安宰贤鉴定师 安宰贤rt鉴定师什么意思

2019-09-04 - 安宰贤

安宰贤rt鉴定师什么意思?日前,安宰贤维基百科昵称被改化身甘蔗男,职业更是改为rutou鉴定师,引起了不少网友热议,安宰贤rt鉴定师维基百科,不得不说,维基百科更新速度太快了,也太另类了,看来这次离婚对于安宰贤来说不仅仅人设崩塌这么简单了,那么,安宰贤乳头鉴定师是什么梗呢?

安宰贤鉴定师 安宰贤rt鉴定师什么意思
安宰贤鉴定师 安宰贤rt鉴定师什么意思

安宰贤rt鉴定师什么意思

据了解,安宰贤和具惠善离婚可谓是真正撕破脸了,而具惠善更是不惧公众人物形象,豁出脸皮曝安宰贤嫌弃她没有一对性感的胸部,令不少人吐槽安宰贤渣男,随后,安宰贤也遭到了吐槽,更有网友直言,安宰贤是胸奴吗?随后,也有网友扒出了昔日安宰贤在节目中被问及最有魅力的女生部位是哪里时,他也是毫不隐晦说:"就是胸部吧,越大越好吧,很有丰腴魅力那种。"

安宰贤鉴定师 安宰贤rt鉴定师什么意思
安宰贤鉴定师 安宰贤rt鉴定师什么意思

安宰贤的维基百科

日前,具惠善对安宰贤一系列爆料之后,不知道谁去篡改了安宰贤的维基百科,安宰贤的维基百科昵称遭篡改,新增"rt鉴定师"职业令人笑喷了!日前,有报道称安宰贤的维基百科遭到网友篡改,此外还po出了篡改后的截图,从截图中显示可以得知,安宰贤的昵称遭到了篡改,除了之前原本就有的"国民弟弟,安牛奶,甘蔗安安,郑俊英的好朋友"等昵称之外,又新增了"软烂男""人设崩塌男"两个昵称。

安宰贤鉴定师 安宰贤rt鉴定师什么意思
安宰贤鉴定师 安宰贤rt鉴定师什么意思

安宰贤rutou鉴定师什么梗

其中安宰贤的职业也又新增一项"rt"鉴定师,令人笑喷!在职业一栏中,安宰贤原本是"模特儿""演员""主持人""珠宝设计师",其中在这几个职业后面又新增了一项"rt鉴定师",想必也是受到了昨晚具惠善曝安宰贤嫌弃她没有一对性感的胸部而受到的启发,不少网友笑喷道"rt鉴定师是什么鬼""人才!"

相关阅读
  • 安宰贤具惠善结婚照 安宰贤具惠善婚纱照 安宰贤具惠善结婚

    安宰贤具惠善结婚照 安宰贤具惠善婚纱照 安宰贤具惠善结婚

    2019-09-04

    安宰贤具惠善被拍前往济州岛拍摄婚纱照安宰贤和具惠善在一起的事情也不是一两天的事情了,据了解,两人似乎已经定下来了准备步入婚姻的殿堂,终于守得云开见月明。早在之前安宰贤综艺节目曝爱的宣言,两人在济州岛拍摄婚纱照。

  • 安宰贤具善惠最新 具善惠生病安宰贤痛哭 新婚日记里面他们更甜

    安宰贤具善惠最新 具善惠生病安宰贤痛哭 新婚日记里面他们更甜

    2019-09-04

    具善惠和安宰贤自从结婚以后,两个人就成为了大众讨论的热点话题,韩国新片《你太过分了》本来是有具善惠在其中饰演角色的,但是后来却因为身体的不适被迫提前退出剧组,网络上以具善惠生病安宰贤痛苦为由来表现他们这对新人的用情之深。

  • 安宰贤图片 被具惠善曝带女星开房 安宰贤:那是前女友照片

    安宰贤图片 被具惠善曝带女星开房 安宰贤:那是前女友照片

    2019-09-04

    4日,具惠善再度发文称离婚原因是安宰贤有外遇,男方与正在拍摄中的电视剧的女演员的绯闻已经传到了她的耳朵里,更表示自己握有安宰贤和对方的开房照,不过安宰贤则回应,那是和前女友的照片。详情gtgt安宰贤称具惠善所曝为前女友具惠善不想离婚的原因无法接受安宰贤带走猫狗具惠善再度回击安宰贤称我不用聊天软件别瞎忙了据韩国媒体报道。

  • 安宰贤怎么了 安宰贤你真的只是短暂的爱了她一下吗?

    安宰贤怎么了 安宰贤你真的只是短暂的爱了她一下吗?

    2019-09-04

    昨日安宰贤具惠善宣布离婚给了粉丝重重一击,甚至到现在都不相信这居然是真的,曾经那么相爱的两个人居然就这样离婚了,可等到粉丝究其原因时却大呼这婚离得好!泰戈尔曾说爱情是理解和体贴的别名,可是当爱情从激情慢慢变得烦躁甚至是厌恶。