【作业帮家长版下载】除了作业帮 还有什么平台值得家长和孩子使用?

2019-12-28 - 作业帮

另一个家长听过之后,笑了一下,她说对于这个问题她也经历过,孩子作业都是按照作业帮的来抄,成绩好才怪,至于家教,她也找了很多家的老师,但是效果一般不说,而且价格都是比较贵,还不允许调换老师,这就有点太不靠谱了。

作业帮家长版下载

但是她听说有一个手机软件,里面有大量的家教老师,资历还比较老,价格比机构里面便宜差不多一半,抱着试试的态度,她下载了这个软件,根据她孩子的情况,她自己找了一个北大毕业的家教老师,这老师做家教有7年了,与老师简单沟通过之后,最终确定下来这个老师教导孩子。

作业帮家长版下载

最让她开心的是,找平台里面的任何老师,都是可以试听的,试听过后再缴费,当时带着孩子去指定地方试听了一下,感觉相当好,本来想着这么好的老师估计需要300左右了,结果才150一个小时,当时真的有点喜出望外的感觉,孩子从初一下学期到初二下学期都是这个老师在教,孩子的成绩到目前为止相当的稳定,关键是从开始报名到现在,价格一直是150,从来没涨价,而且,购买课时多还送课时费,真的很不错的!

作业帮家长版下载

小编当时听了家长的谈话,去了解一下这个平台,里面确实老师蛮多的,而且好老师也很多,价格也很公道,比机构的便宜一半儿,对于这么实用的软件,本人认为绝对是良心的制作,对于郑州,乃至整个教育行业来说,没有合规的整治,教育质量差别大,价格乱象的市场来说,这个软件很大限度的整合了这些线下所没有的条件。软件本身不仅仅对家长有帮助,对孩子绝对是帮助特别直观的。

作业帮家长版下载

说这么多,大家一定好奇这个平台叫什么把?告诉你们

那就是——“领帮家教”(各个手机应用商店均可下载)

好平台,谁用谁知道呀!!

归根结底,再好的学生,也需要找一个好的老师,好的老师对于孩子学习来说是关键性的,在领帮可以有海量的老师供家长和学生选择,而且是可以试听课的,试听满意之后才计费哟!!!

相关阅读
  • 【作业帮下载安装】作业帮一课精品课上线“学习强国”教育大课堂

    【作业帮下载安装】作业帮一课精品课上线“学习强国”教育大课堂

    2019-12-28

    近日,作业帮一课系列精品课上线“学习强国”教育大课堂,以初中英语知识为先导,课程内容涵盖初中英语四种时态基础知识和经典好题,后期还将陆续上线高中物理电磁学、动量、功和能、静电学、牛顿三定律等知识模块课程;高中数学导数、函数、立体几何、三件形等章节解题大招;还有高中化学相关知识点等优质课程。今年暑期“学习强国”平台推出了“中小学暑期课堂”。

  • 【作业帮普通下载安装】作业帮一课:用匠心精神推动教育普惠

    【作业帮普通下载安装】作业帮一课:用匠心精神推动教育普惠

    2019-12-28

    2019年高考录取院校已经陆续尘埃落定,“寒门再难出贵子”又成为大众关注的话题之一。从全国教育资源分布来看,城市与农村的孩子在教育资源、师资配比等诸多方面,起跑线存在明显差距。据悉,生师比(在校生数专任教师数)作为衡量教育资源投入的重要指标,城区、镇区、乡村学校在小学阶段的生师比分别为18.8、18。

  • 【作业帮一课】听了作业帮的一课 我学到的直播课互动套路

    【作业帮一课】听了作业帮的一课 我学到的直播课互动套路

    2019-12-28

    (2)让学生进行简单选择互动。一种是选择“是”与“否”,另一种是选A、B、C、D选项。针对具体练习题目时,学生可以选择选项,在你作答的同时,选项旁边会显示选择各个选项的人数,同时也会显示你是否答对题目。这种互动可以对学生作答情况做出实时反馈,老师可以通过全班学生答题正确率来调整对该题目的讲解详略程度。

  • 【作业帮一课下载】作业帮一课独家冠名第十八届《汉语桥》

    【作业帮一课下载】作业帮一课独家冠名第十八届《汉语桥》

    2019-12-28

    由作业帮一课独家冠名的国际汉语盛会《第十八届“汉语桥”世界大学生中文比赛》于9月2日19:30在湖南卫视首播,来自全球122个国家的全球30强选手正式开启决赛之旅。据悉,本届“汉语桥”以“天下一家”为主题,聚焦“朋友”一词,以“汉语”为桥,构建全球青年了解中国,结交挚友的世界级“朋友圈”。今年“汉语桥”打造“汉字九宫格”的全新答题模式。