【中医养生产品】金天国际:创造中医养生新技术 开启生殖养护新产业

2020-06-23 - 养生产品

2020年3月12日,由金天国际主导并起草的《雪莲养护贴》行业标准(征求意见稿)在中国轻工业联合会官网进行了公示,在标准正式颁布前,进一步听取社会各界意见,公示截止日期至2020年4月12日,为期一个月。 行业标准是那些只有在业内享有较高声誉,或所处领域的专业技术得到了市场充分认可的企业,才有资格主导并制定标准。正如华为、格力,以严苛的技术、行业标准来保护市场、开拓市场、服务大众,在引领一个行业健康发展的同时,以中国智造升华民族企业创新之魂,享誉世界、服务世界。

中医养生产品

    生态保养技术和理念的创造者 随着健康产业的日趋成熟,越来越多的人对于健康有了新的理解,从疾病管理到健康养护,也逐渐成为家庭及社会关注的焦点。1994年联合国在开罗召开的国际人口与发展大会上,发布了“生殖健康是人类生命核心”的科学论断引全球震撼。截止当前,在健康中国战略的指引下,生殖保养产业的发展已成为关乎国计民生的重要工程。 但事实上,我国生殖保养产业发展水平较低,提供的服务范围较小。企业各行其是,技术水平低、同质化现象严重,缺乏创造动力;从产品生产到销售均未形成体系,高科技养护产品的产业化程度低,质量审核和生产检测标准落后,缺乏强有力的行业监管措施。

中医养生产品

行业的健康发展需要有一套行之有效的标准,更需要企业以身作则。在这方面,金天国际率先做出了良好示范,29年来立足中医国粹的传承,专注人类生殖系统健康的养护与创新,创造性研发了生态保养技术及产品。《雪莲养护贴》行业标准即将落地实施,是金天国际推进生态保养行业真正走向规范化、标准化、规模化发展的关键举措,一方面依托标准化的生殖保养产品为消费者带去品质生活,另一方面引领行业可持续发展,发挥积极的先导和领军作用,带动行业整体向好。    生殖养护行业的开启者、引领者 “共建共享、全民健康”,是建设健康中国的战略主题,其核心便是人人参与、人人享有,实现全民健康。14亿人口,3.

中医养生产品

5亿个家庭,注定了生殖健康产业在构建和谐社会中将发挥重要作用。因此,加大生殖健康领域的创新投入,建立健全生殖健康产业发展标准,搭建生殖健康产业新业态,是广大群众最为需要、最为迫切的健康需求。 面对行业内难以实现技术突破和跃升, 29年来,金天国际不断地沉淀技术与迭代产品,将自主研发首创的中医养生新技术,应用到旗下各类生殖养护产品当中。伴随着《雪莲养护贴》行业标准的即将颁布,将开启一个全新的健康行业暨生殖养护行业。引领行业内的健康养护产品依“标准“生产,加速推动产业体系持续完善,使生殖保养成为继口腔保养、皮肤保养后同等重要的日常生活习惯,引领人们迈入健康生活的新纪元。    对健康与美好生活的追求,是人类的本能。一个新兴健康行业的诞生必然会引领一场新的健康生活方式的革命,进而推动人们养成健康文明生活习惯。

中医养生产品

而想要实现这一点,仅凭靠“单打独斗、一己之力”固然不行,它需要政府主导、行业共管、全民参与,只有不断增强全民对生殖健康的重视程度,让人们真正通过生殖保养畅享品质生活,才能让生殖养护产业为推动整体国民健康素质提升释放全部能量,才能更好地服务于更多的人群与家庭,助力更多的生命充满活力。

相关阅读
  • 【养生产品哪个品牌好】养生品牌哪个好 羽悦本草产品推荐!

    【养生产品哪个品牌好】养生品牌哪个好 羽悦本草产品推荐!

    2020-06-23

    我们大家都知道,追求健康是人类的永恒诉求,而养生则是通往健康的快车道,如今更是个全民提倡健康养生的时代,各个电视台,电台,报纸等媒体的各种养生知识铺天盖地,各种养身健身机构无处不在,这为人们的健康养生与美丽提供了各种选择与途径。然而,健康养生之道虽然千条万条,但万变不离其宗,那就是一定要有一个好的心态、好的生活习惯。

  • 【养生产品的概念】养生产品如何开展概念营销?

    【养生产品的概念】养生产品如何开展概念营销?

    2020-06-23

    信息泛滥、信息同质化严重的今天,养生产品必须进行创新,而加强概念营销就是一种良好有效的创新策略。什么是概念营销呢?根据百科资料显示,概念营销主要是指企业在市场调研和预测的基础上,将产品或服务的特点加以提炼,创造出某一具有核心价值理念的概念,,通过这一概念向目标顾客传播产品或服务所包含的功能取向、价值理念、文化内涵、时尚观念、科技知识等。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。