刘诗诗生活照 怀孕8个月首次公开生活照 刘诗诗会不会太瘦了

2019-09-02 - 刘诗诗

怀孕8个月首次公开生活照,刘诗诗会不会太瘦了

吴女士在采访中透露,刘诗诗已经怀孕五个月了。当时,吴家有三个孙子,三男两女。据说吴奇隆为几个侄子和妓女感到非常骄傲。很好。吴奇隆是一个罕见的高调妻子刘诗诗。刘诗诗给了一组照片来感谢大家。令人惊讶的是,怀孕8个月的刘诗诗竟然第一次曝光了她的怀孕照片。此外,她还拍摄了五个可爱的小娃娃,这五个小娃娃似乎是吴奇隆的侄子和侄女送的。

刘诗诗生活照

照片中,刘诗诗盘腿坐在地上,手里拿着手机,给五个小娃娃拍照。照片中的刘诗诗穿着黄色宽松帽衫和蓝色牛仔裤。虽然她坐在地上,刘诗诗也很难掩盖怀孕8个月的事实。此外,人们惊讶于怀孕8个月的刘诗诗除了腹部没有改变身体。他的四肢仍然很纤细,尤其是握着手机的手很纤细。果然,这位女演员只怀孕了,肚子很长,没有肉!只有身材这么好的刘诗诗才能在怀孕后期做出如此敏捷的动作!

刘诗诗生活照

怀孕后一直身居天赐之位的刘诗诗很少公开露面。这是刘诗诗第一次在怀孕后主动拍怀孕照片。怀孕8个月的刘诗诗仍然很瘦,以至于很多网民都很惊讶。明显怀孕的刘诗诗出去购物了。那时,她穿着一件宽松的连帽毛衣和一条长裙。当时,她纤细的四肢让网民们大吃一惊。

刘诗诗生活照

事实上,不仅仅是刘诗诗能够在怀孕期间保持如此好的身材。几年前出生的陈意涵也和刘诗诗处境相同。所以在出生后,陈意涵开始恢复锻炼。那时,她还给自己看了一张自己站在房间里的照片。在照片中,陈意涵的胃非常平。这不像一个刚停产一个月的母亲。然而,陈意涵在整个怀孕期间和每个人分享了他的生活,特别是在怀孕期间,她坚持跑步、瑜伽等等。因此,人们期望陈意涵能保持他的身体这么好。

刘诗诗生活照

刘诗诗从一开始就是一个相对低调的女演员,所以无论怀孕与否,她都保持着一贯的低调风格。如果吴的母亲在媒体面前透露她的怀孕,恐怕吴奇隆的刘诗诗和他的妻子不知道什么时候宣布。这个好消息。然而,吴奇隆对刘诗诗的好处确实令许多人羡慕。在整个怀孕期间,吴奇隆都有刘诗诗陪伴,这真令人羡慕。

好了,今天的分享就到这里了。如果觉得小编文章不错,在文章下面给一个小小的赞。您的支持是小编继续努力的动力!

相关阅读
  • 刘诗诗胡歌 刘诗诗获赔10万怎么回事 背后真相竟然是这样......

    刘诗诗胡歌 刘诗诗获赔10万怎么回事 背后真相竟然是这样......

    2019-09-02

    6月4日,北京法院审判信息网公开了刘诗诗名誉权纠纷的一审判决书。被告徐娅需在判决生效之日起十五日内,公开在报纸上发表赔礼道歉公告,连续刊登十五日,并赔偿原告公证费1400元,精神损害抚慰金10万元,合计101400元。裁判日期为2019年3月25日。判决书中称,2017年3月19日至2018年5月28日。

  • 刘诗诗水多吗 刘诗诗潘粤明黄子韬全都“爱”落水?

    刘诗诗水多吗 刘诗诗潘粤明黄子韬全都“爱”落水?

    2019-09-02

    水资源紧张的中国,各种剧集拍摄中,却总喜欢通过让角色落水来推动剧情发展。远的不说,就近期播出的《新白娘子传奇》《爱上北斗星男友》《夜空中最闪亮的星》等6部剧集中,主角们就纷纷因为各种原因落水,有的是为了忘掉前情往事,有的是为了营造喜剧效果,有的是为了推动男女主角感情升温。《逆流而上的你》马丽、潘粤明主演的都市情感剧《逆流而上的你》讲述了职场女性刘艾(马丽饰)

  • 刘诗诗的电影 《如果可以这样爱》热播 佟大为刘诗诗集齐“20年老梗”

    刘诗诗的电影 《如果可以这样爱》热播 佟大为刘诗诗集齐“20年老梗”

    2019-09-02

    由王雷执导、根据千寻千寻同名小说改编的现代都市情感剧《如果可以这样爱》,正在湖南卫视和爱奇艺、腾讯视频、优酷、搜狐视频等多个平台播出。该剧集合了佟大为、刘诗诗、保剑锋、杨壹童、齐欢等众多明星加盟,而大撒狗血的剧情却被网友调侃称“集合了韩剧20年来的所有老梗”。积压三年,刘诗诗“新作”引关注《如果可以这样爱》于2015年10月8日开机。

  • 圈内人对刘诗诗的评价 杀青3年却迟迟未上映 刘诗诗佟大为主演大作

    圈内人对刘诗诗的评价 杀青3年却迟迟未上映 刘诗诗佟大为主演大作

    2019-09-02

    刘诗诗饰演的白考儿失去了丈夫,佟大为饰演的耿墨池失去了妻子,八竿子打不到一起的两人因缘际会下相爱了,可想而知这段恋情必然会引起双方家人朋友的强烈反对。两人的恋情受阻,究竟电视剧会怎样发展就需要我们四月去电视剧中寻找答案了。这部剧在杀青后的短时间内曾经发布过一段剧情版预告,本以为距离播出不远的网友没想到一等就是三年。