刘亦菲胡歌 刘亦菲结婚了吗

2019-09-02 - 刘亦菲

刘亦菲没有结婚,1987年出生的刘亦菲今年才32岁,说到结婚至少要遇到一位男朋友啊,现在还是单身的刘亦菲怎么会结婚呢。说到刘亦菲的情感,大家知道的前男友也就宋承宪一人,当时男才女貌的两人也被很多人看好,只不过最后分手收场,令一些粉丝感觉有点可惜。

刘亦菲胡歌

刘亦菲从2002年出演《金粉世家》出道,后来因为饰演《神雕侠侣》中小龙女被大家称呼为神仙姐姐,颜值靓丽加上肯努力,在娱乐圈中也有很高的人气。只不过相比较事业的蒸蒸日上,在情感上刘亦菲只有宋承宪这一位前男友。

刘亦菲胡歌

刘亦菲和宋承宪还是因为拍摄《第三种爱情》认识,随后很有话题聊的两人成为了恋人,但这段情感从2015年8月公开,到后来的2018年1月两人承认分手,3年的时间说长不长说短也不短,但最后因为彼此日程繁忙分手,虽然可惜但毕竟是彼此的选择,只能祝福他们彼此早点找到陪伴自己的人。

相关阅读
  • 刘亦菲年龄 刘亦菲宋承宪分手 男方一句话让人大跌眼镜!

    刘亦菲年龄 刘亦菲宋承宪分手 男方一句话让人大跌眼镜!

    2019-09-02

    两人因合拍电影《第三种爱情》擦出火花,当时不但一起出席活动大晒恩爱,去年12月刘亦菲更带着妈妈到韩国旅行,当时传出两人好事将近,而宋承宪更在公开场合表示一定会结婚。不过他们这一对有情人却不是很被人看好,认为他们的跨国恋有点不切实际,事实证明,两人没过多久,就传出了分手的消息,曾经被传得沸沸扬扬的恋情。

  • 刘亦菲作品遭抵制 《花木兰》被抵制疑因ins内容

    刘亦菲作品遭抵制 《花木兰》被抵制疑因ins内容

    2019-09-02

    《花木兰》将在明年上映,上个月已发布了一段预告,这段预告已引起了很多网友的期待,毕竟这部巨作,不仅有刘亦菲,还有很多大咖人物,甄子丹、李连杰都在其中。在预告曝光后,网友的期待值是很高的,而在17日,有消息传出,刘亦菲作品《花木兰》遭到部分网友的抵制。据目前了解到的信息来看,刘亦菲作品《花木兰》被抵制的原因。

  • 陆毅田海蓉 《天衣无缝》真相大白 陆毅胡海锋生死对弈

    陆毅田海蓉 《天衣无缝》真相大白 陆毅胡海锋生死对弈

    2019-09-01

    由张勇编剧,李玥担任制片人,李路执导,秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演的《天衣无缝》目前正于每日19:30在江苏卫视、浙江卫视热播。贵翼(胡海锋饰)“诈死”的真相终于被揭开,中共地下党护送“203”和运送物资的行动也得以顺利进行。贵翼前去抓捕资历群(陆毅饰)。

  • 刘亦菲图片 刘亦菲不演清宫剧真相 看图片一目了然

    刘亦菲图片 刘亦菲不演清宫剧真相 看图片一目了然

    2019-09-02

    导语:刘亦菲不演清宫剧真相,看图片一目了然文小编大家好,不知道今天你们的心情怎么样呢,不过不管你开心还是不开心,只要看了小编的文章,你就一定能马上开心一起,或者更开心。如果你要是不相信的话,就一定要看完小编的这篇文章,这里面包含了所有娱乐圈的明星八卦,或者一些特别好玩好笑的事情,只要你愿意关注小编。