【勇士vs快船比赛】路威右腿酸痛缺战勇士 快船10胜1负阵容终结 金州能3连爆冷吗?

2020-06-23 - 勇士vs快船

北京时间3月11日10点30分,洛杉矶快船队将要客场挑战金州勇士队,这场比赛之前快船刚刚负于湖人,快船急需一场胜利来稳定军心,因为在负于湖人的赛后记者们的问题都很尖锐,快船需要用胜利来抹去质疑,这场比赛新援乔金-诺阿也一同来到了旧金山,不过还没有消息曝出他是否登场,他是快船夺冠的最后一块拼图,快船在得到了马基夫-莫里斯与雷吉-杰克逊后已经堪称七星银河战舰,有了诺阿后最弱一环内线也得到了补强。

勇士vs快船比赛

有一个坏消息是快船超六路易斯-威廉姆斯在对阵勇士的比赛中会缺席,根据快船随队记者托梅尔·阿扎利的报道,路易斯-威廉森的右侧小腿酸痛,他正在处理他的右腿伤势,对阵勇士的比赛不会登场,雷吉-杰克逊与兰德里-沙梅特会得到更多的登场时间,这样一来快船连续7场全员出战的阵容纪录被终止了。

勇士vs快船比赛

在对阵湖人之前,快船全员健康出战的比赛战绩是10胜0负,号称“不败阵容”,结果在主场负于同城兄弟湖人,这套阵容也就是10胜1负阵容了,虽然没有了不败傍身,可10胜1负也是很不错的胜率,不过在路威伤停后快船的战术体系都会有一些调整,他们是否能在大通中心拿下胜利还是一个未知数。

勇士官方在这场比赛前表示,球队核心斯蒂芬-库里因为流感会缺席,上一场对阵76人的比赛库里就因为流感缺席,不过那场比赛在达米恩-李、穆尔德、帕斯卡尔、马基斯-克里斯、乔丹-普尔的共同努力下拿下了胜利,这让联盟重新认识了这支年轻的勇士队,就算没有巨星他们也能赢球,安德鲁-威金斯并没有太占球队的球权与出手权,如今的勇士开始了平均主义。

3月11日早些时候勇士还官方宣布签下了迈克尔-穆尔德,将他的十天短合同转正为一份多年的合同,如此说来在对阵快船的比赛中,勇士的先发阵容会参照对阵费城76人,穆尔德 达米恩-李 威金斯 安德森 克里斯。那这也的勇士能爆冷快船吗?

勇士爆冷快船其实也不是不可能,勇士队已经连续两场爆冷了东西部豪强,3月4日对阵西部第三的掘金116-100大胜,3月8日对阵东部第六的76人118-114险胜4分,若这场比赛科尔想在主场拿下那这支勇士会展现出十分积极的态度。当然换一个角度本赛季勇士的目标是状元签,他们有些比赛根本不会专注得去打。大家觉得勇士有希望爆冷快船吗?

相关阅读
  • 【勇士vs快船季后赛】NBA季后赛勇士vs快船在线直播观看

    【勇士vs快船季后赛】NBA季后赛勇士vs快船在线直播观看

    2020-06-23

    【其它推荐】:足球比分NBA录像竞彩推荐NBA直播季后赛激战正酣,但快船老板唐纳德斯特林的种族歧视言论却引发轩然大波。斯特林于1981年以1250万美元买下快船,自从湖人老板杰里巴斯去世后,他就成为目前NBA任期最长的老板。但在斯特林担任快船老板的33年时间里,今年只是该队第7次站上季后赛舞台。

  • 【勇士vs快船分析】季后赛对阵分析:勇士vs快船 全明星大队与平民支队的较量

    【勇士vs快船分析】季后赛对阵分析:勇士vs快船 全明星大队与平民支队的较量

    2020-06-23

    随着20182019赛季NBA常规赛的尘埃落定,季后赛的对阵形式也终于确定了,我们将会对每一组对阵进行讨论和分析,帮助球迷朋友们能更好的观赛。首先是排名西部第一的金州勇士对阵洛杉矶快船,金州勇士依然是联盟中的头号公敌,想要夺得总冠军的球队无论东部还是西部,都会把勇士当成第一敌人。而勇士自己今年在引进了考辛斯后。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。