【万国鹏张予曦谈恋爱】张予曦喜欢万国鹏吗 张予曦万国鹏谈恋爱

2019-10-18 - 万国鹏

万国鹏,1991年出生于黑龙江林口县,中国内地男演员。2012年7月,万国鹏在黑龙江中医药大学学习三年后选择到横店当群演,2014年凭借尔冬升执导电影《我是路人甲》担任男主角受到关注。2015年10月,获得第二届横店影视文荣奖未来之星奖,并参加湖南卫视综艺节目《一年级·大学季》。2016年主演青春电影《死党》。2017年7月6日,参演的电影《京城81号2》上映。

万国鹏张予曦谈恋爱

在吃饭的时候张予曦说不想和万国鹏一起吃饭了,万国鹏郁闷的走回宿舍。在刘芸老师的形体课上,张予曦提出要换搭档,但是遭到了刘芸老师的拒绝。就在万般无奈的时候,张予曦提出自己不想和万国鹏一起搭档,张予曦觉得自己之前的态度并没有很明确的表达给万国鹏,可能会让万国鹏觉得自己还有机会这样子。

张予曦当着全班同学面,明确的对着万国鹏说,我们之间不可能的,以后就当作没认识过。张予曦的这些狠话,瞬间让气氛很是尴尬。张予曦在之后回到宿舍哭着对那些女生舍友说,自己因为过去有太多不好的新闻,所以她不希望万国鹏跟她有什么关系,

佟大为老师可是很早就发现了万国鹏跟张予曦互生情愫的。所以特意和同学们一起安排了这场告白,还特地鼓励万国鹏,“大学里的爱情,大一发现不及时告白,到大三大四就晚了。”

万国鹏跟张予曦,两人常常在一起在琴房写歌聊天,十分默契。并且有一次在课堂上,张予曦更是主动强吻了万国鹏,甚至吃上了宋妍霏的醋。 真是青春万岁呀!而这一对新生的恋情,对娱圈洞若观火的关八协会会长老公大人则表示:早已经知道了。看来青春的爱恋是最是藏不住的,一丝蛛丝马迹都会让大家知道,当然祝福多多了。

相关阅读
  • 【为什么选万国鹏】《我是路人甲》演员万国鹏:一直有梦一直追

    【为什么选万国鹏】《我是路人甲》演员万国鹏:一直有梦一直追

    2019-10-18

    “感觉很有同感,很多人选择自己喜欢的东西,特别去相信一个东西的时候,就会感觉有一种天真在里面。”说起今年春节档的《新喜剧之王》时,万国鹏这样说。《我是路人甲》和《新喜剧之王》似乎是漂在横店的演员们心中的两束光。和《新喜剧之王》中的如梦不同,《我是路人甲》里的故事,70都是万国鹏的心路历程和成长经历。

  • 【极限速递万国鹏】万国鹏个人资料简介

    【极限速递万国鹏】万国鹏个人资料简介

    2019-10-18

    万国鹏出生于黑龙江省牡丹江市林口县,中国内地男演员。2012年7月,万国鹏在黑龙江中医药大学学习三年后选择到横店当群演,2014年凭借尔冬升执导电影《我是路人甲》担任男主角受到关注。2015年获得第二届横店影视文荣奖未来之星奖,并参加湖南卫视综艺节目《一年级middot;大学季》。万国鹏个人资料简介万国鹏写真万国鹏演绎经历:2014年3月。

  • 【万国鹏身高】万国鹏再别《一年级》 为求生存新生'自降身价'

    【万国鹏身高】万国鹏再别《一年级》 为求生存新生'自降身价'

    2019-10-18

    人在江湖,身不由己。就像万国鹏临别时所言,戏份和片酬多少对路人甲来说都不那么重要,重要的是能在横店笑着活下去。《一年级》大学季众新生已当了两天横漂,生存状态却令人担忧。宋妍霏、葛洧吟、王梓溦和史文祥连续跑了六个组后,终于在一部民国戏中分别当上了丫鬟和士兵。不过四人的片酬加起来只有区区80元,虽然收入低微。

  • 【万国鹏还在横店吗】万国鹏“横漂”四处有粉丝 面子大租房有折扣

    【万国鹏还在横店吗】万国鹏“横漂”四处有粉丝 面子大租房有折扣

    2019-10-18

    在上周《一年级》节目中,紧张刺激的甄别考让学生和观众都欲罢不能。在本周,《一年级》更是开启“困难模式”根据规则,身上仅有150元现金的学生要体验5天的“横漂”生活。正当大家对横店群演生活一筹莫展之际,“路人甲”万国鹏的出现无疑给《一年级》学生们一剂强心剂。众所周知,万国鹏早已在“横漂”多年,这位“横店小王子”加入到底给《一年级》学生的群演生活带来怎样的改