黄晓明在机场被baby打耳光 黄晓明被baby毁了 baby被黄晓明扇耳光

2019-09-01 - 黄晓明

  今天张子萱怀孕期间拍的照片被曝光,小编不由地感叹这才是正常怀孕的样子啊!敢晒肚子敢晒娃。再看看baby生个娃,虽然怀孕过程中晒过好几次怀孕照可是怎么都感觉不像是真的,从怀孕到生孩子给人的感觉就是前后没有三个月,孩子就出来了。

黄晓明在机场被baby打耳光

黄晓明被baby毁了 baby被黄晓明扇耳光

怀孕7个月的时候,baby再次挺着孕肚出席她所参股的公司香港主板上市的活动。毫不夸张的说,这个时候的baby真的还不如6个月的时候肚子看着大,甚至有点看不出来她有孕妇的"臃肿"感。黄晓明和baby同游台北的时候,baby的肚子再次被网友吐槽,确实肚子不明显。

黄晓明在机场被baby打耳光

黄晓明被baby毁了 baby被黄晓明扇耳光

最让人意想不到的是,baby在怀孕第八个月的时候,被拍到在吃冰激凌。小编想问怀孕的人还可以吃冷饮吗?所以很多网友怀疑baby根本就是假孕!

特别是baby在生完孩子出医院的时候,那身材真的不像是刚生完孩子的。重点是刚出医院的时候baby的脸跟原来没有什么变化,但是在第一次公开亮相的时候,baby竟然变脸了,而且很吓人!谁能告诉小编,baby做个月子,怎么还把脸做毁了?

baby确定怀孕之后,《跑男5》的女嘉宾就换成了迪丽热巴。据了解,baby生完孩子后就回归跑男。毕竟,华谊可不愿给其他女星抢了这样一个好位置。

不知道,baby和热巴你更喜欢谁呢?

如果你也喜欢看娱乐圈里的那些事,那就和沉默是金么么哒一起八卦起来吧!娱乐圈中,说起最宠媳妇的男人,那肯定就有我们的"教主"黄晓明,而在近日,一则关于"baby假吃"的照片成了网友们热议的话题。

事情是这样的,baby参加了最新一期《向往的生活》的录制,在节目当中,baby提议做爆米花吃,而大家们则很快的行动了起来,冒着雨为baby做了一份爆米花,可是细心的网友们发现baby根本就没有吃,而是装作样子把爆米花放在嘴里假吃。

此举可是引发了网友们的热议,很多网友觉得既然不吃为什么要让大家冒雨去做,做了不吃也行啊为什么要假吃。不过随后《向往的生活》人博就发出了声明,证明了baby确实是吃了,但是言辞由于过于激烈,网友们表示并不买账,而照片也被广为流传。

黄晓明疼baby是出了名的,很多人可能不会羡慕baby的美貌,因为很大可能是动刀子换来的;可能也不会羡慕baby那么多资源,毕竟拍一部剧毁一部。但是,却很多好女人不会羡慕她拥有的疼爱。

可是,这种疼爱的背后依然不光鲜,那是从别人手中抢来的。清纯可人的李菲儿曾经也是小明哥呵护备至放在手心的女友,她与黄晓明、baby三人之间的恩怨纠葛一直是不少网友谈论的资本。

黄晓明与李菲儿分手了两年后,李菲儿曾被记者问到:"你是黄晓明与杨颖之间的小三吗?"当时李菲儿非常气愤地回应:"她才是小三!"随后,两人之间的矛盾开始升级,还时不时的在微博上互怼。

相关阅读
  • 黄晓明多次对baby发怒 一向宠妻的黄晓明竟对baby发飙 激动之余做出...

    黄晓明多次对baby发怒 一向宠妻的黄晓明竟对baby发飙 激动之余做出...

    2019-09-01

    近日,一段早期黄晓明对baby生气的视频被网上翻出来:视频中:黄晓明一度还手握拳敲打车窗,状似流氓,Baby似想躲进车中遮羞,他却一手按住车门,又念了半晌才放人,Baby唯唯诺诺没还嘴。baby不敢还嘴,说道激动之处,“教主”还不忘敲打车窗,不知道baby做了什么事情,让教主如此激动和生气。后来黄晓明自己则上了另一辆车。

  • 黄晓明baby婚变 baby半夜返回黄晓明公寓 绯闻解除 力破婚变传闻

    黄晓明baby婚变 baby半夜返回黄晓明公寓 绯闻解除 力破婚变传闻

    2019-09-01

    精彩天下娱乐事,斯斯文文探到底。大家好,这里是斯文探娱乐。前段时间网上一直有声音传出baby和黄晓明关系破裂,达到了已经离婚的境界了,小编看到的时候都不敢相信,一点征兆都没有。黄晓明前段时间在微博上还在秀恩爱,对此两人也没有做出回应,这点让小编甚是担忧啊。这件事夫妻两配合的很好,都选择不吭声,搞得我们都懵了。

  • 黄晓明资产 黄晓明身价多少亿 黄晓明资产一共多少亿

    黄晓明资产 黄晓明身价多少亿 黄晓明资产一共多少亿

    2019-09-01

    黄晓明相信大家都认识吧,内地男演员,但他除了是演员之外,还是一个很会经商的商人!那么黄晓明身价多少亿2017?黄晓明为什么那么有钱?下面就和小编一起来了解一下吧!黄晓明身价多少亿黄晓明一直被誉为quot;亿万小生quot;、身家逾1.3亿人民币的黄晓明是圈内出了名的理财高手。早前接受媒体访问时大谈生意经:quot;身家过亿是肯定的。

  • 鹿鼎记黄晓明 黄晓明版《鹿鼎记》已播出11年了 你更喜欢哪一个

    鹿鼎记黄晓明 黄晓明版《鹿鼎记》已播出11年了 你更喜欢哪一个

    2019-09-01

    当你看到题目的时候,是不是没有想到,就连黄晓明版本的鹿鼎记也已经有11个年头了,而陈小春版本的更是有21年了!而这两个版本的主角也各自安好,都拥有一个幸福的家庭和事业,而今天我要给大家介绍的是黄晓明版本的《鹿鼎记》,重温一下那些年“他”的老婆们。阿珂应采儿现在我们更喜欢叫她春嫂,没错他就是陈小春的老婆。