汪东城是谁 汪东城的妻子是谁 还有5岁的儿子

2019-09-01 - 汪东城

汪东城出道以来就绯闻不断,对于他妻子的猜测更是层出不穷,加上汪东城曾在微博上公开自己儿子,更让网友对他妻子的身份感到好奇,那么就和小编一起去看下他的"妻子"是谁吧!

被曝有一个隐婚的妻子

汪东城是谁

汪东城之前和林心如的绯闻姐弟恋不攻自破,汪东城被曝有一个隐婚的妻子,之前有网友猜测是一直和汪东城闹绯闻的姐姐林心如,如今林心如和霍建华终成眷属,汪东城的地下恋更加引人好奇了。汪东城的老婆不是林心如那究竟是谁呢?有网友曝料汪东城真正的老婆其实是和汪东城合作拍电视剧的曾沛慈,究竟这件事是不是真的呢?

汪东城是谁

自曝5岁儿子 妻子成迷

汪东城因05年饰演《恶作剧之吻》的阿金被观众熟知,然而关于汪东城的老婆一直是粉丝们关注的话题,而汪东城微博上竟然大胆公开所谓的儿子照片,网友在看了汪东城儿子照片后纷纷表示与王诗龄怎么那么相似。汪东城微博中表示自己的儿子已经5岁了,甚至于还感谢吴尊给我勇气敢大声说出来,就在自爆儿子的消息后汪东城就引发网友热议。

汪东城是谁

因为是愚人节的缘故不少网友都是半信半疑,然而汪东城公布的儿子照片中,像极了大美女王诗龄,只是比王诗龄消瘦一点被大家都认为是翻版王诗龄。有网友留言称:"分不清真假,跟王诗龄是近亲吧!"

汪东城的恋情扑朔迷离

先曾沛慈以前和陈德修传过绯闻,几年前有次曾沛慈过生日,被拍到和陈德修一起吃饭,修和汪东城是从高中时候起的好朋友,所以曾沛慈绝对不可能暗恋汪东城的,而且曾沛慈感觉是不会喜欢汪东城这种比较幼稚的男人的。汪东城本身就是开心果,每个和他合作过的女艺人都非常喜欢他,像是林心如就说汪东城是暖床宝贝,杨丞琳也说汪东城是少有的让她觉得好笑的人等等。

还有楼上有个说曾沛慈和金宝三是一对的是脑子有问题吧,人家金宝三早就结婚了,现在女儿都挺大了。

至今,汪东城并没有对外公开自己妻子的身份,因此小编有理由怀疑汪东城并没有妻子,所谓的"儿子"应该只是他和粉丝开的玩笑,但是依然祝福汪东城能够早日找到心中的伴侣。

相关阅读
  • 汪东城综艺 汪东城变身钢铁侠秀私家珍藏

    汪东城综艺 汪东城变身钢铁侠秀私家珍藏

    2019-09-01

    湖南卫视《天天向上》本周解锁精彩纷呈的“世界玩具大赏”,将大朋友和小朋友都喜欢的童年回忆搬上舞台,“用玩具唤醒回忆,以怀旧致敬青春”,童趣满满。本期节目中,胡可、汪东城、于小彤三位童心未泯的大朋友分享了自己的童趣小世界,展现了不一样的“童年”。胡可的玩具排行榜中,一只戴着粉红色兔子耳朵的哆啦A梦成功占领C位。

  • 汪东城金晨 汪东城现身北京活动 飙京腔“情话”实力宠粉

    汪东城金晨 汪东城现身北京活动 飙京腔“情话”实力宠粉

    2019-09-01

    8月18日,汪东城现身北京出席某品牌活动。活动现场,汪东城身着简约清爽的白色休闲衬衫,配以深蓝色牛仔裤,元气十足,成为夏末街头一道靓丽瞩目的风景线。营业中的大东不但亲自为粉丝送出自己精心准备的礼物,更在现场数次对粉丝表达想念之意,用不太娴熟的北京话亲切地大呼“宝贝儿,我想死你们了!!!”有趣之余,也感受到大东真诚坦率的品质。

  • 汪东城代言公主家 汪东城代言卫生巾被质疑 回应:家人已试用

    汪东城代言公主家 汪东城代言卫生巾被质疑 回应:家人已试用

    2019-09-01

    凤凰网娱乐讯8月28日,都市情感电视剧《寻找北极光》在深圳举行首场探班及新闻发布会,汪东城、郑罗茜、尼坤、秦沛等众主创悉数亮相造势。发布会现场,记者提及近日大热的quot;明星代言先试用quot;话题,有女性用品代言在身汪东城并不回避,他大方回应称已经请同事家人帮忙试用,而且quot;代言女性卫生巾能体现暖男形象。quot;汪东城首演quot;悲情土豪quot;回应代言卫生巾:家人已试用在《寻找北极光》中。

  • 汪东城镇魂街 史上最强小杂工汪东城 这条街最暖的公仔!

    汪东城镇魂街 史上最强小杂工汪东城 这条街最暖的公仔!

    2019-09-01

    小编发现最近娱乐圈的暖男真是不少,比如张超、霍建华、胡歌、汪东城等,其中令小编印象深刻的是汪东城的quot;绅士手quot;,之前在某综艺节目中,大东准备托举一位女性舞者之前怕伤到对方,默默的先摘下了戒指,当时这个小举动可真是暖到了小编呢,太自然不过了,却格外温暖。印象中大东汪东城一直都是阳光活泼的性格,大大咧咧的给别人带去快乐。