周星驰和钟丽缇的电影 34岁的张伦硕为什么会娶46岁的钟丽缇

2019-09-04 - 钟丽缇

说起钟丽缇,年轻的朋友可能对她不是怎么熟悉也不是很,但是钟丽缇在70、80后心中可是一个女神级的人物。年轻时的钟丽缇可谓是一个倾国倾城的女子,长得非常的貌美如花。

前几年,46岁的钟丽缇和比自己小12岁的演员张伦硕结婚了,这一段感情不怎么被大家看好,原因是两个人的年龄实在是相差太大了,而且张伦硕是钟丽缇的第三任丈夫,钟丽缇还有两个女儿。大家怎么也想不到这两个人会走到一起,并且会幸福,毕竟大家也是不想女神再次为了感情的事而困扰。

周星驰和钟丽缇的电影

很多人都在想,张伦硕为什么会娶一个比自己大12岁的人,而且她还有两个女儿。小编当时也想不通,当时当小编看到钟丽缇20岁时的照片之后小编就懂了。

年轻时的钟丽缇可以和王祖贤并论了,真的是非常有港风味道,那个时候的香港女星真的都是非常漂亮的一个,而且长得各有千秋。钟丽缇也是当时一个非常受欢迎的女明星。1994年钟丽缇凭借着《人鱼传说》迅速走红,成为了当时众人口中的“人鱼小姐”。

周星驰和钟丽缇的电影

不得不承认,年轻时的钟丽缇真的低非常漂亮迷人,那个时候拥有着非常高的颜值和非常完美的身材,真是一位惊艳了时光的女神呐。很多的网友都纷纷表示,看到钟丽缇年轻时的照片后,连自己都想娶她。真的懂了什么是神仙级的颜值,太完美了。

钟丽缇除了在颜值和身材上占优势外,她的演技也是非常不错的,是一位很有实力的女演员。这也让她俘获了非常多粉丝的芳心,使得很多人都比较喜爱这个有颜有才的女生。

和张伦硕已经结婚三年了,现在的她虽然已经49岁了,但是依旧保持得很好,不管是颜值还是身材,都依旧像女神一般。不得不说,被爱情滋润的女人就是不一样,整个人都满面桃花,气色非常的好,而且两个人的感情也很稳定,这样才是最好的。

都说大三岁就有代沟,何况大了12岁,感情本就不容易经营,两个人能够克服年龄带来的观念差别就已经很不错了,这样的感情真的是应该好好去经营。钟丽缇年轻时这么美丽,到了中年依旧能够保持这么好,也是非常自律了。怪不得张伦硕会倾心她呢。

好了今天的分享就到这里啦,欢迎大家小编并留言分享自己的观点噢!

相关阅读
  • 钟丽缇第四胎备孕很辛苦 20岁的大女儿非常担忧

    钟丽缇第四胎备孕很辛苦 20岁的大女儿非常担忧

    2019-09-04

    性感女神钟丽缇如今已经48岁了,有了三个可爱美丽的女儿。近期,钟丽缇第四胎备孕的消息传出,网友们议论纷纷,没想到女神对于生育这么热衷,如此拼命生真的好吗?钟丽缇第四胎备孕众所周知,高龄产妇生子是有一定的困难,所以钟丽缇第四胎备孕就没那么顺利了。一直以来,钟丽缇是以身材性感而备受关注的。但是,近段时间经常被拍到身材走样。

  • 钟丽缇多大 钟丽缇和大10岁婆婆同框 网友:像两代人

    钟丽缇多大 钟丽缇和大10岁婆婆同框 网友:像两代人

    2019-09-04

    对于女明星来说,保养是基本技能。保养得当,不管多大年纪,也能够拥有婀娜多姿的身材以及姣好的容颜。就像钟丽缇一样,年近50,依然保养得当,是真正的性感女神。比老公张伦硕大12岁,站在一起十分般配,根本看不出年纪的差别。不过对于两人的婚姻,很多网友都不看好。毕竟相差太多,矛盾也会很多。看来大家真的想多了。

  • 张伦硕承认钟丽缇怀孕 钟丽缇准备怀第四胎引热议 张伦硕怒斥造谣者

    张伦硕承认钟丽缇怀孕 钟丽缇准备怀第四胎引热议 张伦硕怒斥造谣者

    2019-09-04

    娱乐圈内某某明星艺人升级当父母的新闻事件绝对是娱乐媒体们高度关注的新闻事件,近日,网上热议着一篇恶意诋毁张伦硕和钟丽缇夫妇的文章,聚焦的话题是张伦硕妻子钟丽缇准备怀第四胎,为此,张伦硕怒斥造谣者,quot;你的无耻一览无遗quot;!近日有微博名叫quot;灵魂有香气的女子quot;的用户在网络发表一篇恶意诋毁张伦硕和钟丽缇夫妇的文章。

  • 钟丽缇怀孕 年过半百的钟丽缇又怀孕了?肚子大到遮不住(图)

    钟丽缇怀孕 年过半百的钟丽缇又怀孕了?肚子大到遮不住(图)

    2019-09-04

    作为娱乐圈的性感女神,钟丽缇在事业上可谓是一帆风顺,但是在感情上感觉好像不受老天的眷顾。在钟丽缇事业冲天的时候,她就和仅仅相识一个月的国外男友未婚生女,但是这段婚姻并没有维持多久,最终两人草草离婚。离婚后的钟丽缇并没有陷入感情的漩涡,两年之后又与第二任老公严铮举行了婚礼,并且生下了两个女儿,但是两人的婚姻最终还是以不欢而散作为结局。