大s蓝正龙周渝民 蓝正龙带女儿补办婚礼 大S前男友集体脱单

2019-09-04 - 蓝正龙

[摘要]大S和汪小菲见4次面就闪电订婚,2010年11月在北京领证,婚姻生活幸福美满。加上2位旧爱仔仔和蓝正龙都分别结婚,3人爱情纠葛就此落幕。

大S汪小菲夫妇。

周渝民和妻子。

蓝正龙和妻子。

腾讯娱乐讯(文/李小麦)据台湾媒体报道,光棍节当天,蓝正龙带妻子周幼婷及半岁的女儿“小篮球”在世贸联谊社顶楼秘密补办婚宴,席开18桌,每桌3万台币(约合人民币5800元)。值得一提的是,就在前一天,周渝民在网上晒出自己与台湾女演员喻虹渊戴着婚戒的合照,宣布结婚。网友不禁调侃:大S前男友在光婚节集体脱单。而大S也大方为两位前任送出祝福。

大s蓝正龙周渝民

仔仔结婚蓝正龙办婚礼 旧爱秀恩爱“二连击”

36岁的蓝正龙于去年5月与大他一岁的周幼婷登记结婚,今年5月女儿“小篮球”出生。他不仅在金钟奖红毯上大方和老婆晒恩爱,也常在公开活动上心疼老婆为了照顾女儿而日渐消瘦的身躯。两人11日带着女儿补办婚礼,席开18桌,圈内好友安心亚、丁也恬、莫允雯、编剧徐誉庭等人也都到场,张庭瑚也特地向军中请假,现身担任招待。

大s蓝正龙周渝民

而就在前一天,周渝民在网上晒出了自己与台湾女演员喻虹渊戴着婚戒的合照,宣布结婚消息,并写道:“周太太真美!是的,我们结婚了。感谢各位朋友的祝福。”两人2008年因拍摄《痞子英雄》结缘,2012年6月9日周渝民31岁生日时,喻虹渊被拍到在他家庆生,恋情曝光。

大s蓝正龙周渝民

至此,被虐哭的单身狗们纷纷在网上留言:大S前男友在光婚节集体脱单。

大S两前任无缝接轨

蓝正龙客串演出《流星花园》与大S擦出爱火,大S在主持的《娱乐百分百》坦承和蓝正龙陷入热恋,2人爱得浓烈,后来2人合体出席活动,却因吵架,大S摘下定情戒、不肯合照,交往4年浓情转淡,大S又在《娱百》坦承分手,蓝正龙随后上节目被问分手原因,直言“现阶段不可能结婚”。

大s蓝正龙周渝民

大S与仔仔同样也因《流星花园》结缘,2004年2人合作《战神》姐弟情起变化,2005年5月大S与蓝正龙分手,同年7月仔仔因车祸,大S第1个赶到现场并紧拥他,大仔恋曝光,同年9月大S甜蜜认爱还表示可能闪婚,但恋情只维持2年5个月就结束,外传也是她逼婚不成。

连送“满满祝福” 获封“娱乐圈好前任”

不过,两位前任接连传出喜讯,大S可没有装聋作哑,而是大方送上祝福。仔仔的婚讯传出后,她便说“祝福他们早生贵子”,蓝正龙补办婚礼的事情曝光后,她也给对方“满满的祝福”,被网友加封“娱乐圈好前任”。

大概是因为自己生活幸福美满,所以不介意前尘往事吧。大S于5年前和汪小菲见4次面就闪电订婚,2010年11月在北京领证,因婆婆张兰坚持名门正娶,2人才于隔年3月22日在三亚举行婚礼,如今她又怀第2胎,汪小菲、张兰和S妈都开心不已,婚姻生活幸福美满。加上2位旧爱仔仔和蓝正龙都分别结婚,3人爱情纠葛就此落幕。

相关阅读
  • 蓝正龙周幼婷女儿出生大眼长睫毛萌翻网友/图

    蓝正龙周幼婷女儿出生大眼长睫毛萌翻网友/图

    2019-09-04

    人民网北京5月18日电nbsp;(李岩)据台媒报道,今年36岁的蓝正龙与37岁的周幼婷去年登记完婚后,今年初宣布怀孕3个月,两人的女儿“小篮球”15日出生。蓝正龙在微博晒出女儿照片,说:“终于我女儿出来了!她很可爱手脚都很长眼睛超大(有双眼皮以及睫毛了,我已经开始担心男朋友的问题了)但她妈妈(的)真辛苦。

  • 大s曾经非常爱蓝正龙 蓝正龙谈旧爱大S是非常美丽的回忆

    大s曾经非常爱蓝正龙 蓝正龙谈旧爱大S是非常美丽的回忆

    2019-09-04

    蓝正龙(中)“康熙来了”主持人小S(左)和蔡康永(右)压过去与大S的各种交流,但尴尬的笑了笑十足的水果。大蓝恋倒塌后,男女主人公也没有那么路口,蓝正龙昨日,“康熙来了”的自白“前一姐”小S坦言,在过去的这种情况下,“认为它是一个美丽的回忆“,但蓝色巨人恋恋爱的可能性,蓝正龙说:‘没感觉apos;。为了推动10月3日的转变。

  • 大s和蓝正龙上过床吗 杨丞琳感激大S昔日提携 一旁的蓝正龙超尴尬

    大s和蓝正龙上过床吗 杨丞琳感激大S昔日提携 一旁的蓝正龙超尴尬

    2019-09-04

    摘要杨丞琳感谢大S照顾,“有可能正因为她这么照顾我,才让我日后愿意去照顾新人”,坐旁边的蓝正龙因是大S前男友,当场哭笑不得,对杨丞琳说:“你没事开这个枪干什么呢?”杨丞琳(中)提及大S,令蓝正龙(左一)很尴尬腾讯娱乐讯8月11日消息,据台湾《中时电子报》报道,杨丞琳10日与蓝正龙、安心亚、施易男、张书豪出席《植剧场》系列电视剧记者会。

  • 蓝正龙图片 组图:蓝正龙写真裸片曝光 打破修片惯例

    蓝正龙图片 组图:蓝正龙写真裸片曝光 打破修片惯例

    2019-09-04

    “台湾第一型男”蓝正龙,在刚刚宣布签约博纳演艺经纪公司,进军内地市场后,即屡屡亮相于各大颁奖礼,参与多部影视作品创作,迅速凝聚内地人气。而其拍摄的全新写真系列,更是大胆挑战不修片,优质偶像可见一斑。作为台湾当红偶像小生,蓝正龙凭借其精湛的表演实力,无可挑剔的完美外形,在多部优秀的影视剧作品中,均呈现过上佳的表演。