马德华活了多少岁 魔术师乐天跟随朱时茂、马德华等走进铁建工地

2019-09-03 - 马德华

   5月23日至26日,魔术师乐天跟随由中国文联、中国文艺志愿者协会选派的艺术家们,组成“到人民中去”文艺志愿服务小分队,走进雄安新区中国铁建建设工地,开展慰问演出及辅导培训活动。

朱时茂、唐僧的扮演者迟重瑞、猪八戒的扮演者马德华、魔术师乐天、歌手降央卓玛、汪正正、周旋等众多艺术家,他们走进工地、站房,为烈日下工作的铁建工人带来了书画、歌曲、舞蹈、魔术等众多表演与交流内容,还开班授业进行专业的艺术指导和培训,大大丰满了新区建设者们的文化生活内容,为建设祖国的工人鼓劲喝彩。

马德华活了多少岁

   5月23日众艺术家参观铁道兵纪念馆和铁运文化馆,了解了铁道兵历史和中国铁建企业文化,感受了大国工程的魅力。他们被铁建人舍小家为大家的精神深深打动,更加理解了劳动精神、工匠精神的可贵。次日晚还为5月份生日的职工们开了一个难忘的集体生日派对,众艺术家共同切蛋糕给职工送上生日祝福。魔术师乐天助兴表演魔术《数糖》,为这场别开生面的生日会增添浓浓的甜蜜。

马德华活了多少岁

   魔术师乐天与何加林、刘斌、周旋、葛唱几人在中铁十六局进行了魔术、美术、书法、声乐、舞蹈的培训讲座,让热爱文艺的中铁职工收获满满,更对老师们的技艺赞叹不已。23日至26日4天行程中进行了多场步入工地的户外演出,顶着烈日,艺术家们用欢快动听的歌曲、宛转悠扬的戏曲、美奂绝伦的舞蹈、玄妙入神的魔术,让铁建职工享受丰盛的“艺术大餐”。

马德华活了多少岁

   整个行程中魔术师乐天表演了十余个魔术,用不可思议的表演与众艺术家前辈进行交流。在表演层面得到朱时茂、马德华等前辈很多宝贵意见,朱时茂、马德华两位还表示期待能和这位年轻的魔术师合作共同创作一些能带给观众欢乐的作品。

马德华活了多少岁
相关阅读
  • 马德华追悼会图片 马德华曝六小龄童与“天竺国王后”片场地下情

    马德华追悼会图片 马德华曝六小龄童与“天竺国王后”片场地下情

    2019-09-03

    腾讯娱乐讯近日,曾在《西游记》中饰演“猪八戒”的演员马德华受访,谈起与西游剧组的拍戏往事,爆料了六小龄童与在《西游记》中扮演天竺国王后的演员于虹当年的“地下情”,过往场景历历在目。点击回顾《开讲啦》:六小龄童违背家规娶“天竺王后”于虹现为中国电视剧制作中心副导演,曾在《西游记》中饰演天竺国公主的母亲。

  • 马德华老婆魏慧丽 马德华新书《悟能》分享会在玖伍文化城举行

    马德华老婆魏慧丽 马德华新书《悟能》分享会在玖伍文化城举行

    2019-09-03

    无论何时,提起《西游记》,第一个浮现在大家的脑海中的,依然是86版,86版《西游记》曾经创造了89.4的收视率神话,是公认的难以超越的经典,令这部剧和剧中人都成了传奇。观众们既痴迷于孙悟空那冲锋在前、斩妖除魔的叱吒风云,也同样无比喜爱在他身后那位肥头大耳、丑态百出的“二师兄”猪八戒。而提起猪八戒,马德华老师的倾力演绎也是最深入人心的一个。

  • 马德华的配偶 马德华喜迎猪年“八戒本命年”出自传大动作不断

    马德华的配偶 马德华喜迎猪年“八戒本命年”出自传大动作不断

    2019-09-03

    人民网北京10月11日电(记者李岩)昨天,著名影视表演艺术家马德华亮相非物质文化遗产陕西耀州窑陶瓷生肖年贺岁纪念版全球发行发布会。曾因86版《西游记》中猪八戒一角而深受人们喜爱的马德华,在此次发布会上携手耀州陶瓷,旨在“一带一路”指导方针下,使古丝绸之路中影响力最大的瓷器制品迎来新的机遇。中国是瓷器的故乡。

  • 马德华猪八戒 马德华近照尽显老态 “猪八戒”至今无人能超越

    马德华猪八戒 马德华近照尽显老态 “猪八戒”至今无人能超越

    2019-09-03

    一提起马德华这个男明星,不知道你们对他有没有什么印象呢,早年他与六小龄童、徐少华、闫怀礼共同主演二十五集古装神话剧《西游记》,饰演猪八戒,可以说是一个经典呀啊,这个猪八戒的角色至今无人能超越!看到这张照片,是不是勾起你们满满的回忆呢,当年的西游记的拍摄可以说耗费了巨大的人力和物力,毕竟在那个年代,柯基还没现在这么发达。