赵忠祥病情怎样 关晓彤得到赵忠祥老师的夸赞 这孩子聪明着呢

2019-09-05 - 赵忠祥

最新一期的《王牌对王牌》大家看了吗?里面的王牌对和麻花队都展开了激烈的斗争,其中有一个比赛就是念出春晚经典台词并挑战一分钟落泪,而且还要演绎出一种非常悲情的场景,来看谁最快落泪。

赵忠祥病情怎样

然而这场比赛中最有意思的就是贾玲了,刚开始上场的是贾玲和倪萍,想必大家都是不陌生的,贾玲作为一名喜剧演员就不必说了,不管什么时候都是一副嘻嘻哈哈的样子,而且和贾玲对戏总是有一种控制不住想要笑的冲动,而倪萍不管是在主持上还是表演上都有很高的造诣。

赵忠祥病情怎样

之前的倪萍在家庭上经过不少的波折,当初和第一任丈夫结婚之后,生下一个女儿,不过在倪萍进入北京中央电视台工作之后,两人就离婚了,而且女儿还判给来前夫,再后来又和王文澜生下一个儿子,不过却是患有先天性白内障,之后王文澜也与倪萍离婚,后来倪萍也带着儿子四处求医,最后儿子的病情也有所好转,倪萍也终于找到了自己的幸福。

赵忠祥病情怎样

不过倪萍的身体也是不断的在发福,但是复出之后的倪萍也是瘦身成功,60岁的倪萍气质不减当年。而倪萍作为“影后”,虽然念着《卖拐》的台词,但依旧是热泪盈眶,把人带进到感情当中。

除了倪萍之外,还有一位女星也挑战了这个比赛,她就是关晓彤,相信大家都是知道的,关晓彤从很小的时候就已经出道了,而且年纪小小的她就出演了不少的影视作品,而且还被大家称为“国民闺女”,虽说关晓彤出演了不少的影视作品,但是在面对贾玲的时候多少还是有点压力的,因为贾玲身上的喜剧细胞可不是白来的。

赵忠祥病情怎样

两人刚开场的时候是有点喜剧化的,但是关晓彤也很快的调整好了自己的情绪,关晓彤念的台词是很经典的,虽然台词是比较搞笑的,不过在关晓彤那里可以说是表现出一种非常怀念的感觉,如今回想起来,确实是有点伤感的。

而且台词还没有念完的时候,关晓彤就已经泪目了,就连贾玲都已经进入到了场景之中,而关晓彤也得到了夸赞。而和倪萍坐在一起的赵忠祥老师对关晓彤表示夸赞,并表示“这孩子聪明着呢”!

关晓彤可以有这样的演技和她小时候就拍戏也是有一定的关系的,不过不得不佩服的是关晓彤的定力,即使是有贾玲在旁边依旧是不受任何的干扰,表演起来也是无压力的。而如今的关晓彤也才21岁,不仅事业上发展的不错,就连爱情上都是让人羡慕的,相信之后的关晓彤会有更好的发展!

相关阅读
  • 赵忠祥动物世界配音 朱时茂《声临其境2》实力模仿赵忠祥

    赵忠祥动物世界配音 朱时茂《声临其境2》实力模仿赵忠祥

    2019-09-05

    由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第二期将于2月1日晚(本周五)20:10于湖南卫视独家播出。首期惊喜过后,节目第二期将迎来四位颇具实力的声音大咖:朱时茂、蔡明、迪丽热巴、白客。其中,出道四十余年的实力演员朱时茂、蔡明的惊喜加盟,让观众看到了前辈演员们的厚积薄发。朱时茂神模仿赵忠祥还原《英雄儿女》惹哭张铁林凭借《牧马人》一跃成为大众的梦中情人。

  • 赵忠祥秃顶 赵忠祥不戴假发的秃头绝密照曝光

    赵忠祥秃顶 赵忠祥不戴假发的秃头绝密照曝光

    2019-09-05

    央视知名主持人赵忠祥虽已退休,但仍未停止工作,尽管备受争议,但赵忠祥还是坚持“娱乐至死”。日前有网友在知名论坛上曝光其幕后未戴假发的造型。据网友透露,赵忠祥戴假发已有30年,而且所戴的假发不是一般的假发,是用高质量的100真发,进口内网,透气性非常好手工织发,一顶定做的假发要几万块。nbsp;nbsp。

  • 赵忠祥为什么名声臭了 著名艺术家赵忠祥和姜昆为蓝话筒题字

    赵忠祥为什么名声臭了 著名艺术家赵忠祥和姜昆为蓝话筒题字

    2019-09-05

    近日,著名播音员、艺术家赵忠祥先生和中国曲艺家协会主席、著名艺术家姜昆先生为“蓝话筒”题字,并和北京蓝话筒文化传播有限公司董事长袁易飞合影留念。赵忠祥被誉为中国播音员、主持人届的泰斗人物,先后12次主持过中国中央电视台的春节联欢晚会,主持、配音《动物世界》和《人与自然》。姜昆,国家一级演员,央视春晚常邀嘉宾。

  • 赵忠祥录音门什么情况 郭德纲与赵忠祥和倪萍搭档时为什么那么乖?

    赵忠祥录音门什么情况 郭德纲与赵忠祥和倪萍搭档时为什么那么乖?

    2019-09-05

    郭德纲有才,嘴荐子功夫更是一流,所以郭德纲主持做的非常出彩,他的机智,他的现挂,他的讽刺与调侃,让屏幕前的观众喷饭。与郭德纲搭档的孟非已经够强了,却常常被郭德纲的“坏”带着乱跑。可最近两月郭德纲遇上强人了央视主持的“一代宗师”赵忠祥和“脊梁”倪萍先后找他搭档节目。而搭档央视这俩资深主持时,年青的郭德纲显得特别顺溜特别乖。