张伦硕承认钟丽缇怀孕 钟丽缇准备怀第四胎引热议 张伦硕怒斥造谣者

2019-09-04 - 钟丽缇

娱乐圈内某某明星艺人升级当父母的新闻事件绝对是娱乐媒体们高度关注的新闻事件,近日,网上热议着一篇恶意诋毁张伦硕和钟丽缇夫妇的文章,聚焦的话题是张伦硕妻子钟丽缇准备怀第四胎,为此, 张伦硕怒斥造谣者,"你的无耻一览无遗"!

张伦硕承认钟丽缇怀孕

近日有微博名叫"灵魂有香气的女子"的用户在网络发表一篇恶意诋毁张伦硕和钟丽缇夫妇的文章,称钟丽缇准备再拼四胎。11月26日,张伦硕通过微博怒斥喷子,并否认称:"我老婆从没打过一针,也没吃过任何激素类药物。我也从没给过她任何压力。"十分的霸气,变护妻狂魔。

张伦硕承认钟丽缇怀孕

11月26日晚,张伦硕通过微博霸气怒斥喷子,写道:"请问这些恶毒的胡编乱造!胡说八道!有网警可以管吗?为什么网络流氓和充满偏激思想的人在我们国家还可以自称自己是知名情感作家?!首先你写的全是假的,其次你的无知和无谓真的让我惊讶!

我老婆从没打过一针,也没吃过任何激素类药物,我也从没给过她任何压力,她只是早睡早起吃得好锻炼的好来调整自己的激素水平。还有那些照片,请大家去看看《举杯呵呵呵》这期节目,你的无耻一览无遗!本来不想理,但我真的想报警。你这种网络流氓想骂谁想羞辱诬陷谁怎么就这么随意呐?!既然你有十八万粉丝!我特别想问问你是收钱写黑稿呐?还是花钱买的粉丝呐?"

相关阅读
  • 钟丽缇素颜 钟丽缇张伦硕相差几岁?为什么结婚?

    钟丽缇素颜 钟丽缇张伦硕相差几岁?为什么结婚?

    2019-09-04

    为何娶大12岁钟丽缇?张伦硕回应:因为爱钟丽缇、张伦硕大婚在即张伦硕将小孩视如己出据台湾媒体报道,“人鱼公主”钟丽缇今年11月将再披婚纱,梅开3度嫁给小自己12岁的男友张伦硕,而日前男方带着未婚妻女儿考拉,参加亲子真人秀《爸爸去哪儿4》“见习当爸”,节目上散发浓浓父爱的他深受观众喜爱,只是仍有不少人看衰这段恋情。

  • 钟丽缇与张伦硕 钟丽缇再回应与老公吵架张伦硕评论留言解释

    钟丽缇与张伦硕 钟丽缇再回应与老公吵架张伦硕评论留言解释

    2019-09-04

    5月22日,钟丽缇就在节目中丈夫张伦硕对自己发火一事再出面写长文解释。她表示自己可以理解老公为什么如此生气,因为在镜头前全身赤裸地洗澡本身就是一件非常尴尬的事,老公张伦硕也因为这件事接受大家的指责并道歉,但是钟丽缇也强调不能因为这件事,大家就质疑张伦硕的人品,她称:“凡事都要换位思考,为对方的感受多考虑是我这次的感悟。

  • 钟丽缇的三个女儿 钟丽缇三个女儿是一个爸爸吗?

    钟丽缇的三个女儿 钟丽缇三个女儿是一个爸爸吗?

    2019-09-04

    钟丽缇(ChristyChung),中国香港女演员。1970年9月19日出生于加拿大蒙特利尔,中越混血儿,母亲越南人。毕业于加拿大魁北克大学。1993年在香港参选国际华裔小姐而入行演艺界,1994年凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚。2001年,出演泰国影片《晚娘》,和一部颇受好评的《色戒》,被知名男性杂志《FHM》评为2000年度亚洲最性感女性。

  • 周星驰和钟丽缇的电影 34岁的张伦硕为什么会娶46岁的钟丽缇

    周星驰和钟丽缇的电影 34岁的张伦硕为什么会娶46岁的钟丽缇

    2019-09-04

    说起钟丽缇,年轻的朋友可能对她不是怎么熟悉也不是很,但是钟丽缇在70、80后心中可是一个女神级的人物。年轻时的钟丽缇可谓是一个倾国倾城的女子,长得非常的貌美如花。前几年,46岁的钟丽缇和比自己小12岁的演员张伦硕结婚了,这一段感情不怎么被大家看好,原因是两个人的年龄实在是相差太大了,而且张伦硕是钟丽缇的第三任丈夫。