【情绪管理曾仕强mp3】游戏作文500字 情绪管理游戏

2019-12-28 - 情绪管理

假期,我参加了一项有趣的活动——九州抗挫力训练营。训练营的主题是:"身体健康、乐观现实、情绪管理、控制冲动、自尊自信、人际交往、主动探求、设定目标解决问题。

开营的第二天,我们聚集在酒店的会议室里,开始了为期五天的课程。

情绪管理曾仕强mp3

泰祺老师先让我们玩了个游戏,名叫"穿越火线"。老师将所有成员分成两组,一组是参赛者,一组是观测者。参赛者要戴上眼罩穿过火线,而观察者要在终点看他们闯关。所有人都不能说话。场地中间,横七竖八的绳线错落在各个地方。它们有的粗,有的细,有的挂在空中,有的横倒在地,有的还倾斜着一半在空中,一半在地上。每条绳线就相当于一条红外感应线,碰到的话就表示闯关失败了。

情绪管理曾仕强mp3

参赛者开始闯关了,他们有的小心翼翼地摸索着前进,有的趴在地上慢慢地向前爬着,也有的奋勇当先,凭着记忆跨步向前,一下子冲到了前面。最有趣的要数春哥助教与敦老师了。春哥把头贴在地上,像军人般地爬过来,结果把头都磕破了。敦老师的动作更是好笑,她竟把自己鞋子脱了,滚到了对面。

情绪管理曾仕强mp3

当大家都到达终点,脱下眼罩,回头一看,全都气坏了,有的还愤愤不平地大喊大叫。原来,在他们闯关开始的时候,泰祺老师早就把绳子收了。而作为观测者的我,看着他们被骗的样子,不禁哈哈大笑起来。

情绪管理曾仕强mp3

这次活动考验了我们的情绪管理,可大多数人都被考倒了。

相关阅读
  • 情绪管理的作用有哪些 韵律运动告诉你

    情绪管理的作用有哪些 韵律运动告诉你

    2019-12-28

    有时候我们很难用语言来定义情感。重要的是要记住,我们不只是口头表达情感。除了询问别人的感受,还有其他方法可以观察他们的感受,因为这个人很难准确地表达他们的感受。通过观察身体姿势或面部表情,我们有时能比询问他们更清楚地了解他们的感受。通常,一个特定的姿势或表情比“我很难过”更能说明问题。几乎每个人都认为他们知道什么是情绪。

  • 【情绪管理的作用议论文】【高考作文素材】情绪管理

    【情绪管理的作用议论文】【高考作文素材】情绪管理

    2019-12-28

    飞机发生故障,迫降沙漠深处,无法重飞,无法联系外界。而欲走出沙漠,则需带足够食物和水。人在绝望中,求生本能暴露无遗。人们全盯住机上食物和水,抢夺大战即将爆发。就在此时,一年轻人突然高喊:“大家别急!我是飞机工程师,飞机主件并未损坏,听我指挥,就能修好。”此言一出,冲动急躁的人们,立刻冷静下来。在年轻人带领下。

  • 【情绪管理手抄报大学生】我是情绪管理师手抄报大全

    【情绪管理手抄报大学生】我是情绪管理师手抄报大全

    2019-12-28

    小学生是人生阶段中最为天真烂漫的时期,想笑就笑、想哭就哭、表情是丰富多彩的,可能前一秒在笑下一秒钟又会哭,这就是孩子的天性,也是他们最为真实的一面。小学生在学习生涯中,也会在学校生活中,遇到更种各样的问题与烦恼,这也就需要老师和家长应该对孩子多一点关系,注意他们情绪的变化的含义,对于情绪的管理也是一项心理健康指标的一个衡量标准。

  • 【情绪管理方法】情绪管理的四大方法与步骤

    【情绪管理方法】情绪管理的四大方法与步骤

    2019-12-28

    导语:管理情绪,就像管理自己的体型。日积月累,才能到达彼岸。急于求成,本身就是一种情绪的躁动和不稳定。多练习,多体验。少担忧,少焦虑。一次次失控的情绪,是你拥有日渐稳定情绪的积累。1.认识情绪情绪有三个表现:主观感受、生理唤醒和行为表达。例如:小明收到清华大学录取通知书的时候激动得跳了起来。其中:主观感受是激动(或者高兴)。