【nba季后赛勇士vs快船】NBA常规赛:勇士终获赛季首胜 快船送黄蜂三连败

2020-06-23 - 勇士vs快船

中新网10月29日电 北京时间29日,2019/2020赛季NBA常规赛继续进行。开局两连败的勇士客场134:123击败鹈鹕,取得赛季首胜。快船主场以111:96战胜黄蜂,送给对手三连败。

在杜兰特出走,汤普森因伤缺阵的情况下,勇士队在本赛季遭遇近年来最大的挑战。带着两连败的战绩,他们奔赴新奥尔良迎战鹈鹕队。比赛开局阶段,勇士队便迅速取得了领先。半场结束的时候,勇士队已经领先17分。

nba季后赛勇士vs快船

下半场,勇士队继续扩大分差,他们一度领先对手20分以上,第三节结束之后比赛便失去了悬念。最终,勇士队击败了鹈鹕,取得了赛季首胜。库里和拉塞尔合力砍下50分,格林拿到16分17个篮板10次助攻,收获赛季首次三双。

nba季后赛勇士vs快船

黄蜂则在比赛开局阶段给快船制造了不小的麻烦,并一度在第二节将比分反超。随后路威率领替补军团展开反扑,重新登场的莱昂纳德也接管比赛,帮助快船主场以111:96战胜黄蜂。莱昂纳德贡献了30分7篮板6助攻2抢断3盖帽的全面数据。

76人战胜老鹰的比赛则更为坎坷。在大部分时间内,76人在比分上始终落后于对手,但分差没有被拉大也为他们的逆转奠定了基础。最终,凭借恩比德和霍福德在内线打出的优势,76人以105:103战胜老鹰。

其他场次,雄鹿全队七人得分上双,主场129:112轻取骑士;德拉蒙德砍下18分18篮板,帮助活塞96-94险胜步行者;尼克斯105:98击败公牛,波蒂斯贡献28分11篮板;猛龙104:95战胜魔术;掘金101:94送给国王四连败。

NBA常规赛:勇士终获赛季首胜 快船送黄蜂三连败

相关阅读
  • 【勇士vs快船视频直播】3月6日NBA所有比赛直播:快船VS火箭 猛龙VS勇士 76人VS国王

    【勇士vs快船视频直播】3月6日NBA所有比赛直播:快船VS火箭 猛龙VS勇士 76人VS国王

    2020-06-23

    北京时间3月6日上午8点开始,NBA常规赛,今日将有4场比赛进行,分别是快船VS火箭猛龙VS勇士76人VS国王掘金VS黄蜂。视频直播比赛性质:NBA常规赛比赛对阵:快船VS火箭猛龙VS勇士76人VS国王掘金VS黄蜂比赛时间:202036星期五8:00开始直播地址:可打开微信搜索:风速体育关注即可观看直播3月5日NBA所有比赛直播预告

  • 【勇士vs快船回放】29日7:00起直播10场精彩比赛 勇士PK鹈鹕快船迎战黄蜂

    【勇士vs快船回放】29日7:00起直播10场精彩比赛 勇士PK鹈鹕快船迎战黄蜂

    2020-06-23

    腾讯体育讯北京时间10月29日,201920赛季NBA常规赛共安排10场精彩比赛,腾讯体育将为您带来直播,敬请关注,以下为29日比赛的前瞻汇总。步行者是东部唯有的两支不胜球队之一,他们在赛季前两战均遭遇失利,其中一场就是输给了活塞,当时他们以110119告负,而在时隔五天之后的再度对决,步行者能否复仇拿到赛季首胜?步行者上一战以99110输给了骑士。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。