李心艾是西安哪的 《锦绣未央》西安见面会 李心艾亮相

2019-09-04 - 李心艾

眼下,大型古装剧《锦绣未央》正在北京卫视热播,激昂壮阔的故事,深邃动人的家国情怀,还有巾帼传奇的成长故事,颇为动人。昨天,北京卫视在西安举行了观众见面会,剧中饰演长乐的西安演员李心艾和饰演拓跋迪的陈钰琪现身与西安观众见面。两个美女一袭春装亮相,成为雾霾天一道亮眼的风景线。 (来自:腾讯大秦网·娱乐频道)

李心艾是西安哪的

《锦绣未央》讲述了唐嫣饰演的李未央在国恨家仇中的成长故事,而陈钰琪饰演的北魏公主拓跋迪是个善良的小公主形象,虽然一度和李未央是“情敌”,却一次次的保护未央脱离险境。剧中的小公主单纯善良,而剧外的陈钰琪看上去也很活泼。

李心艾是西安哪的

她告诉记者,她和剧中的拓跋迪都属于那种“行动派”,敢想敢做的。由于自己是第一次演戏,所以特别紧张,加上又是和老板唐嫣对戏,刚开始难免放不开,“不过糖糖姐一直很认真地教我怎样融入角色,我也就慢慢放开了。” (来自:腾讯大秦网·娱乐频道)

李心艾是西安哪的

相比陈钰琪,李心艾饰演的李长乐却是十足的坏女人形象。李心艾告诉记者:“大家都是专业演员,拍的时候不会去想这个角色究竟是好事是坏,就想怎样才能演好,不过演完一回家放松下来后我就觉得这个角色一定会被骂的很惨。

一方面没有演过这种类型的角色,而且我必须说服自己,给自己心理暗示,告诉自己长乐也是痴情的人,只有说服自己才能说服观众,演出她的骄傲自负。"不过生活中李心艾却说自己和长乐不一样,没那个脑子去算计这些事儿。

李心艾是个西安姑娘,此番回家宣传,李心艾说觉得特别踏实,和小伙伴一起回家,她开玩笑问陈钰琪想吃啥,她一定带着去最地道的餐馆,苗条的陈钰琪回答却很“大胃口”——吃顿泡馍。 (来自:腾讯大秦网·娱乐频道)

相关阅读
  • 红枣枸杞茶有什么功效 生姜红枣枸杞茶功效有哪些

    红枣枸杞茶有什么功效 生姜红枣枸杞茶功效有哪些

    2019-02-11

    红枣是很多的爱美女性朋友都喜欢吃的,而且红枣也是有很多的作用的,红枣可以补血,而且可以养颜,有很多的人喜欢煲汤的话也可以放点红枣下去,而汤这样子的话也是会有补血养颜,对于红枣来说的话,不仅可以拿来煲汤喝,而且可以生吃,也可以拿来泡水喝等等,都是有很好的功效的,枸杞也是一样的,也是有养颜的作用的,那生姜红枣枸杞茶功效都有哪些呢?1、对于很多的女性朋友来说的话。

  • 卓依婷怎么过世的 卓依婷是怎么去世的 卓依婷真的去世了吗

    卓依婷怎么过世的 卓依婷是怎么去世的 卓依婷真的去世了吗

    2019-01-09

    上世纪八九十年代杨钰莹是乐坛甜姐,当时可以和她媲美的甜姐还有一位,那就是卓依婷。卓依婷是一位大美女,属于八零后的她3岁就开始学艺、5岁登台表演,所以她和杨钰莹虽然年纪相差很多,但在甜歌层次中她们两个人是不相上下的。最近在网络中曾有网友爆料卓依婷已经去世了,这个消息公布后无数听众皆是震惊,那么,在现实生活中。

  • 李心艾网红脸 李心艾个人资料

    李心艾网红脸 李心艾个人资料

    2019-09-04

    解读百家姓李姓名人。李心艾个人资料简介,可叹好好一个天然美女成网红脸!李姓,据2010年全国第六次人口普查统计结果显示,中国大陆李姓人口多达9500余万,约占全国汉族人口的7.9。李姓名人:李心艾《锦绣未央》开播,吐槽争议不断,但是整体剧情还是满有看点的,剧里的女配一个个颜值都不错。其中李心艾在其中饰演京城第一美女李常乐。

  • 李心艾为什么不红 李心艾怎么评价周杰伦 李心艾为什么恨周杰伦

    李心艾为什么不红 李心艾怎么评价周杰伦 李心艾为什么恨周杰伦

    2019-09-04

    这个90后女孩因为出演了周杰伦导演的电影《天台爱情》正式出道,不用说相信大家也都知道了吧,今天我要说的主人公就是李心艾,很多网友想要了解李心艾个人资料,下面我就详细的介绍一下吧!李心艾出生于陕西西安,因为偶然的机会被周杰伦幸运...李心艾详细个人资料提起李心艾,相信很多网友一下子会想到她出演的《天台爱情》。