【全民k歌网页版】"歌唱祖国 全民K歌"2019海南IPTV首届K歌大赛落幕

2020-01-08 - 全民k歌

中新网海南新闻1月5日电(王琳)历时四个月的“歌唱祖国 全民K歌”2019海南IPTV首届K歌大赛1月5日晚在海口落幕。本次比赛丰富了海南人民的业余生活,受到了广大群众的喜爱与支持。

活动现场,由海南歌唱家张小鹏、陈晓亮、方丽歌等评委综合选手歌唱水平、舞台表现等情况现场打分。同时,决赛现场面向公众开放,大众评委通过多渠道进行线上打分及现场扫码打分,为自己喜爱的选手加油。

全民k歌网页版

2019海南IPTV首届K歌大赛现场。主办方供图

本次决赛为让大众享受到最优质的视听体验和直播报道,采用中国电信海南公司“5G”移动通信传播技术进行实况网络直播。比赛着眼于“全民”,娱乐性强,覆盖面广,极力丰富大众文化娱乐生活,为观众带来最极致的视听体验。大赛前三名得主,将登上海南2020年度网络春晚的舞台。

全民k歌网页版

2019海南IPTV首届K歌大赛现场。主办方供图

据悉,本次活动由海南省委网信办指导,海南广播电视总台(集团)主办,海南网络广播电视台承办,中国电信海南公司,海南海橡国际健康文旅投资有限公司以及海南益盛达商业管理有限公司联合协办。(完)

全民k歌网页版
相关阅读
  • 【免费下载全民k歌手机版】全民K歌必备利器 得胜PH

    【免费下载全民k歌手机版】全民K歌必备利器 得胜PH

    2020-01-08

    现在KTV已经不能满足我们想要随时随地K歌的需求了,很多像全民K歌这类型的K歌APP也是一片火热。大家有没有发现一个现象,在现场自己唱的还不错,但是听了录音后发现声音干巴巴的。其实,声音也可以像容貌一样通过“美颜”来修饰,今天就为大家介绍一款可以美化声音的K歌必备神器得胜PH125手机麦克风。如果你想要轻松拥有好声音。

  • 【全民k歌电脑版】乐迷转身秒变歌手 全民K歌开创音乐节的新玩法

    【全民k歌电脑版】乐迷转身秒变歌手 全民K歌开创音乐节的新玩法

    2020-01-08

    11月2日,2019麦田音乐节在上海火热开唱。以薛之谦、田馥甄、林宥嘉、二手玫瑰、痛仰等知名音乐人及乐队领衔的阵容让乐迷朋友们大呼过瘾。当然,过瘾的还不止于此。不同于往年音乐节,这次全民K歌在现场打造了一个“K歌梦想站”互动专区,将线上K歌歌房与线下音乐节融合在一起,为广大乐迷带来了趣味新颖的独特音乐节体验。

  • 全民k歌怎么修音 全民k歌调音好听的技巧

    全民k歌怎么修音 全民k歌调音好听的技巧

    2020-01-08

    全民k歌是此案在很受欢迎的唱歌软件,不少人都喜欢在里面发表自己的歌唱。如果你觉得自己唱的不够好,还是可以进行修音和调音的。下面教大家一些调音好听的技巧。唱完后,我们可以看到自动修音,直接点击即可。如下图所示。调音技巧:首先我们要在硬件上进行优化,一个可录音的优质耳机、质量较好的麦克风就能轻松成为麦霸。

  • 【全民k歌新版】K歌有个鸟用:“全民K歌”新版LOGO升级 鹦鹉变色尽显活力

    【全民k歌新版】K歌有个鸟用:“全民K歌”新版LOGO升级 鹦鹉变色尽显活力

    2020-01-08

    全民K歌换了新LOGO,说起全民K歌,相信大家都很熟悉,作为中国领先的在线K歌平台,备受广大用户的喜爱。在今年5月份,“全民K歌”正式发布了5.0版本,品牌视觉全面升级,全新的LOGO更具时尚感。《全民K歌》软件简介:《全民K歌》是一款由腾讯公司出品的k歌软件,具有智能打分、专业混音、好友擂台、趣味互动以及社交分享功能。