【奚梦瑶窦骁】窦骁承认喜欢过奚梦瑶

2019-10-17 - 奚梦瑶

窦骁毕业于北京电影学院,是一位实力派的一员,早在上大学期间就苦练自己的演技,以至于他出到一个群里面之后,眼睛一直很高,给我们带来非常精彩的表演,受到了大家的欢迎。西安我们的豆芽的个人感情状况也是产生了十分大的兴趣,因为都摇本身就是长得非常帅气的。那么窦骁承认喜欢过奚梦瑶是怎么回事?窦骁现在和何超莲谈恋爱么?关系好乱。想要了解更多能具体的情况,就请跟着小编接着往下看。

奚梦瑶窦骁

窦骁承认喜欢过奚梦瑶

我们能知道娱乐圈在一个圈子是一个比较乱的圈子,各种各样的事情都有可能发生,比如说三角恋,四角恋等等。而且据说一个明星不单单是只要一个女朋友,还要多个女朋友这种事情发生,就是我们的窦骁就是卷入了一个三角恋里面的一个恋情。

奚梦瑶窦骁

窦骁承认喜欢过奚梦瑶是真的吗

窦骁承认喜欢过奚梦瑶,我们都到溪梦瑶是一位国际大咖,是一位国际上面的比较著名的模特,也是中国比较出名的模特,长了也是有一个一米八以上的身高和窦骁可以说上是比较般配的,我们的窦骁也是在微博上面承认喜欢过奚梦瑶。

奚梦瑶窦骁

窦骁

窦骁现在和何超莲谈恋爱么?关系好乱,窦骁前几天在自己的社交媒体上公开了自己的恋情,是和赌王的千金何超莲在一起了,网友们也是拍到了他们相接吻的照片。祝福他们在未来越来越好,给我们带来更加美好的电影和电视剧作品。返回搜狐,查看更多

奚梦瑶窦骁
相关阅读
  • 【奚梦瑶怀孕大肚照】奚梦瑶怀孕照片奚梦瑶怀孕大肚照

    【奚梦瑶怀孕大肚照】奚梦瑶怀孕照片奚梦瑶怀孕大肚照

    2019-10-17

    近期何鸿燊家族喜事真是一件接一件,最早是三房的何猷启在二月自曝已经结婚,之后又轮到四房的大女儿何超盈在三月公开已经怀孕并且与小七岁的男友订婚,来到四月三房的何猷启又再次公开自己已经为人父,女儿都11个月大了,然而何家的喜事似乎并没有要停止的节奏,如今这个喜事看似又被交棒到了四房的小儿子何猷君身上,有媒体报道何猷君自曝女友奚梦瑶已经怀孕。

  • 【奚梦瑶何猷君天天向上】奚梦瑶和何猷君综艺节目是什么

    【奚梦瑶何猷君天天向上】奚梦瑶和何猷君综艺节目是什么

    2019-10-17

    奚梦瑶和何猷君参加的综艺节目是《爱的时差》,两人因这档节目被传出恋爱的绯闻,没想到的是,他们真的在现实生活中走到一起,除此之外,两人还参加过综艺《芒果捞星闻》、《王者出击》、《天天向上》。2019年5月13日,何猷君在上海求婚奚梦瑶,据网友爆料,何猷君包下整个尚嘉商场,并置办了九万九千九百九十九朵玫瑰。

  • 【奚梦瑶男人装】奚梦瑶生子花50万不算贵? 曝赌王疗养10年开销

    【奚梦瑶男人装】奚梦瑶生子花50万不算贵? 曝赌王疗养10年开销

    2019-10-17

    网易娱乐10月27日报道近日,据港媒报道,奚梦瑶生产约花费50万人民币左右,而其实这还不算什么,赌王近十年来在这家医院的开销保守预估都超过2亿元!10月24日,何猷君在微博上发长文宣布了奚梦瑶生子喜讯,第二天,有港媒曝光了一份奚梦瑶在养和医院生子的费用清单。根据大致估算医生费用和住院费用,如果奚梦瑶是顺产则费用在20万港元(约合16。

  • 奚梦瑶疑似怀孕的原因 这到底是个什么梗?

    奚梦瑶疑似怀孕的原因 这到底是个什么梗?

    2019-10-17

    14日晚,何猷君求婚奚梦瑶成功后,何猷君奚梦瑶发文,两人配相同文字称quot;未来有你,请多关照quot;,浪漫甜蜜求婚现场,奚梦瑶肚子略微隆起被网友猜测已怀孕,目前双方暂未回应此事。下面详细来看一下何猷君求婚奚梦瑶事件。前几日豆瓣就有帖子说何猷君秘密筹划准备向奚梦瑶求婚!超模即将嫁入豪门的帖子也跟着多了起来,何猷君本尊今日早上发微博承认quot;哎hellip。