【考辛斯复出勇士vs快船】ESPN本月19日改播快船vs勇士 考辛斯复出首秀?

2020-06-23 - 勇士vs快船

腾讯体育1月5日讯 据美媒体《clutchpoints》报道,ESPN电视台调整了他们1月19日的直播计划,他们原定于在这一天直播鹈鹕和开拓者的比赛,现在他们的安排是直播勇士和快船的比赛。【NBA专题】

按照赛程安排,NBA在1月19日这一天将举行七场比赛,依次是凯尔特人vs灰熊(主队在前)、活塞vs热火、魔术vs篮网、森林狼vs马刺、爵士vs骑士、快船vs勇士和开拓者vs鹈鹕。

考辛斯复出勇士vs快船

最初,ESPN的计划是直播鹈鹕主场对阵开拓者的比赛,现在他们调整了直播计划,将改播快船主场对阵勇士的这场比赛,这两场比赛都是在11点半开球。

ESPN没有解释他们更改直播计划的原因。

通常情况下,电视台改变直播计划,主要是考虑比赛的吸引力。很显然,每个人都想看到勇士的比赛,因为他们可以说是联盟中最好的球队。另一方面,德马库斯-考辛斯有可能在本月复出,自从去年1月27日在与火箭的比赛中受伤以来,他就没有打过比赛。

考辛斯复出勇士vs快船

考辛斯最近已经能够参加全面训练了,这表明他真的接近复出了,很难相信ESPN得到了关于考辛斯恢复情况的内幕消息,但是球迷们可能会认为ESPN更改直播计划是与考辛斯有关的。

另一方面,在去年11月13日勇士客场负于快船的比赛中,凯文-杜兰特和德雷蒙德-格林在第四节最后时刻发生了争执,他们的冲突还延续到了更衣室。

不确定杜兰特和格林的冲突是否影响了勇士,反正包括那场比赛到现在,他们仅取得13胜12负的战绩,那导致他们如今的战绩只有25胜14负。

相关阅读
  • 【勇士vs快船回放2019】2019年NBA西部季后赛首轮 勇士vs快船 全部六场录像回放

    【勇士vs快船回放2019】2019年NBA西部季后赛首轮 勇士vs快船 全部六场录像回放

    2020-06-23

    2019年NBA西部季后赛首轮勇士vs快船全部六场录像回放更新时间:2019042714:33:59新闻来源:足球直播全场录像darr;观看视频:2019年NBA西部季后赛首轮勇士vs快船nbsp;第一场nbsp;全场录像回放全场录像darr;观看视频:2019年NBA西部季后赛首轮勇士vs快船nbsp。

  • 【勇士vs快船视频直播】3月6日NBA所有比赛直播:快船VS火箭 猛龙VS勇士 76人VS国王

    【勇士vs快船视频直播】3月6日NBA所有比赛直播:快船VS火箭 猛龙VS勇士 76人VS国王

    2020-06-23

    北京时间3月6日上午8点开始,NBA常规赛,今日将有4场比赛进行,分别是快船VS火箭猛龙VS勇士76人VS国王掘金VS黄蜂。视频直播比赛性质:NBA常规赛比赛对阵:快船VS火箭猛龙VS勇士76人VS国王掘金VS黄蜂比赛时间:202036星期五8:00开始直播地址:可打开微信搜索:风速体育关注即可观看直播3月5日NBA所有比赛直播预告

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。