李瑞英与谁 李瑞英被谁睡过 张宏民和李瑞英是什么关系

2019-09-05 - 李瑞英

张宏民,中国中央电视台《新闻联播》主持人。1982年毕业于中国传媒大学播音系。其声音纯厚,外形帅气,主持风格亲切近人。2009年获得全国播音员主持人“金话筒奖”。

2014年5月28日张宏民搭档李瑞英证实,表示确实将与李瑞英退居幕后,告别《新闻联播》。接下来的工作,他将会和李瑞英一起去央视播音员主持人业务指导委员会,从事培训工作。

李瑞英与谁

张宏民为什么不结婚?没有人知道。最近网上有人说其实张宏民结婚了,还贴出了张宏民妻子照片,甚至说如果不是张宏民妻子那也至少是张宏民女友或者未婚妻。也有人传说张宏民同性恋!

广泛结交朋友

李瑞英与谁

看书查材料,是积累。但他觉得最好的积累方法就是多交朋友。和经济界人士交朋友,对播报经济新闻类就非常有好处。心里有底的新闻播报出来,非常顺理成章,有说服力。虽然没有炒一分钱的股票,他却交了很多券商朋友。中国队有一半以上的球员也是他的朋友。他还有很多民警朋友,出租车司机朋友,街坊朋友。在他心里,所有的朋友都是平等的,是生活工作中的良师益友。

李瑞英与谁

积极参加公益事业

在众人眼里,他多少算个名人了,社会活动免不了。他已经记不清推掉了多少这样的活动。中央电视台新闻中心举办的 “我为新世纪植树”的活动,他积极参加。能够参与环保事业,亲手为北京周边增添新绿,很高兴。这样的活动,再忙也要参加。

李瑞英与谁

获奖记录

2010 央视年度十佳甲级主持人之一 (获奖)

2009 全国播音员主持人“金话筒奖” (获奖)

人物评价

党支部副书记武晋先说,党支部的一些活动,找到张宏民,他从来没有推辞过,有些材料就是在飞机上加班,也会按时完成。在一些关键时刻,他总能挺身而出。

国际新闻组组长孙平是张宏民的入党介绍人。在他的眼中,张宏民是个视野开阔的人,和大家聊起国际新闻来头头是道。张宏民又是个对工作很有想法的人,他努力探索业务使新闻播报更有亲和力,让观众不觉得他高高在上。

《新闻联播》栏目制片人杨金月是张宏民多年的同事,他说张宏民有很多特点如好客、朋友很多、工作认真等。给他印象最深的是一起随国家领导人出访,虽然很累,但镜头前的他总是那么精神饱满。还听中央电视台的同志说,这么多年,从没有看见张宏民和同事们因为个人私利发生过争执。

江总书记“三个代表”的重要思想,他认认真真地学了,写了一篇学习体会,发表在上。他觉得,新闻播音不能有丝毫的马虎和纰漏。

张宏民在职期间,兢兢业业,勤勤恳恳。他的主持风格,沉稳大气而又亲和力十足,深得广大电视观众的喜爱。

相关阅读
  • 李瑞英晚节不保 李瑞英被抓 前央视主播被睡丑闻是真的

    李瑞英晚节不保 李瑞英被抓 前央视主播被睡丑闻是真的

    2019-09-05

    提起李瑞英,不少人想到的是每晚七点央视的新闻联播,李瑞英在央视新闻联播主持了很多年,主持风格大胆活泼。然而,自前几年开始人们再也没有在新闻联播甚至央视发现李瑞英的身影,传说李瑞英卷入令计划一案,李瑞英丑闻被相继曝光,前央视主播被睡丑闻究竟是不是真的呢?李瑞英究竟有多少故事呢?李瑞英丑闻李瑞英可以说是新闻联播的元老级成员。

  • 李瑞英丑闻遭曝光 前央视主播被睡丑闻是真的?

    李瑞英丑闻遭曝光 前央视主播被睡丑闻是真的?

    2019-09-05

    提起李瑞英,不少人想到的是每晚七点央视的新闻联播,李瑞英在央视新闻联播主持了很多年,主持风格大胆活泼。然而,自前几年开始人们再也没有在新闻联播甚至央视发现李瑞英的身影,传说李瑞英卷入令计划一案,李瑞英丑闻被相继曝光,前央视主播被睡丑闻究竟是不是真的呢?李瑞英究竟有多少故事呢?李瑞英可以说是新闻联播的元老级成员。

  • 李瑞英生活照图片 网友晒出李瑞英近照 58岁略显发福 依旧优雅端庄

    李瑞英生活照图片 网友晒出李瑞英近照 58岁略显发福 依旧优雅端庄

    2019-09-05

    对于老一辈观众来说,不认识小鲜肉小花,却认识新闻联播的主持人。他们会从网络上了解时事新闻,也会通过新闻联播了解时事新闻。尤其是老一辈观众们,每天定时守候在电视前,想通过新闻联播了解国家大事。每天看新闻联播,自然会熟悉各位主持人。在女主持人中,李瑞英的资历很深,大气又端庄,很有气场,受观众们的喜爱。从1986年开始。

  • 李瑞英演讲视频 李瑞英演讲引人注目 王小丫素颜长发现身(图)

    李瑞英演讲视频 李瑞英演讲引人注目 王小丫素颜长发现身(图)

    2019-09-05

    新闻联播女主播李瑞英的演讲最吸引眼球素颜王小丫长发素颜的王小丫和欧阳夏丹10月22日,辉煌30年中国广播电视传媒发展论坛在萧山开幕。新闻联播女主播李瑞英的演讲最吸引眼球,她不仅列出了如今央视招人的“铁杆标准”,还曝光了目前正在央视逐渐流行的“评分体系”。当新闻联播女主播李瑞英上台演讲时,台下观众非常激动。