吴奇隆比刘诗诗大几岁 5766441220是什么意思 刘诗诗证实怀孕打脸吴奇隆前妻?

2019-09-01 - 吴奇隆

台媒曝刘诗诗怀孕,吴奇隆刘诗诗的身旁密友松口证实此事,且透露刘诗诗"有害喜孕吐,但还是很漂亮,精神很好,照常吃吃喝喝"。吴奇隆妈妈也予以证实,并透露腹中胎儿是自然而然怀上的,性别是男孩,预产期在明年5月。吴奇隆(576) 刘诗诗(644)=12月20日,两人官宣步入人生下个新阶段,576 644=1220,太甜了!

吴奇隆比刘诗诗大几岁

隆妈还笑称:"刚好吴奇隆也在休息放松,你们不是之前都写他胖了吗?" 恭喜! 吴奇隆比刘诗诗大了整整17岁,但对刘诗诗一直十分爱护,而吴奇隆的前妻马雅舒,在离婚时说吴奇隆无法让自己受孕,如今被打脸了。2016年,吴奇隆刘诗诗在巴厘岛完婚,整场婚礼十分浪漫奢华,而吴奇隆和马雅舒当时举办婚礼都是十分简陋,没过多久,吴奇隆和马雅舒就离婚了,外界都声称是马雅舒出轨导致,一时间,马雅舒遭到了众人的谩骂!

吴奇隆比刘诗诗大几岁

直到后来,吴奇隆才表示,和马雅舒离婚是因为聚少离多,所以才导致离婚,而马雅舒的骂名也被洗清了。吴奇隆刘诗诗2016在巴厘岛结婚,怀孕也很正常啦,吴奇隆妈妈称:"刘诗诗怀孕5个月了,家里所有人都很高兴!之前外界都说诗诗生不出来,给了他们很大压力。" 恭喜两位,喜得贵子!此外报道称,刘诗诗已定居台湾待产,目前与老公的大家庭住在一起。

吴奇隆比刘诗诗大几岁
相关阅读
  • 吴奇隆个人资料 吴奇隆正常情况下每天睡4小时 除非刘诗诗来了

    吴奇隆个人资料 吴奇隆正常情况下每天睡4小时 除非刘诗诗来了

    2019-09-01

    摘要吴奇隆目前拥有7到8家公司,经常半夜还在开会,正常情况下每天只睡4小时,“但诗诗在时会早睡”。吴奇隆刘诗诗(资料图)腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,吴奇隆返台宣传,爱妻刘诗诗原本跟他同班飞机来台,不料临行前才发现台湾签证过期,他只好先飞来等她。吴奇隆昨坦言夫妻聚少离多,会挤出见面时间,但是生孩子“明年再说”。

  • 吴奇隆与刘诗诗 吴奇隆刘诗诗儿子双满月 礼盒藏夫妻爱情密码

    吴奇隆与刘诗诗 吴奇隆刘诗诗儿子双满月 礼盒藏夫妻爱情密码

    2019-09-01

    吴奇隆、刘诗诗儿子的双弥月礼上藏有爱情密码。nbsp;甜点店发文。nbsp;星岛环球网消息:据台媒报道,因《步步惊心》结缘相恋的吴奇隆、刘诗诗结婚4年,今年4月生下两人第一个爱情结晶儿子quot;步步quot;,昨(25日)晚间陶喆PO出收到隆诗夫妻所赠的双满月礼盒,可见在派的盒子上还有个小男孩握着写上quot;579amp。

  • 吴奇隆前老婆 刘诗诗台北产子 48岁的吴奇隆成功当爸 恭喜!

    吴奇隆前老婆 刘诗诗台北产子 48岁的吴奇隆成功当爸 恭喜!

    2019-09-01

    29日,吴奇隆官宣承认升级当爸:小朋友来报到,母子平安,谢谢大家关心!亲爱的的妈咪辛苦啦刘诗诗,谢谢你随后,刘诗诗也转发称:小朋友超级可爱的。吴奇隆和刘诗诗在3年前正式举行了婚礼,当时很多人都羡慕他们的婚礼。婚后的两人一直被催快点生孩子,由于迟迟未怀孕,有媒体甚至传吴奇隆身体有问题。幸好的是在去年年底吴奇隆就亲自宣布老婆刘诗诗怀孕的好消息。

  • 吴奇隆回应约饭怎么回事 吴奇隆回应说了什么

    吴奇隆回应约饭怎么回事 吴奇隆回应说了什么

    2019-09-01

    最近选秀节目开播,而导师之一的苏有朋在微博发文怀念曾经的小虎队,更是喊话吴奇隆,陈志朋聚会吃饭,随后吴奇隆也是回应了,《创造营2019》开播,班主任苏有朋一段超燃的说唱,重提小虎队当年事,事后还在微博里感谢吴奇隆让自己拿出来说事。没想到很久吴奇隆竟然在微博里回应了苏有朋的微博,表示自己比谁都清楚苏有朋的努力。