赵忠祥的老婆 赵忠祥个人资料

2019-09-05 - 赵忠祥

座右铭:其责已也重以周,其待人也轻以约

最喜爱的文学小说诗歌文学作品:《红与黑》《聊斋志异》

赵忠祥,中央电视台播音指导,全国政协委员, 中国野生动物保护协会常务理事,中国环境科学学会常务理事,中央电视台《人与自然》主编,主持人。

赵忠祥的老婆

在中央电视台40余年的工作中,担任过新闻、专题、综艺等各类重要节目的播音与主持工作。播报过这一时期国内外重大新闻,1979年随邓小平同志访美期间采方卡特,成为新中国第一位进入白宫采方美国总统的记者。这前后随党与国家领导人多次出国随同采访报道,先后采访过几十位国内外政要。

赵忠祥的老婆

在综艺节目中,曾先后主持过15届中央电视台《春节晚会》和国庆45周年、50周年,香港、澳门回归等大型晚会。主持过《正大综艺》获好评,积极投身于环保宣传20余年,尤以《动物世界》和《人与自然》为代表栏目,这两档栏目都是观众最喜爱的节目之一,《动物世界》已成为中国老百姓家喻户晓的栏目,为提高人们保护野生动物的意识与爱心,做出了贡献。

赵忠祥的老婆

《人与自然》是宣传环保基本国策的专题节目,1994年5月一经播出即获得联合国前秘书长加利先生赞扬,加利先生说,“希望各国电视传媒向中国中央电视台这个节目学习。

”《人与自然》是中央台黄金时段重要栏目,连续5年获cctv专题节目一等奖,1999年在央视调查中被观众评为喜爱率5个单项和一个总分全部六项第一。

赵忠祥的老婆

赵忠祥曾获过五个一工程奖、政府奖、学会奖等多项大奖。其中环保奖项有1997年人大环资委授予的《中华环保世纪》先进个人奖,1999年林业局颁发的保护野生动物《大熊猫奖》以及林业局颁发的有关专题节目的十余个奖项。

相关阅读
  • 赵忠祥视频 赵忠祥回应张国立向他“下跪”:纯属幽默

    赵忠祥视频 赵忠祥回应张国立向他“下跪”:纯属幽默

    2019-09-05

    1月4日,网络上曝光了一段张国立当众给赵忠祥下跪的视频画面,引起网友争议。有网友指责张国立给赵忠祥下跪是自降身价。5日中午,封面新闻记者就此事电话采访了赵忠祥。张国立给赵忠祥风趣“下跪”赵忠祥独家回应了封面新闻,他说:“我和张国立是多年朋友了,一见面喜欢开个玩笑。几天前,我和倪萍应湖南卫视邀请参加一个节目录制。

  • 赵忠祥录音门什么情况 郭德纲与赵忠祥和倪萍搭档时为什么那么乖?

    赵忠祥录音门什么情况 郭德纲与赵忠祥和倪萍搭档时为什么那么乖?

    2019-09-05

    郭德纲有才,嘴荐子功夫更是一流,所以郭德纲主持做的非常出彩,他的机智,他的现挂,他的讽刺与调侃,让屏幕前的观众喷饭。与郭德纲搭档的孟非已经够强了,却常常被郭德纲的“坏”带着乱跑。可最近两月郭德纲遇上强人了央视主持的“一代宗师”赵忠祥和“脊梁”倪萍先后找他搭档节目。而搭档央视这俩资深主持时,年青的郭德纲显得特别顺溜特别乖。

  • 赵忠祥动物世界配音 朱时茂《声临其境2》实力模仿赵忠祥

    赵忠祥动物世界配音 朱时茂《声临其境2》实力模仿赵忠祥

    2019-09-05

    由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第二期将于2月1日晚(本周五)20:10于湖南卫视独家播出。首期惊喜过后,节目第二期将迎来四位颇具实力的声音大咖:朱时茂、蔡明、迪丽热巴、白客。其中,出道四十余年的实力演员朱时茂、蔡明的惊喜加盟,让观众看到了前辈演员们的厚积薄发。朱时茂神模仿赵忠祥还原《英雄儿女》惹哭张铁林凭借《牧马人》一跃成为大众的梦中情人。

  • 赵忠祥现任老婆的图片 赵忠祥卸任会长

    赵忠祥现任老婆的图片 赵忠祥卸任会长

    2019-09-05

    【赵忠祥卸任会长】东南教育网2015年7月13日讯7月11日晚,记者获悉:已经在中国视协主持人专业委员会主位上工作了多年的央视著名主持人赵忠祥,因年龄原因,正式下岗。该职位将有敬一丹来担任。另外,赵忠祥被正式聘为荣誉主任。赵忠祥说自己正式下岗,是年纪大了,退下来了,但其他的年轻的主持人会更加都投入到工作中去。