黄晓明中餐厅好烦 中餐厅不喜欢黄晓明

2019-09-01 - 黄晓明

黄晓明中年王子病是什么意思,日前,最新一集中餐厅中,黄晓明的行为引起了不少网友不满,黄晓明中餐厅视频曝光遭网友疯狂吐槽始末,网友:怀念赵薇当店长的中餐厅,而黄晓明更被网友直指黄晓明没有中年王子病,只是有霸道总裁病,这究竟是怎么回事呢。

黄晓明中餐厅好烦

黄晓明中餐厅

已经步入中年的黄晓明,曾经一度执迷于霸道总裁角色,出演过很多的偶像剧。然而,由于自身气质形象不符和演技原因,很多观众都大呼黄晓明饰演的霸道总裁总有一股油腻感,而在节目中黄晓明和林大厨因为备菜的问题,发生了小插曲。

黄晓明中餐厅好烦

中餐厅黄晓明掉粉

但是观众们都可以看得出来黄晓明是病急乱投医了,说出来的决定到最后自己都觉得有问题了,但是因为面子问题不好承认,店里其他人都闭口不语,因为不赞同他的建议吧。想想当时赵薇经验中餐厅的时候,管理的非常好啊,有任何特殊情况都能迎刃而解,毕竟现实中也是一位管理者,有大将之风,没有对比就没有伤害吧!也难怪网友们都吐槽他,并表示怀念赵薇当店长的中餐厅。

中餐厅不喜欢黄晓明

不过不知道是否是节目组故意剪辑的,如果是的话,也心疼黄晓明被骂得这么惨了。

网友评论:中餐厅真心心疼林大厨,林大厨的一天除了被黄晓明教育,就是一直在厨房,累到腿疼的站不住蹲地上,趴工作台上不停的换脚,想到了第一季累出心肌炎的张亮。怀念会领导的赵薇当店长的日子。 ​

网友评论:看了最新中餐厅这个节目, 作为店长屡屡被网友吐槽,不会为大局考虑,情商不高等等。其实黄晓明鸭梨蛮大的,考虑事情蛮周全的了。

网友评论:笑死我了,黄晓明好不容易烈火英雄收到一票好评,中餐厅又给败没了

相关阅读
  • 黄晓明杨幂 杨幂怼黄晓明登上热搜 却被调侃“发明难财”

    黄晓明杨幂 杨幂怼黄晓明登上热搜 却被调侃“发明难财”

    2019-09-01

    近日,杨幂怼黄晓明登上热搜,每次黄晓明要在杨幂面前出风头的时候,都被杨幂一本正经的怼回去,而黄晓明也每次都被怼得哑口无言,因此网友给杨幂起了个这样的称号gt;gt;最近因为黄晓明参加《中餐厅》时表现得太过霸气,而且在节目中也经常发表一些经典言论,这些言论也被网友称呼为“明学”,同时黄晓明也被调侃是中年王子病。

  • 黄晓明石雪 黄晓明:2010年最大成就改造父亲成“型男”

    黄晓明石雪 黄晓明:2010年最大成就改造父亲成“型男”

    2019-09-01

    搜狐娱乐讯12月22日,由北京电视台和时尚传媒集团联合主办的2010中国时尚大典颁奖晚会现场,获得年度时尚品牌广告代言人的黄晓明,在谈到2010年度做的最有成就的事情时,讲的不是屡屡在名导大制作,如《赵氏孤儿》、《风声》里赢得角色,靠演技取胜,也不是贵为八个国际品牌的代言人,频频斩获各类时尚大奖,而是把父亲改变成了型男。

  • 黄晓明多少岁今年 baby为黄晓明庆生是怎么回事 baby黄晓明相差几岁

    黄晓明多少岁今年 baby为黄晓明庆生是怎么回事 baby黄晓明相差几岁

    2019-09-01

    今天是黄晓明的生日,对于明星夫妻来说在生日这天如果没有任何表示的话就会引起网友的猜测,而此次黄晓明生日,angelababy并未在零点送上身日祝福,而只在今天下午发表了quot;生日快乐quot;四个字。11月13日,黄晓明在微博发文,感谢众人对他的生日祝福:quot;谢谢大家!quot;随后,娇妻angelababy在微博发文为其庆生:quot;生日快乐。

  • 黄晓明离了吗新闻 最近怎么没有听到黄晓明的新闻了?

    黄晓明离了吗新闻 最近怎么没有听到黄晓明的新闻了?

    2019-09-01

    他表示:以前自己的人气真的是火的没话说,很多大导演都抢着找他拍戏,他都没有空,如今他上门求导演给个机会,都不一定有人用他,看得出如今他的人气下降的很明显。因为自己的已经到了年龄,在娱乐圈是看脸的时代,而且娱乐圈更新的特别的快,很多的小鲜肉像雨后春笋一样节节攀升,所以不仅是自己面临的问题,这也是很多的艺人需要面临的问题。