【保健食品与健康的关系】保健品与健康的关系

2020-06-13 - 保健食品

我们的目标是看不到疾病, 医院的任务是看看你的疾病;

我们研究如何才能够不得病, 医院研究如何去掉已经有的病;

我们主要靠饮食调理, 医院主要靠药物治疗;

我们改造的是你的观念和习惯,医院改造的是你的身体和器官;

保健食品与健康的关系

我们是为了你的健康而劝你花钱,医院是为了你的疾病强制你花钱;

我们的消费是劝你量力而行,医院的消费是你不花不行。

服用保健品到底有没有效?

美国30年的实验证明:

在第15年,坚持服用保健品的人患病率比不服用的人降低了75%!

保健食品与健康的关系

顶尖医学杂志也报道了这一实验:服用营养补充品绝对有效!但效果不是即刻的,坚持服用的好处,在几年,甚至几十年后才会体现出来!

药物起到控制症状的作用。人体本身就是一个高度精密的机器,功能紊乱了必定是某个器官有了问题。

保健食品与健康的关系

唯一能解决问题的方法就是修复器官功能,修复器官功能唯一要修复细胞。均衡的营养才是修复细胞的根本!细胞健康=身体健康。

未来10年将是健康产业发展迅猛的10年,今天当你还在暗自窃喜拒绝了养生“能省下一笔钱”的时候,未来将会躺在医院的病床上后悔没有提早保健。

保健食品与健康的关系

是时候腾出时间学习真正的健康知识,把健康掌握在自己手上了!专注健康,珍惜生命,改变从今天开始!

健康

卫生部一项数据表明,人一生罹患重疾的几率高达72.18%,超过1/3的人会得癌症、10个健康男性中3个会在65岁前得重疾、10个健康女性中2个会在65岁前得重疾。

中国目前有高血压患者1.8亿人,糖尿病以及糖尿病前期患者2.5亿人,高血脂症患者人数为9000万人,烟民3.5亿人,肥胖症患者超过7000万人,而且各类重大疾病发病率还在不断上升。

看着上面医院排队的图片

因为当我们花钱养医生的时候,才知道要养生;当我们花钱养病的时候,才知道要养身体;当我们花钱摆脱病痛的时候,才把身体当回事儿!

你花几百块、上千甚至上万的钱,来喝酒抽烟,熬夜暴饮暴食,结果还要花费几十万的代价来治肝、治肾,治身体!值得吗?

做个头发400元,买件衣服3000元,买个手机6000元,但叫你花点钱养生呢?你就觉得太贵了,亲,那是为了你自己的健康。衣服再潮,手机再前卫,首饰戴的再高档,却不知道自己的健康才是最重要的,有健康才有一切!

还有很多人把钱投在了房子、车子、股票、债券上,但却唯独不会把钱投在自己的健康上。其实,他真的缺钱吗?当然不是,他只是不愿意投资健康!

一个人到底值多少钱,唯有健康可以证明。

健康是您的保障。

所以请不要拿计算器计算您花在健康上的钱。

这一生您一定有一笔钱要花,

要么花在提前保养上,

要么花在后期治疗上!

选择权在您!

有健康叫资产,没健康叫遗产!

在现实中,就是这样!有钱了没命花,有命的没钱花!!这社会就是现实!!

疾病不挑人,

一定要关注健康

不管是明星,还是普通人,兵来如山倒,病去如抽丝!疾病面前人人平等。但是又并非人人平等。因为当面对昂贵的医疗费用时,有钱与没钱、明星和普通人之间的这种“不平等”就显现出来!因为普通老百姓因病致贫、因病返贫的几率更高!

疾病不等人,养生保健一定要及早准备!

世界上你做的任何一项投资都有可能亏损,而唯独在健康上的投资永远不会亏损。如果你真正把健康当作一项投资行为来做,把观念、时间和金钱投进去,你离高质量生活就不远了!

相关阅读
  • 内分泌系统作用 什么是内分泌系统 它有哪些作用

    内分泌系统作用 什么是内分泌系统 它有哪些作用

    2018-12-26

    随着生活和工作的节奏加快,越来越多的人会出现一些内分泌疾病,严重的对生活影响也比较明显,那么你知道什么是内分泌系统吗?它具体承担身体的哪些作用?通过下文来了解一下吧。什么是内分泌系统内分泌系统是机体的重要调节系统,它与神经系统相辅相成,共同调节机体的生长发育和各种代谢,维持内环境的稳定,并影响行为和控制生殖等。

  • 引体向上世界纪录 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速引体全国纪录

    引体向上世界纪录 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速引体全国纪录

    2019-01-14

    中新网北京12月24日电记者从赛事组委会获悉,“向上吧,中国!”首届全国全民引体向上大赛山东赛区排位赛暨2018吉利博越青岛白沙河半程马拉松,23日在青岛城阳区白沙河运动公园举行。来自济南的王新堂以2分钟67次获得男子竞速引体冠军,荣膺2018年度“山东引体之王”,这一成绩也打破了江苏选手刘金峰保持的该项目全国纪录。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。