【作业帮在线拍照解题】作业帮暑期直播班课:AI 大数据助力孩子快速成长

2019-12-28 - 作业帮

作业帮暑期直播班课:AI 大数据助力孩子快速成长

2019-07-23 10:12 作业帮 AI 大数据

进入七月,全国中小学生的暑假生活已经全面开启,随之而来的暑期教育成为家长们普遍关注的话题。在线教育已成为时下最流行的方式,同时为家长提供了更大的选择空间。

作业帮在线拍照解题

据统计,截至七月,全国在线教育平台都已纷纷开设了各种各样的暑期教育课程。作为国内最大的K12在线教育平台作业帮,也推出了涵盖中小学各学科的暑假在线直播课。

据悉,早在5月份,作业帮就开始着手暑期档直播课程的准备,此次推出的暑假长期班分为特惠课和正价课两种,涉及小学、初中、高中所有学科,以在线直播的方式为学生进行课程讲解。作业帮一课不仅覆盖K12阶段的所有学科,用技术手段充分保证教学质量,同时,还打造了一支优秀的教师团队,教学经验丰富,授课质量过硬。

作业帮在线拍照解题

作业帮CEO侯建彬表示,在线直播课程一直是作业帮重点经营的项目,多年深耕中小学教育,作业帮通过AI 大数据模式,能够充分了解学生学习过程中的薄弱知识点,从而建立一整套完善的教学流程体系,形成多档次、全覆盖的直播课程,涵盖学生学习中的难点和重点。

作业帮在线拍照解题

除了直播课程以外,为了保证更好地教学质量,作业帮一课还提供包括电话家访、在线答疑、学习报告、新学期规划等服务,帮助家长在暑假期间全面了解学生学习情况,从而制定下阶段学习计划,以基于大数据的学情统计,让家长直观的感受作业帮一课的教学效果。

作业帮在线拍照解题

据了解,在作业帮本次推出的暑假长期班中,特惠课是一大亮点,涉及小学数学、新初一数学、新初二物理、新高一数学等多门学科,课程费用为50至99元。正价课的价格为299元到499元,平均每节课30至50元,也远低于行业的平均价格。课程安排方面,每期为7天,每天2小时,在6到8月有多期可供学生选择。

作业帮相关负责人介绍,作业帮一课暑期班经过了多年的打磨,课程设置和教学效果已经得到了家长和业内的认可。如今,有了大数据与人工智能的辅助,作业帮暑期班的课程内容将会更丰富,教学模式也会更个性化,为全国中小学生提供更优质的暑期教育服务。

相关阅读
  • 【作业帮官方】作业帮亮相京交会 以AI技术提供全方位教育服务

    【作业帮官方】作业帮亮相京交会 以AI技术提供全方位教育服务

    2019-12-28

    nbsp;5月28日,2019年中国国际服务贸易交易会(以下简称quot;京交会quot;)在京开幕,国内领先的K12在线教育企业作业帮受邀参会。在京交会现场,作业帮展示了以人工智能技术为基础,针对不同用户的全方位教育解决方案。作业帮的人工智能教育解决方案,切中了目前教育领域中的诸多实际问题,为学生、家长、老师、学校等不同用户提供了多样化的学习和辅助工具和服务。

  • 【作业作业帮下载】立足好内容、好老师、好服务 作业帮一课正式推出

    【作业作业帮下载】立足好内容、好老师、好服务 作业帮一课正式推出

    2019-12-28

    作业帮一课将如何改变学习?侯建彬介绍,作业帮一课是从内容、老师和服务这三个维度的源头,改变学生的学习体验,重新定义学习。重新定义内容据统计,作业帮有超过1.8亿自建题库,因此作业帮一课有非常强大的数据支撑进行数据化教研。目前作业帮一课的完成在线课程超3万节,这些课程覆盖中小学的所有知识点,通过数据手段。

  • 【作业帮下载】作业帮启动母亲节“爱的VIP”公益活动

    【作业帮下载】作业帮启动母亲节“爱的VIP”公益活动

    2019-12-28

    nbsp;5月10日电母亲节期间,作业帮和quot;一个母亲quot;公益项目联合发起quot;爱的VIPquot;2019母亲节公益活动,在全国范围内征集独抚母亲抚育子女的动人故事。作业帮将为分享独抚故事的前100位母亲赠送作业帮VIP会员学习卡一张;还将为分享内容最真实感人的5位母亲赠送学习大礼包。独抚妈妈面临巨大压力作业帮表示。

  • 作业帮家长版升学模块分析

    作业帮家长版升学模块分析

    2019-12-28

    作业帮家长帮满足家长的核心需求(1)辅导孩子作业(2)家长育儿咨询(3)育儿问答(4)升学资讯1.背景看到作业帮家长帮的升学模块我很震惊,因为这个是我们之前一直想做但却没有落实的项目,我自己是很看好这个模块的,虽然这个模块前期依赖爬虫,人工审核筛选内容,做起来比较难,而且不同城市政策不同。