王端端是单身吗 王端端是王洁实女儿吗 她单身还是结婚了?

2019-09-05 - 王端端

我们的明星生活多姿多彩,五彩缤纷,在镁光灯下的她们除了美丽跟气质之外,也遇到了很多观众的注目。王端端而在明星当中,除了影视乐三个专业的范围内的明星深受观众的喜爱跟追求,还有一个专业的明星也是十分受观众追捧的。那就是各大电视台新闻频道的节目主持人,也就是我们所说的主播。今天小编要跟大家介绍一下中央四套的当家花旦主播之一、《中国新闻》节目的主持人王端端。

王端端是单身吗

王端端是王洁实女儿吗

被誉为央视最美的新闻主播之一的王端端,出生于1978年3月16日的沈阳,作为一个狮子座的东北人,王端端行事干练、非常的成熟有自己的独立的做事方法。王端端是从沈阳电视台和辽宁电视台因为主持节目表现非常的亮眼而得到了提拔,从而进入了中央电视台。

她在中央电视台受到了非常大的重视,先后的主持了《新闻早报》、《西部新闻每日资讯》、《中国新闻》、《环球360》、《新闻60分》,是一个非常有能力的新闻主播。她还曾经获得CCTV十佳主持人之一。据说她的父亲是著名的歌唱家王洁实,不过这也只是因为王洁实有个女儿名字就叫王端端。至于这两个人是不是同个人,目前还没有确切的消息证实。

她单身还是结婚了?

作为央视最受关注的新闻主播之一,王端端的私生活也得到了大多数观众的关注。早前就有传闻说王端端的先生是新闻播音员纳森,也有传闻传出来说王端端的老公其实是《经济日报》的前社长的儿子武力,另外有人说过王端端与离婚后的沙桐结婚了。不过这些传言都并未得到当事人的确认。王端端据说王端端现在还是单身,当然具体情况得等当事人确定了。

相关阅读
  • 太极站桩功视频 告诉你初练站桩功的几个窍门

    太极站桩功视频 告诉你初练站桩功的几个窍门

    2019-08-11

    (三)注意事项:1、练功前后,别沾冷水!口渴可以喝热水。nbsp;无论是喝冷水解渴,还是练功前后用冷水洗身洗手,对身体都不好,严重了,会落下病根。不但是冷水,还有其它类似的东西,也不能沾。不信冬天练功之后用冷水洗洗手,估计洗完一会,骨头就不舒服,时间长了得个关节炎,可不是闹着玩的。所以,练功前后半个小时为限。

  • 产前诊断有哪些项目 白化病产前诊断有哪些呢

    产前诊断有哪些项目 白化病产前诊断有哪些呢

    2019-04-15

    白化病是一种比较常见的遗传病,很多人得了该病之后首先想到的问题就是白化病会不会遗传给自己的孩子,这是一个十分严重的问题,因为白化病患者如果在孕前没有进行诊断,是很有可能将白化病遗传给下一代,那么白化病产前诊断有哪些呢?胎儿头皮或皮肤毛囊活检电镜诊断1983年Eady等通过胎儿镜活检电镜检查,对一名来自中东地区曾生育过白化病患儿的孕妇。

  • 赵忠祥视频 赵忠祥回应张国立向他“下跪”:纯属幽默

    赵忠祥视频 赵忠祥回应张国立向他“下跪”:纯属幽默

    2019-09-05

    1月4日,网络上曝光了一段张国立当众给赵忠祥下跪的视频画面,引起网友争议。有网友指责张国立给赵忠祥下跪是自降身价。5日中午,封面新闻记者就此事电话采访了赵忠祥。张国立给赵忠祥风趣“下跪”赵忠祥独家回应了封面新闻,他说:“我和张国立是多年朋友了,一见面喜欢开个玩笑。几天前,我和倪萍应湖南卫视邀请参加一个节目录制。

  • 王端端个人资料

    王端端个人资料

    2019-09-05

    nbsp;nbsp;nbsp;也正如一家国家级的行业刊物在一次王端端主持的活动中描述的那样:“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。王端端以一头清爽的短发、鲜红的外衣、甜美亲切的笑容,扑闪着一双灵动的大眼睛出现在人们的面前。她与获奖者豪迈的姿态共同描绘出了活动现场一道靓丽的风景线。王端端大方、端庄的举止。