吴奇隆马苏 马苏为李小璐洗白 吴奇隆无意戳穿谎言

2019-09-01 - 吴奇隆

中奢网娱乐讯 马苏为李小璐洗白,吴奇隆无意戳穿谎言。李小璐和PG出轨的事情被曝后不久,马苏立即在微博发文为好友李小璐洗白,她说是因自己喝醉酒,不下心在PG家睡着,导致外界误会李小璐,但吴奇隆曾说过马苏有严重的洁癖,这直接将马苏谎言戳穿。

吴奇隆马苏

马苏为李小璐洗白

李小璐外出聚餐出轨事件曝光后,马苏作为涉事者之一,立即发文力挺好友李小璐。她将责任揽到自己手里,当时还特意为此事向贾乃亮道歉,她说是自己太贪杯,在PG不小心睡着了,外界误会李小璐在PG家里过夜,实际是因自己而起。不少网友看到马苏的回应,都对她挑起大拇指,真是中国好闺蜜,硬生生的将黑锅往自己身上推。但看马苏的话的确有一定说服力,但从李小璐和PG的作证台词上看,真是漏洞百出,让人都不能相信。

吴奇隆马苏

李小璐被爆出轨

李小璐为娱乐圈的新年开响第一炮,这也让很多吃瓜群众有点怀疑曾经的人生观是怎样设立起来的。李小璐贾乃亮那么恩爱的夫妻两人,今日怎么会出现第三者,而且对方还是贾乃亮的称兄道弟的好哥们,称李小璐为“嫂子”的弟弟。

吴奇隆马苏

事情曝光后,李小璐和PG纷纷发文辟谣此事,马苏作为李小璐好友兼当事人之一,肯定也会做一番表态。她说是因自己喝醉酒,不小心在PG家里睡着,但不少网友却并没有因此买账,只因吴奇隆曾经说过的话,出卖了她。

吴奇隆上节目说马苏有洁癖

吴奇隆马苏曾在参加节目的时候互相爆料,吴奇隆说马苏是一个有洁癖的人,即便是坚持打扫卫生经常消毒的酒店,她都会用酒精去给常用的东西消毒,除非PG也有洁癖,要不然马苏肯定不会在那里休息。吴奇隆曾经吐槽马苏的话,如今成为马苏为好友李小璐洗白的致命一击,谁也没有想到如今更是成为马苏帮助好友的阻碍。

相关阅读
  • 吴奇隆刘诗诗睡觉照 吴奇隆刘诗诗首晒照 尽显两人幸福甜蜜!

    吴奇隆刘诗诗睡觉照 吴奇隆刘诗诗首晒照 尽显两人幸福甜蜜!

    2019-09-01

    刘诗诗作为新手妈妈晒儿子正面照,被网友发现一件错事!不知道大家最近有没有关注这样一个问题,刘诗诗竟然当了妈妈,这个消息对于粉丝来说无疑是一个比较震撼的。我们也知道,娱乐圈的明星们只要是有什么大动作,肯定会登上热搜,他们也不例外,刘诗诗当了妈妈之后,掩饰不住内心的高兴,在第一时间发了微博,引起一番轰动。

  • 吴奇隆不育 吴奇隆近照胖到不敢认脸圆了脖子上全是褶

    吴奇隆不育 吴奇隆近照胖到不敢认脸圆了脖子上全是褶

    2019-09-01

    自吴奇隆与刘诗诗2016年在巴厘岛大婚之后,夫妻俩似乎开始享受起了婚后生活,出作品的速度放缓,秀恩爱的次数也算不上多,完全是一副岁月静好低调过日子的感觉,这也不得不让网友猜想难道是因为刘诗诗在备孕?不过,刘诗诗那边没什么动静,反而是吴奇隆的肚子先意外的“鼓”起来了。11月27日中午,香港著名经纪人黄柏高在微博上晒出一张与吴奇隆的合影。

  • 吴奇隆刘诗诗差几岁 扒扒吴奇隆和刘诗诗差几岁 揭秘两人感情状况

    吴奇隆刘诗诗差几岁 扒扒吴奇隆和刘诗诗差几岁 揭秘两人感情状况

    2019-09-01

    谁也不会想到吴奇隆二婚娶的对象竟然是比自己小17岁的刘诗诗。吴奇隆生于1970年,今年快45岁,刘诗诗生于1987年。一起来揭秘他们结婚的原因。吴奇隆和刘诗诗是娱乐圈公认的模范夫妻,两人一向低调,而关于两人的绯闻也很少。两人一出现就很自然就流露出对对方的感情,两人眼中只充满着对对方慢慢的爱。而两人的年龄差别大。

  • 吴奇隆前老婆 刘诗诗台北产子 48岁的吴奇隆成功当爸 恭喜!

    吴奇隆前老婆 刘诗诗台北产子 48岁的吴奇隆成功当爸 恭喜!

    2019-09-01

    29日,吴奇隆官宣承认升级当爸:小朋友来报到,母子平安,谢谢大家关心!亲爱的的妈咪辛苦啦刘诗诗,谢谢你随后,刘诗诗也转发称:小朋友超级可爱的。吴奇隆和刘诗诗在3年前正式举行了婚礼,当时很多人都羡慕他们的婚礼。婚后的两人一直被催快点生孩子,由于迟迟未怀孕,有媒体甚至传吴奇隆身体有问题。幸好的是在去年年底吴奇隆就亲自宣布老婆刘诗诗怀孕的好消息。