济南小么哥事件 齐鲁台4小时直播小么哥婚礼创史上收视之巅

2019-09-04 - 小么哥

全国首档曲艺新闻节目、“最受网友喜爱的的民生新闻节目”《拉呱》迎来6周年纪念日,而该栏目主持人小么哥也于近日在济南完婚。10月29日上午,小么哥迎娶新娘刘婧,8:00-12:18,齐鲁台全程4小时18分钟电视直播婚礼实况《囍双逢----拉呱六周年暨小么哥大婚庆典》,吸引万众瞩目。

济南小么哥事件

根据刚刚出炉的央视索福瑞收视仪数据显示,本场婚礼直播创下惊人的收视表现,山东省网平均收视率7.01%,平均份额57.3%,最高收视份额达到71.83%;在婚礼举办地——省会济南更创下了平均收视率11.29%,平均份额65.

2%的收视记录,峰值更飙升至75.63%!这一数字意味着,有超过2/3的观众在同时收看婚礼直播。在山东和济南市场,《囍双逢----拉呱六周年暨小么哥大婚庆典》在非黄金时段播出,不仅刷新历年来所有时段所有频道所有节目类型的收视纪录,平均收视份额甚至超越了所有频道黄金时段的收视制高点,堪称万人空巷的收视奇迹。

济南小么哥事件

记者从婚礼所在酒店发现,新人尚未到场,围观粉丝便已将门口围得水泄不通,更有狂热“么粉“举牌喊口号力挺偶像。与此相比,酒店、婚车、现场布置等婚礼配备,却显得非常质朴,十分低调。小么哥与爱妻同是部队文工团战友,爱情长跑多年,选择在拉呱开播六周年的日子举行婚礼,很有寓意。

济南小么哥事件

影视小品演员邵峰为其担任婚礼司仪,中国文联副主席、中国曲艺家协会主席刘兰芳,国家一级演员、小么哥的恩师唐爱国等现场道贺,姜昆等相声界名家也录制了视频为小么哥送来祝福。

唐爱国感慨地说:“这是我参加和见过的最‘盛大’的婚礼,堪比英国王子大婚。来了这么多亲朋好友,门口还自发聚集了很多《拉呱》的粉丝,我为徒弟骄傲和自豪。”最后更寄语爱徒能高调从艺、低调做人。

济南小么哥事件

在婚礼上,小么哥当场宣布,将婚礼收到的喜钱公益捐献,修建第五座《拉呱》连心桥。小么哥坦言这也是与爱妻共同商定的结果,感谢观众的厚爱。

据悉, 10月29日的婚礼直播,齐鲁台启用了五路直播车、七个分现场,为观众奉送吸睛报道。国外直播王子的婚礼,齐鲁台连续四小时直播一位平民的婚礼,这一举动被公认为开业界之先。而除了当地观众热烈拥趸之外,未能亲临现场的观众和网友则通过电视和网络直播密切关注,反响强烈。从极其“惊艳”的收视战绩来看,主持人小么哥的人气非比寻常,齐鲁台《拉呱》栏目负责人则表示感谢观众厚爱,对今后的工作更有信心。

相关阅读
  • 【五谷杂粮糊糊能隔夜吃】五谷杂粮糊能每天吃吗

    【五谷杂粮糊糊能隔夜吃】五谷杂粮糊能每天吃吗

    2019-12-05

    五谷杂粮对身体健康有着非常好的帮助,现在人很多都是吃的过于精细,很可能会导致肠道蠕动异常的缓慢出现。便秘以及毒素堆积等情况,所以现在有很多人都在关注五谷杂粮糊,具体的五谷杂粮糊能每天吃吗,都有什么功效作用,我们一起了解一下。五谷杂粮糊能每天吃吗虽然五谷杂粮糊的营养价值是非常高的,但是需要注意的一点,就是淀粉类的食物颗粒越细。

  • 王祖贤死了 王祖贤想追却追不上?不是齐秦、张国荣 而是他!

    王祖贤死了 王祖贤想追却追不上?不是齐秦、张国荣 而是他!

    2019-08-08

    王祖贤不仅仅在电影方面获得了非常多人的关注,感情生活也是一样。最让大家关注的一段感情,应该就是王祖贤与歌手齐秦了吧。想当初,两个人被爆出了交往,还是因为合作的那部《芳草碧连天》的电影。两个人的这一段感情,可以说是维持了非常长的时间了,前前后后共有15年的时间。这么长时间,也足够两个人互相了解彼此了吧。

  • 中信王京京图片 王京京去中央台了吗 王京京去哪了近况

    中信王京京图片 王京京去中央台了吗 王京京去哪了近况

    2019-09-03

    谈到王京京,喜欢看山东电视台综艺频道的观众应该都不会陌生,这个女孩在山东台主持过《星播报》、《非常娱乐》等节目,大大的眼睛,清澈的笑容,给观众留下了很好的印象,但近几年,在山东台,几乎看不到这个女孩的身影,那王京京去哪了近况又如何呢?有些消息说王京京去中央台了,那么王京京去中央台了吗?下面就跟随小编一起去看一看吧。

  • 小么哥老婆 拉呱小么哥老婆是谁 原来8年前他就结婚了

    小么哥老婆 拉呱小么哥老婆是谁 原来8年前他就结婚了

    2019-09-04

    都知道山东出过不少明星艺人们,而且像巩俐、范冰冰等人如今都已经成为了国际巨星,但是如果说山东人最熟知的主持人,许多山东的小伙伴们都会想到“小么哥”,可以说“小么哥”凭借《拉呱》这档节目收获了一大批忠实的粉丝群体。小么哥原名为张勇,出生于1975年,是泰安肥城人属于名副其实的山东小伙,在成为主持人之前。