黄晓明离了吗新闻 最近怎么没有听到黄晓明的新闻了?

2019-09-01 - 黄晓明

他表示:以前自己的人气真的是火的没话说,很多大导演都抢着找他拍戏,他都没有空,如今他上门求导演给个机会,都不一定有人用他,看得出如今他的人气下降的很明显。因为自己的已经到了年龄,在娱乐圈是看脸的时代,而且娱乐圈更新的特别的快,很多的小鲜肉像雨后春笋一样节节攀升,所以不仅是自己面临的问题,这也是很多的艺人需要面临的问题,到了一定的年龄只能渐渐的隐退到幕后!

黄晓明离了吗新闻

虽然黄晓明的剧本资源不多,最近他就迎来了翻盘的机会,这一次他主演于正的新剧《鬓边不是海棠红》!

这也是他这2年来的第一部主角戏,那么是不是说这部剧只要大火,黄晓明会再一次跻身一线呢?那样的话,这次的电视剧可是他人生的一大转折,相反,如果不成功,也许他就只能隐退回幕后做副业啦!

黄晓明离了吗新闻

于正本人倒是信心满满的,黄晓明更是直接笃定的表示,这部剧一定会让你们爽到的!如此看来,似乎对于新剧《鬓边不是海棠红》也是让大家多了几分期待!

希望黄晓明真的能够凭借着这一部剧再一次证明自己吧,毕竟黄晓明这一位男星很善良,希望幸运能够温柔以待他

黄晓明离了吗新闻
相关阅读
  • 黄晓明默认秦岚不后悔 黄晓明Angelababy离婚是真的吗 两人离婚原因是什么

    黄晓明默认秦岚不后悔 黄晓明Angelababy离婚是真的吗 两人离婚原因是什么

    2019-09-01

    摘要众人皆知angelababy近几年之所以可以火起来很大原因是因为她嫁给了黄晓明,然而当两人生下小海绵之后互动却少了很多,再也不像恋爱时候那样经常公开秀恩爱,也因此被传出离婚的消息。黄晓明Angelababy离婚是真的吗?两人离婚原因是什么?近日有知情人爆料称呼黄晓明已经与angelababy离婚。

  • 黄晓明首度回应家暴 黄晓明辟谣离婚是怎么回事?黄晓明说了些什么?

    黄晓明首度回应家暴 黄晓明辟谣离婚是怎么回事?黄晓明说了些什么?

    2019-09-01

    相信大家一定都有零零散散的听说过关于黄晓明和Angelababy离婚的传言,近期黄晓明就亲自对于这样的传言进行了辟谣,那么黄晓明都说了些什么呢?2009年,黄晓明与Angelababy相识并相恋,2014年2月28日,黄晓明公开与Angelababy的恋情,2015年5月27日下午,黄晓明和Angelababy在青岛民政局领证完婚。

  • 黄晓明中餐厅好烦 中餐厅不喜欢黄晓明

    黄晓明中餐厅好烦 中餐厅不喜欢黄晓明

    2019-09-01

    黄晓明中年王子病是什么意思,日前,最新一集中餐厅中,黄晓明的行为引起了不少网友不满,黄晓明中餐厅视频曝光遭网友疯狂吐槽始末,网友:怀念赵薇当店长的中餐厅,而黄晓明更被网友直指黄晓明没有中年王子病,只是有霸道总裁病,这究竟是怎么回事呢。黄晓明中餐厅已经步入中年的黄晓明,曾经一度执迷于霸道总裁角色,出演过很多的偶像剧。

  • 黄晓明赵薇同框 赵薇黄晓明同框 两位《中餐厅》店长 你更喜欢谁?

    黄晓明赵薇同框 赵薇黄晓明同框 两位《中餐厅》店长 你更喜欢谁?

    2019-09-01

    近日,赵薇分享了与黄晓明的合照,两任中餐厅店长同框品酒,赵薇还在线调侃黄晓明:“这个暑假好多快乐建立在你的痛苦上,不要你觉得,我要我觉得”。“明言明语”用得真是666,还被黄晓明认证“明学十级”。不过这个暑假确实过得确实挺好玩的,看黄晓明在《中餐厅》的店长之旅真的让人忍不住心情畅快。赵薇和黄晓明两个好朋友之间的快乐果然是相互建立在彼此的痛苦上的。