李瑞英演讲视频 李瑞英演讲引人注目 王小丫素颜长发现身(图)

2019-09-05 - 李瑞英

新闻联播女主播李瑞英的演讲最吸引眼球

素颜王小丫

长发素颜的王小丫和欧阳夏丹

10月22日,辉煌30年·中国广播电视传媒发展论坛在萧山开幕。新闻联播女主播李瑞英的演讲最吸引眼球,她不仅列出了如今央视招人的“铁杆标准”,还曝光了目前正在央视逐渐流行的“评分体系”。

李瑞英演讲视频

当新闻联播女主播李瑞英上台演讲时,台下观众非常激动。毕竟不是在荧屏上,李瑞英当日也一改往日的端庄稳重,流露出一丝俏皮。在谈及央视如今的“选材标准”时,李瑞英顺口就把“判断力”摆在了第一位:“包括应对各种突发事件的能力,其他还有外形、用词准确性等方面。”

李瑞英演讲视频

李瑞英还透露,目前央视新闻频道正在推行一种新的“评分体系”:“就是在内部不记名打分,然后由频道定期进行汇总。”而每年最终的分数,都有可能影响下一年的竞争上岗,“一定程度上,这也是促进主持人自律性的手段”。(陈宇浩)

相关阅读
  • 李瑞英生活照图片 网友晒出李瑞英近照 58岁略显发福 依旧优雅端庄

    李瑞英生活照图片 网友晒出李瑞英近照 58岁略显发福 依旧优雅端庄

    2019-09-05

    对于老一辈观众来说,不认识小鲜肉小花,却认识新闻联播的主持人。他们会从网络上了解时事新闻,也会通过新闻联播了解时事新闻。尤其是老一辈观众们,每天定时守候在电视前,想通过新闻联播了解国家大事。每天看新闻联播,自然会熟悉各位主持人。在女主持人中,李瑞英的资历很深,大气又端庄,很有气场,受观众们的喜爱。从1986年开始。

  • 李瑞英三英指的是谁 李瑞英和哪位领导有染 三英李瑞英的靡烂生活

    李瑞英三英指的是谁 李瑞英和哪位领导有染 三英李瑞英的靡烂生活

    2019-09-05

    李瑞英退隐的真相资料图作为央视《新闻联播》曾经的门面,李瑞英一直以干练端庄的形象示人。不过从2014年5月28日起,李瑞英就从《新闻联播》中消失了。于是乎,网上出现不少传言,说是李瑞英被抓了,因为被人睡过,现在出事了。李瑞英被谁睡过,真的是被抓了吗?李瑞英被谁睡过李瑞英被谁睡过?据国外媒体报道,已经被抓的令计划包养了央视的多名女主播。

  • 李瑞英与谁 李瑞英被谁睡过 张宏民和李瑞英是什么关系

    李瑞英与谁 李瑞英被谁睡过 张宏民和李瑞英是什么关系

    2019-09-05

    张宏民,中国中央电视台《新闻联播》主持人。1982年毕业于中国传媒大学播音系。其声音纯厚,外形帅气,主持风格亲切近人。2009年获得全国播音员主持人“金话筒奖”。2014年5月28日张宏民搭档李瑞英证实,表示确实将与李瑞英退居幕后,告别《新闻联播》。接下来的工作,他将会和李瑞英一起去央视播音员主持人业务指导委员会。

  • 赵忠祥春天到了 77岁赵忠祥发博晒豪华小区 网友:被他的有钱吓到

    赵忠祥春天到了 77岁赵忠祥发博晒豪华小区 网友:被他的有钱吓到

    2019-09-05

    说起赵忠祥,相信大家打他一定非常熟悉,想当初赵忠祥与倪萍可是央视节目扛把子,他们在一起主持过十三届春晚,给广大观众留下了非常深刻的印象。在赵忠祥17岁的时候,他就进入了中央电视台工作,可见年轻时候的赵忠祥就是一位非常厉害的人,也就只有像他这样天赋异禀的人才能够年纪轻轻就进入春晚。相信大家一定都看过《动物世界》吧。