齐鲁台张帆 张帆[齐鲁电视台主持人]

2019-09-04 - 张帆

张帆,女,山东青岛人,齐鲁电视台《拉呱》节目主持人。

个人特质:开朗,大方,宽容,易相处,擅长与人沟通,勤劳不怕麻烦,是个拥有70年代人特质的80后。对主持人行业有着天生的热爱,被老师喻为为主持而生的人。 

齐鲁台张帆

“新苗杯”北京广播学院少儿主持人大赛二等奖 第八界全国推新人大赛、山东省首届推新人大赛主持人类别二等奖,表演类别一等奖

山东齐鲁电视台主持人大赛冠军

首届华东六省主持新人赛季军  全国推广普通话形象大使大赛江苏省推广普通话形象大使称号,南京市推广普通话形象大使称号 “菲利浦”全球VJ主持人选拔全国前十强 参加中央电视台挑战主持人是张帆第一次站在央视的舞台展现自己,张帆成为了全场唯一的挑战者,以一路绝对领先的现场支持率杀进最后的对决。

齐鲁台张帆

《拉呱》、《今日有约》 主持晚会:《<天下无双-博爱在齐鲁>欢歌热舞枣矿集团之夜大型公益晚会》

相关阅读
  • 女子监狱的男管教张帆 陈与义古诗《虞美人·张帆欲去仍搔首》赏析

    女子监狱的男管教张帆 陈与义古诗《虞美人·张帆欲去仍搔首》赏析

    2019-09-04

    张帆欲去仍搔首,更醉君家酒。吟诗日日待春风,及至桃花开后却匆匆。歌声频为行人咽,记著樽前雪。明.朝酒醒大江流,满载一船离恨向衡州。【翻译】船已经挂起帆来了准备离去,可作者却搔首踟蹰不忍离去,一杯杯地饮着好友送别之酒。以前天天写诗作词翘首盼望春天的到来,可等到了春天桃花刚了却要与友人匆匆离别。歌姬的歌声常常因离别之人而呜咽。

  • 张帆个人资料 非诚勿扰张帆个人资料家庭背景

    张帆个人资料 非诚勿扰张帆个人资料家庭背景

    2019-09-04

    性感时髦的美国女孩裴珂茜一直是《缘来非诚勿扰》舞台上独具魅力的quot;Funky女神quot;,初登台时便高调表态,quot;中国男孩别害羞,快赐我一个中国男友!quot;本周六(3月12日)晚,一位quot;海归Boyquot;默契登场,quot;我一直就想找个外国女友!quot;两人不仅择偶标准不谋而合,而且从外形到思想都很般配。更为巧合的是,裴珂茜正是quot;海归Boyquot;的心动女生。

  • 张帆女子监狱 爱善天使董事长张帆:卫生巾王子4年风雨创业路!

    张帆女子监狱 爱善天使董事长张帆:卫生巾王子4年风雨创业路!

    2019-09-04

    2017年11月4日,爱善天使四周年庆及新品俏妃发布会在湖南国际会展中心顺利落下帷幕。此次大会以quot;问鼎微商路,撕出新高度quot;为主题吸引了全国各地上千位经销商代表、专家教授以及优秀媒体人士参与其中。庆典上,爱善天使董事长张帆向与会者分享了爱善天使4年的风雨历程以及公司未来发展战略,他表示:过去的4年,是爱善家人们群策群力。

  • 帝师孙英雄老婆张帆 孙英雄老婆张帆是全民tv老板?全民tv老板是谁?

    帝师孙英雄老婆张帆 孙英雄老婆张帆是全民tv老板?全民tv老板是谁?

    2019-09-04

    孙英雄被称为帝师,那么帝师老婆张帆是谁呢,孙英雄老婆张帆是全民tv老板吗?下面我们来看看帝师老婆张帆个人资料以及全民tv老板是谁。之前有网友谈到全民tv老板是谁?更有网友说孙英雄老婆张帆是全民tv老板?这是真的吗,下面我们来看看全民tv到底是哪个公司的?全民tv老板是谁。据说帝师孙英雄和泷泽萝拉亲过、孙英雄和总统合照。