陈德容年轻的时候照片 陈德容年轻时的照片曝光曾经的美貌令人着迷

2019-09-04 - 陈德容

提起陈德容,人们的第一反应便是琼瑶戏中那些温婉柔弱、不食人间烟火的女子,无论是《梅花烙》中的白吟霜,有人将陈德容的哭功形容得像一座喷泉,哭得清纯可人,哭得让人心疼。而对陈德容的美形容是十分奇特的,干净而妩媚,否则她也演不了《梅花烙》中狐狸精转世的女子白吟霜。还有《水云间》中的杜芊芊和《一帘幽梦》中的紫菱,都已然成为了经典,十几年后仍让人记忆犹新。

陈德容年轻的时候照片

陈德容因饰演琼瑶的《梅花三弄》而走红,她将琼瑶笔下一个个不食人间烟火的飘逸女子演绎得活灵活现,是20世纪90年代琼瑶剧的第一女星,犹如20世纪七八十年代的林青霞和林凤娇。

陈德容年轻时的照片

陈德容年轻的时候照片

10月13日,陈德容在微博曝光一张9岁时的童年美照,并称:“在妈妈家看到九岁的这张照片,回忆犹如昨日一样!”照片中的陈德容留着一头漂亮的卷发,五官精致,样貌清纯,撞脸森碟。照片曝光后,网友纷纷转发并留言“纯天然美女!”也有网友称:“几乎都没变!从小就漂亮!”更有网友称:“拍梅花烙的时候美的一发不可收拾。”可见,陈德容的美貌依旧不减当年,随着时光的流逝,留下的更多的韵味。

陈德容年轻的时候照片

陈德容年轻时的照片

陈德容十三岁被琼瑶相中,其后将琼瑶笔下一个个不食人间烟火的飘逸女子演得活灵活现,现实生活中的女孩子被《梅花烙》,《水云间》中的陈德容给彻底惊艳到,并迅速将其视为偶像,那段时间,各式各样的“紫菱”在大街上随处可见。

陈德容年轻的时候照片

而《水云间》里西湖边上的杜芊芊,淡彩的衣服与滟潋的波光互取神韵,在水一方,令人难忘。再到后来琼瑶的《一帘幽梦》也是许许多多人梦里的女孩子所追崇。陈德容20岁的时候,跨行歌坛,出版个人首张广东大碟《心软》,在那个年代,如此年轻的女歌手不多见,没有足够的人气是很难发片。那时候陈德容以台湾玉女与香港玉女周慧敏并驾齐驱,可谓风光无限。

相关阅读
  • 陈德容三点照 陈德容的三个女儿曝光?节目现场身材丰腴

    陈德容三点照 陈德容的三个女儿曝光?节目现场身材丰腴

    2019-09-04

    “玉女掌门”陈德容近日空降深圳,携夫地产小开王赞策出现在《厨房的秘密》节目的录制现场,陈德容婚后鲜少露面,此次空降深圳让不少粉丝大呼惊喜,现身节目现场的陈德容容貌未改,丝毫没有41岁应该有的沧桑感,关于陈德容的三个女儿也只是谣传,陈德容除了身材上小小的发福外,气质依旧,比之当今的小花旦们毫不逊色,让人不禁感慨。

  • 陈德容一帘幽梦剧照 一帘幽梦[1996年陈德容、萧蔷主演电视剧]

    陈德容一帘幽梦剧照 一帘幽梦[1996年陈德容、萧蔷主演电视剧]

    2019-09-04

    汪家和楚家两代交好,楚濂和汪绿萍早被众人认定是男才女貌的一对。妹妹紫菱只能心中暗恋楚濂。绿萍的芭蕾舞剧quot;天鹅湖quot;公演成功,各方赞誉接踵而来;楚濂也远赴法国留学,前程似锦;惟独汪紫菱大学联考失利,心情沮丧到了极点。在姐姐绿萍的劝说之下,母女三人同游巴黎散心,顺道探访楚濂。汪家母女在老友费云舟的邀请之下参加了云舟弟弟云帆的婚礼。

  • 陈德容护肤品 陈德容代言素野多肽 少女容颜成就不老传说

    陈德容护肤品 陈德容代言素野多肽 少女容颜成就不老传说

    2019-09-04

    作为红遍两岸三地的“琼瑶最美女郎”,陈德容不仅塑造了无数荧幕经典,多年来更是以温婉的形象和出众的容貌成为粉丝心中的不老女神。日前,陈德容一袭风衣聘婷而至,为全新代言的素野多肽赋活修护系列拍摄广告,女神紧致脸庞一如往昔,举手投足间元气满满。二十多年的演绎生涯,陈德容精益求精,不断挑战拓宽戏路。无论是《梅花烙》里温婉可人的白吟霜。

  • 陈德容晒近照 40岁陈德容晒近照:冻龄令人羡慕(年轻时照片)

    陈德容晒近照 40岁陈德容晒近照:冻龄令人羡慕(年轻时照片)

    2019-09-04

    44岁陈德容晒近照来了。据悉,陈德容晒出了最新自拍近照,从照片可以看,陈德容的肌肤白里透红,还戴着红色耳坠,少女感十足,不过,手中的鸽子蛋钻戒更是成功抢镜了,一起来看看!据悉,4月20日,陈德容在个人社交平台晒出了最新自拍,作为初代琼瑶女郎,44岁的她再次出现在镜头面前依旧非常冻龄,而且从动态中看,这次陈德容又是在飞行旅游的途中。