【走近科学谁背我飞行】《走近科学》停播了 我们离科学更近了么?(20191018)

2020-06-11 - 走近科学

介绍: 不久前, 80后、90后口中的“童年噩梦、童年阴影”《走近科学》静悄悄的停播了。从猎奇角度的来看,这档存在了21年的节目,绝对是中国电视史上难以逾越的高峰,它把科教节目拍成了恐怖片、悬疑剧;无数人一遍骂着它“狗血”、“故弄玄虚”、“侮辱智商”,一边又忍不住看它。当它停播的消息在十月中旬传开后,那些当年骂节目组的观众又...

走近科学谁背我飞行

介绍: 不久前, 80后、90后口中的“童年噩梦、童年阴影”《走近科学》静悄悄的停播了。从猎奇角度的来看,这档存在了21年的节目,绝对是中国电视史上难以逾越的高峰,它把科教节目拍成了恐怖片、悬疑剧;无数人一遍骂着它“狗血”、“故弄玄虚”、“侮辱智商”,一边又忍不住看它。当它停播的消息在十月中旬传开后,那些当年骂节目组的观众又纷纷在社交网络上表达了自己的不舍之情……你的“童年阴影”里,有走进《走近科学》吗?1018 报刊选读 为您讲述:《停播了,我们离科学更近了么?》 综合:ELLEMEN睿士 、新周刊、国家人文历史 录音素材来源:央视、腾讯视频

走近科学谁背我飞行
相关阅读
  • 【走近科学2017全集】最搞笑的走近科学段子集锦

    【走近科学2017全集】最搞笑的走近科学段子集锦

    2020-06-11

    1、某一集说某个村子每天半夜三更都有怪叫声,把全村人吵醒,大家都不敢出去看,战战兢兢地失眠到天亮。采访了一大堆上了岁数的村民,传说这里出没野兽,每天夜里到村子作怪,闹得人心惶惶音乐配的那叫一个KB!还TMD分上下两集渲染!到最后竟然说那是村里一个胖子睡觉打呼噜!TNND这胖子是金刚罗汉转世,还是帕瓦罗蒂的私生子?。

  • 【走近科学水怪】走近科学:中国水怪调查——真实的魅影

    【走近科学水怪】走近科学:中国水怪调查——真实的魅影

    2020-06-11

    2005年6月7日游客拍摄到的喀纳斯湖水面下快速移动的阴影。CCTV10《走近科学》栏目供稿主持人:世界上有很多水怪的传说,不过,这些传说后来都被证明,要么是某种形式的误认,要么就是有人制造的闹剧。比如长白山水怪,就是一些水边生存的动物或者是船进入水里造成的。而英国的尼斯湖水怪,后来就被证明是有人故意造的假象。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。