【勇士vs快船考辛斯】正NBA直播:勇士vs快船 考辛斯复出五巨合体!

2020-06-23 - 勇士vs快船

NBA现场直播:勇士队对阵快船队,考辛斯重返五巨头!

北京时间1月19日,11日: 30,NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船队对阵金州勇士队。比赛前首先开火

对阵:勇士队与快船队的比赛

快船最近遭遇了四连败,在主场输了三场。在上一场比赛中,我在主场输给爵士队20分。在赛季后半段,没有超级巨星压力盒的快速发动机将变得越来越困难。

勇士vs快船考辛斯

勇士队最近连续六场比赛获胜,在过去的十场比赛中赢了8场比赛,平均每场比赛得到14.2分。科尔重新指挥库里打球。在杜兰特没有球攻击之后,熟悉的小熊回归。事实和数据证明,有球进攻的库里让勇士队的进攻更加顺畅。近10名勇士场均得到129.3分,比赛季平均118.6分高出10.7分!这样的战士显然很难被击败。

本赛季,两支球队都有对抗的记录,每场都在主场取得胜利。明天的焦点很自然是在休赛期加盟的全明星中锋考辛斯将重返第一场比赛。这些五星级的战士将聚集在一起,成为星光熠熠的人。但是勇士队不会让刚刚恢复过来的考辛斯过多时间而且很容易破坏球队目前的化学反应。所以考辛斯并不是领导游戏的关键。有趣的是,我认为勇士队明天会让考辛斯回来。勇士队和快船队的梁子已经形成。事情可以追溯到13-14赛季,当时库里还很年轻,而勇士队的老板是大卫李。系列快船队4-3淘汰了勇士队,并在比赛结束后嘲笑勇士队。直到勇士队击败骑士队赢得冠军,里弗斯才成为方言战士,因为运气好,系列赛没有遇到快船队,此后两队已经完全形成。每当我面对图书馆时,我都会非常精力充沛,所以我认为勇士队不会让快船更好。关注库里是否继续对抗天空。

相关阅读
  • 【勇士vs快船集锦】快船vs火箭 西部两强相遇勇者胜

    【勇士vs快船集锦】快船vs火箭 西部两强相遇勇者胜

    2020-06-23

    3月6日,NBA常规赛迎来强强对话,9点直播快船vs火箭,目前一个西部排第2,排在第4,当然火箭跟第5的爵士只有1个胜场的差距,他们要确保前4,那么这场关键之战也需全力争胜,球队中球星云集,那么强强对话会带来怎么样一场精彩赛事,共同期待!球队情况介绍:火箭这个赛季表现不够稳定,现在用5小阵容,上一轮意外的2分之差输给了尼克斯。

  • 【勇士vs快船大逆转】痛快!为什么快船31分大逆转勇士 众人拍手叫好!

    【勇士vs快船大逆转】痛快!为什么快船31分大逆转勇士 众人拍手叫好!

    2020-06-23

    今天勇士被快船逆转31分创NBA季后赛历史最大分差,和3年前总决赛第一次3:1领先后被翻盘一样,金州勇士又一次被钉在了耻辱柱上。快船这次逆转之所以宝贵体现在以下方面1、这是西部第1对西部第8的首轮季后赛,常规赛勇士57胜,快船48胜,今天过后勇士5年来第1次首轮大比分跟对手战成了1:1平。2、这是在勇士的主场。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。