【养生堂养生厨房菜谱】圣爱养生堂2019第一届 国际健康养生文化节落幕

2020-06-12 - 养生厨房

    11月30日,圣爱养生堂2019第一届国际健康养生文化节感恩答谢盛典2019年度圣爱养生堂健康公益大使颁奖典礼在昆明举行。据悉,这是圣爱养生堂第一次以这样的一种形式亮相。

    此次活动由华龙圣爱中医集团主办,云南圣爱养生堂有限公司承办。当天,大家怀着兴奋和喜悦的心情欢聚一堂,共同度过美好时光。

养生堂养生厨房菜谱

    圣爱中医馆创始人、华龙圣爱中医集团董事长刘琼在致辞中表示,圣爱品牌诞生于2005年1月19日,在过去的将近15年时间里,圣爱养生堂一直作为圣爱中医馆的辅助治疗业务存在,不管是在疾病的治疗还是在养生保健方面,都起到了极大地促进和支持作用。

养生堂养生厨房菜谱

    如今,正赶上中医药的春天,圣爱养生堂将会在“安全、有效、专业、统一”八字承诺的引导下,以优质的技术、服务、项目和产品走到老百姓的身边,成为老百姓家门口的养生堂,让老百姓穿着睡衣拖鞋,在家门口就可以调理养生治未病,提高生命质量,创造美好生活。本报记者 张晓橙

养生堂养生厨房菜谱
相关阅读
  • 【养生厨房的女主持人】上海卫视养生厨房主持人

    【养生厨房的女主持人】上海卫视养生厨房主持人

    2020-06-12

    那个叫做隐形头戴话筒,这种话筒多用在语言扩声上,访谈类的那种。去马云家搜索关键词隐形头戴话筒就可以搜到,不过这种话筒需要无线发射机和接收机配套,不是买来就可以用的,这种话筒是电容类的话筒,需要无线发射机供电才能用。北京卫视养生堂的养生厨房里:的牛烧山怎么做?食材明细牛500g铁棍山2根姜45片草果1颗香叶45片干辣椒5只白

  • 【素炖豆腐养生厨房】养生厨房 保护心脏素炖豆腐

    【素炖豆腐养生厨房】养生厨房 保护心脏素炖豆腐

    2020-06-12

    《养生堂》是一档以quot;传播养生之道、传授养生之术quot;为宗旨的生活类节目。节目将秉承传统医学理论,根据中国传统养生学quot;天人合一quot;的指导思想,按照二十四节气来安排节目内容,每天既系统介绍中国传统养生文化、又有针对性的介绍实用养生方法。不知不觉,《养生堂》已经迎来了十周年庆典,节目组陪观众朋友们解决健康问题十年了。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。