很多明星讨厌刘诗诗 孙俪不喜欢刘诗诗吗内幕被扒

2019-09-02 - 刘诗诗

孙俪不喜欢刘诗诗:网传刘诗诗人缘不太好,据媒体报道3月10日是刘诗诗的生日,微博居然没有一个人祝福,就连表面文章都没有人做,可见她的人缘究竟有多差。此前,孙俪的《甄嬛传》和刘诗诗的《步步惊心》都引起了一阵收视狂潮,网曝两人私下不和,孙俪不喜欢刘诗诗究竟是何内幕呢?

很多明星讨厌刘诗诗

早前,网友称看了吴奇隆探班刘诗诗庆生的娱乐新闻,才想起昨天是刘诗诗生日,微博居然没人祝福以至于后知后觉现在才知道,搜索了胡歌,袁弘,杨幂,唐嫣,戚薇,马天宇等合作过的演员10号那天都没发微博祝福,只有叶祖新有发了一句(吴奇隆是叶祖新的现任老板,有拍马屁嫌疑哈哈哈),大家不要说什么一姐低调朋友都私下短信微信祝福什么的,连表面功夫都懒得给,可见她在娱乐圈人缘有多差。

很多明星讨厌刘诗诗

记得唐嫣,刘亦菲,杨幂等人生日的时候都是互相祝福,虽然有炒作的嫌疑,起码她们愿意秀给大家看,却不愿意跟刘诗诗互动哈哈哈...

而刘诗诗的粉丝则称,刘诗诗的性格本来就是不张扬的那种,微博不常发,即便发了也大多转发,配配表情而已,这些粉丝都知道也清楚,可是依然喜欢她。

很多明星讨厌刘诗诗

虽然《甄嬛传》的旋风与《步步惊心》没有正面交锋,但提到各自的剧却"硝烟味"十足。孙俪表示,看《步步惊心》是"跳着看",而刘诗诗则说《甄嬛传》是偶尔"瞄两眼"。

《甄嬛传》续集对于孙俪的"缺席",不少《甄嬛》迷们都表示很是失望。孙俪自从2003年凭借海岩剧《玉观音》女主角安心一举成名,并荣获金鹰奖受观众喜爱的电视剧女演员和最具人气女演员奖,后又主演《幸福像花儿一样》《甜蜜蜜》《血色浪漫》《新上海滩》等热播剧,但其所饰演的角色给人们留下的印象都只是一时的,直到有《甄嬛传》的播出,才让孙俪的名气瞬间飙升。

相关阅读
  • 吴奇隆回忆追求刘诗诗 刘诗诗为什么选吴奇隆 吴奇隆回忆追求刘诗诗

    吴奇隆回忆追求刘诗诗 刘诗诗为什么选吴奇隆 吴奇隆回忆追求刘诗诗

    2019-09-02

    当时刘诗诗和吴奇隆的结合,很多人感到不解,虽然两人在剧中的感情很好,但是怎么说都是在拍戏,当不得真,反之两人在现实生活中的条件,不管怎么看两人之间都不是那么的合适于彼此的,甚至可以说是有很大的区别,那么刘诗诗后悔嫁给吴奇隆真的吗,网上关于两人的揣测和恶毒的言论也不少。有一个说法就是刘诗诗就是为了上位才跟吴奇隆在一起的。

  • 圈内人暗恋刘诗诗的人 如果可以这样爱[2019年佟大为、刘诗诗主演电视剧]

    圈内人暗恋刘诗诗的人 如果可以这样爱[2019年佟大为、刘诗诗主演电视剧]

    2019-09-02

    在星城,结束电台节目《音乐地带》的直播工作后,主播白考儿赶赴和闺蜜米兰约好的音乐厅,去观看国际知名钢琴家耿墨池的演出。虽然,米兰临时有工作,白考儿只得独自观看,但仍被耿墨池高超的演奏技巧所征服。耿墨池演出有个惯例,妻子叶莎每次都要全程陪伴,但在这天演出前,叶莎并未出现,并且谁也联系不上她,耿墨池有种不祥的预感。

  • 吴奇隆宣布刘诗诗怀孕 打破前妻的不行之说

    吴奇隆宣布刘诗诗怀孕 打破前妻的不行之说

    2019-09-02

    明星也会高调秀恩爱呀!纷纷跟自己的另一半欢快地秀起恩爱。晒照片,晒老婆、晒孩子。比如我们非常熟悉的四爷和诗诗,从结婚到现在依然是恩爱如初,总是被拍到各种秀恩爱。回想当初,他们从恋爱到结婚,过程中几乎无人喝彩,两方的粉丝甚至一言不合就开骂,都觉得自己的偶像吃亏很大。可是他们依然为爱在一起,当初粉丝们的不支持到现在两人似乎还是刚谈恋爱一般。

  • 刘诗诗照片大全 刘诗诗属于哪个公司 婚后和吴奇隆共同发展

    刘诗诗照片大全 刘诗诗属于哪个公司 婚后和吴奇隆共同发展

    2019-09-02

    当初的一部《步步惊心》让吴奇隆和刘诗诗一时间声名鹊起,两人更是因戏生情。之后刘诗诗有接连出演了其他的影视作品,知名度迅速大增,各种广告代言和商演应接不暇。在各大颁奖典礼上收获了众多的奖项,凭借着清新脱俗的气质也是让人对她印象深刻,关于刘诗诗现在属于哪家公司也引起了大家的好奇。此前,唐人公司确认刘诗诗不再续约。