陆毅老婆鲍蕾 陆毅鲍蕾做客《大牌生日会》 夫妇俩秀甜蜜(图)

2019-09-01 - 陆毅

新浪娱乐讯 近日,陆毅在京录制深圳卫视大型明星情感秀节目《大牌生日会》,妻子鲍蕾清新装扮全程陪伴,展现两人生子后的甜蜜、幸福。

陆毅与鲍蕾的婚姻一直犹如童话里的王子与公主般让人羡慕,录制现场为了考验这对金童玉女,节目组特别准备了现代版唐伯虎点秋香的环节:让陆毅蒙上眼睛通过摸手来找出鲍蕾。为了加大难度,起初鲍蕾并不在其中,直到第二轮才出现,但是这样的“迷惑战术”根本难不倒陆毅反倒准确无误的摸到了鲍蕾:“我肯定是这个。

陆毅老婆鲍蕾

”陆毅斩钉截铁道。一旁的鲍蕾早已笑靥如花:“刚才我真的紧张了,因为第一轮的时候根本没有我。”虽是担心的口气,但是难掩眼神中的幸福与得意。

生活中陆毅对鲍蕾百般体贴,两人一起看陆毅的吻戏时,陆毅会看鲍蕾的反应解释是借位拍摄。陆毅还曾经为了给鲍蕾庆祝生日大宴宾客三天,并为爱妻燃放烟花,浪漫举动令鲍蕾至今说起来还是倍感幸福。当天陆毅的生日,鲍蕾又会送上何种惊喜?7月4日20:40深圳卫视《大牌生日会》为您揭晓。

陆毅老婆鲍蕾
相关阅读
  • 陆毅鲍蕾为何离婚产生谣言始末

    陆毅鲍蕾为何离婚产生谣言始末

    2019-09-01

    陆毅鲍蕾为何离婚。随着《爸爸去哪儿》第二季的热播,网上传出陆毅鲍蕾离婚的消息,其实并没有此事,传出两人离婚的原因也不得而知。不过有网友表示quot;是在某活动中,听知情人士透露。quot;对此不少陆毅的影迷表示两人感情一向深厚,离婚是不可能存在的事情,应该是网友误听导致的。并且陆毅也曾说过quot;和鲍蕾在一起后就从来没有想过要分手。

  • 陆毅老婆个人简介 陆毅老婆个人资料简介

    陆毅老婆个人简介 陆毅老婆个人资料简介

    2019-09-01

    陆毅妻子:鲍蕾鲍蕾,1976年8月2日生于黑龙江省哈尔滨市,1999年毕业于上海戏剧学院表演系,现为上海话剧艺术中心演员。1999年,出演警匪片剧《红色警戒》。2001年在家庭喜剧《婆媳过招》中饰李秋华。2002年在爱情剧《啼笑因缘》中饰演双壁仁,同年在都市爱情剧《花样的年华》中饰郭汝雯。2005年在苏有朋、张娜拉主演的古装喜剧《刁蛮公主》中饰演安宁公主。

  • 陆毅双胞胎儿子 陆毅两女儿似双胞胎 神奇基因大揭秘

    陆毅双胞胎儿子 陆毅两女儿似双胞胎 神奇基因大揭秘

    2019-09-01

    今日陆毅的一则微博晒出了贝儿毕业季的照片,鬼灵精怪的贝儿冲着镜头甜甜微笑,旁边站着一个穿着一身黑白条纹连体群的小版quot;贝儿quot;,网友纷纷惊呼quot;太像了!简直双胞胎。quot;quot;贝儿和mini贝儿,跟复制粘贴一样。quot;面对如此强大的基因遗传,造物主的神奇让人不得不服啊!除了相貌之外,还有哪些是百分百会遗传的呢?一起看看对基因的大揭秘吧。

  • 陆毅家照片 鲍蕾带两女儿探班陆毅 一家四口合照幸福满满

    陆毅家照片 鲍蕾带两女儿探班陆毅 一家四口合照幸福满满

    2019-09-01

    八月十六日,鲍蕾在微博上晒出了自己带着两个女儿去探班老公的一组图,也晒出了他们一家四口人的合照,我们可以看到陆毅造型并不似往日那般帅气,多了几分别样的魅力,可能是新剧情的需要。贝儿和妹妹两人一左一右被爸爸揽在怀里,两姐妹已经出落得越发好看了,姐妹二人穿着同款T恤和裤子,帽子也是一样的。陆毅和鲍蕾早在上学的时候就已经相爱了。