【养生堂养生厨房视频】养生堂之养生厨房

2020-06-12 - 养生厨房

《养生堂》是北京电视台的金牌养生栏目,深受广大观众喜爱。

每天节目的最后6分钟,是《养生厨房》的播出时间。

《养生厨房》每期会播出一道养生食谱,已经编纂成书,书中一一列举食材,并详细指导烹调方法,介绍食疗养生功效,相信可以更好地给读者最实用的饮食养生指导。

养生堂养生厨房视频

北京电视台于2009年1月1日起推出大型日播养生栏目《养生堂》。节目以“传播养生之道、传授养生之术”为宗旨,秉承传统医学理论,根据中国传统养生学“天人合一”的指导思想,按照二十四节气来安排节目内容,每天既系统介绍中国传统养生文化、又有针对性的介绍实用养生方法。

养生堂养生厨房视频

每期《养生堂》的最后是《养生厨房》栏目。栏目每期会播出一道养生食谱,由营养专家详细介绍养生功效,并一一列举食材,指导烹调方法,为大家介绍吃什么,如何吃,才能更健康,更养生。

本书集合了89道对症养生菜品,按照养食疗功效做了梳理,既有针对日常养生的,又有针对具体慢性疾病的。每道养生食谱既是菜谱又是食疗方,并辅之以来自国内三甲医院营养专家对食材和菜品养生知识的详细解析,日常做来既可食之强健体质,又可做到小病食疗,大病食养,让我们在一日三餐中更加健康体质,健康生活。[1] 

养生堂养生厨房视频
相关阅读
  • 【养生堂养生厨房菜谱】圣爱养生堂2019第一届 国际健康养生文化节落幕

    【养生堂养生厨房菜谱】圣爱养生堂2019第一届 国际健康养生文化节落幕

    2020-06-12

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;11月30日,圣爱养生堂2019第一届国际健康养生文化节感恩答谢盛典2019年度圣爱养生堂健康公益大使颁奖典礼在昆明举行。据悉,这是圣爱养生堂第一次以这样的一种形式亮相。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;此次活动由华龙圣爱中医集团主办,云南圣爱养生堂有限公司承办。

  • 【北京卫视养生厨房2019】北京卫视2019《跨界歌王》刘涛风格百变尽显摇滚范儿

    【北京卫视养生厨房2019】北京卫视2019《跨界歌王》刘涛风格百变尽显摇滚范儿

    2020-06-12

    人生如旋律,跨界有故事。由趣头条和欧琳厨房联合冠名播出的北京卫视大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》第七期将于本周六开唱。跨界召集人刘涛邀请黄国伦与首次加盟的王琳凯担任音乐合伙人,张凯丽、小沈阳、吴敏霞、秦俊杰、王雷、李小萌成为本期跨界歌手,张凯丽、吴敏霞更是首登舞台,将为观众带来六场精彩绝伦的音乐大秀。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。