【搜狗输入法9.0正式版】搜狗输入法10.0版发布:输入速度提升30%以上

2020-01-08 - 搜狗输入法

日前,搜狗输入法迎来重大产品更新,正式发布10.0版本。新版本中,搜狗输入法调用人工智能技术,推出了八大核心功能,进一步提升输入体验。

据了解,新版本不仅推出了“AI逐字校对”、“AI长句预测”等全新功能,同时也对已有的“滑行输入”、“智能纠错”等功能进行了AI化的全面升级。

搜狗输入法9.0正式版

在10.0版本中,搜狗输入法推出了“AI纠错”和“AI滑行输入”两大功能来提升输入效率。“AI纠错”可以在用户误操作的情况下,照样呈现准确的输入结果,与过去的纠错功能不同,AI技术加持之后,纠错功能的容错率更高,呈现结果更加快速。而“AI滑行输入”则允许用户在手指不离开键盘的情况下,一气呵成地键入内容。

搜狗输入法9.0正式版

经过测试,使用这两项功能之后,用户的平均输入速度将提升30%以上,真正达到键字如飞的效果。

此外,搜狗输入法还推出了“AI人名模式”和“智能英文键盘”。“AI人名模式”会在检测到人名时,自动提供人名备选,备选丰富,避免输错人名的尴尬;“AI英文键盘”则深抓英文单词拼写不准的痛点,只需输入几个字母,就能自动联想出准确单词。

搜狗输入法还贴心地加入了“快捷计算器”功能,当用户要进行简单的计算时,不需要打开计算器,只需要在输入框中输入,就能得到计算结果。

相关阅读
  • 【搜狗输入法最新版本】搜狗输入法“AI打字”新模式 赋予软件智慧思考

    【搜狗输入法最新版本】搜狗输入法“AI打字”新模式 赋予软件智慧思考

    2020-01-08

    据工信部2019年发布的《2019年14月份通信业经济运行情况》,截至4月底,三家基础电信企业的移动电话用户总数达15.9亿户,同比增长7.3。巨大的手机用户市场,也让输入法行业的竞争愈加激烈。随着算法技术和大数据的升级,输入法公司纷纷给自己的产品插上了AI的翅膀,试图让自己的产品变得更懂用户心思、更聪明。

  • 【搜狗输入法下载手机版】首创音乐键盘 搜狗输入法个性化体系正在形成

    【搜狗输入法下载手机版】首创音乐键盘 搜狗输入法个性化体系正在形成

    2020-01-08

    追求个性是90后与Z时代的标签。酒要喝最烈的、火锅要吃最辣的、歌要听最伤感的,现在输入法也可以变得最具个性化了。搜狗输入法继个性化语音识别、智能汪仔等个性化功能后,又在行业首创了音乐键盘。该功能一经发布,就被许多网友第一时间体验使用并引起了热烈讨论,尤其受到了许多偶像粉丝们的追捧。据悉,搜狗的音乐键盘曲库含有孟美岐、王一博等众多爱豆的作品。

  • 【2019版最新搜狗输入法】搜狗输入法上线Live皮肤 让输入更鲜活

    【2019版最新搜狗输入法】搜狗输入法上线Live皮肤 让输入更鲜活

    2020-01-08

    春节作为国民最喜欢最关注的重要节日,自然而然成为当下C位热点。不仅周边的生活充满过年的气息,互联网也不乏年味逐渐成了春节中的亮点,而且很多功能新上线,为春节增添了不少的乐趣,俨然已经成为春节新民俗。就像搜狗输入法在春节来临之际上线新功能,让你的手机提前进入春节状态。那么究竟是什么好玩有趣的功能快来看一下吧春节讲究穿新衣似乎是每一个中国人相同的想法。

  • 【搜狗输入法下载手机版2017】搜狗输入法10.1版上线 智能汪仔2.0让沟通更智能

    【搜狗输入法下载手机版2017】搜狗输入法10.1版上线 智能汪仔2.0让沟通更智能

    2020-01-08

    中新网12月5日电近日,搜狗输入法升级至10.1版本,其中AI助手“智能汪仔”迎来首次更新,2.0版本的智能汪仔不仅优化了原来的妙语替换、神配图等功能,还特别新增了趣发送、智能评论、安卓QQ智能回复等更具智能化的表达方式,引领聊天沟通新潮流。此前,搜狗输入法在行业推出首个AI助手“智能汪仔”,通过提供“神配图”、“表情推荐”等解决方案。