【作业作业帮下载】立足好内容、好老师、好服务 作业帮一课正式推出

2019-12-28 - 作业帮

作业帮一课将如何改变学习?侯建彬介绍,作业帮一课是从内容、老师和服务这三个维度的源头,改变学生的学习体验,重新定义学习。

重新定义内容——据统计,作业帮有超过1.8亿自建题库,因此作业帮一课有非常强大的数据支撑进行数据化教研。目前作业帮一课的完成在线课程超3万节,这些课程覆盖中小学的所有知识点,通过数据手段,作业帮一课帮助同学筛选出更适合的课程,进行分层教学教研,充分满足不同阶段和不同能力学生的学习需求。

作业作业帮下载

重新定义老师——作业帮一课在师资上狠下功夫,目前其教师90%来自重点高校及师范院校。据介绍,作业帮一课严把质量关,其主讲老师校园招聘的录取比例不足3%。而无论是社招还是校招,教师入职以后还需参加严苛有效的上岗培训,以便快速适应线上教学。目前,作业帮一课培训学院也于2017年正式上线。

作业作业帮下载

重新定义服务——在侯建彬看来,好的教学服务不在于学生提高了多少分,而在于孩子的学习意愿和信心是否提升。作业帮一课为孩子们提供了包括三师模式、阶段检测、分层教学、互动答疑、离线回放、退费保证在内的六大课程服务。

作业作业帮下载

其中,三师模式指的是“主讲老师 辅导老师 班主任”三人为一个学生服务; “阶段检测”则是每学期对学生进行2-3次的学习报告反馈,家长随时了解孩子的学情动态,班主任可进行跟踪辅导;“分层教学”指的是学生报名后,作业帮一课会对其进行学习能力测试,按测试结果进行科学分班。而作业帮一课“课程不满意,未上课程随时退款”的承诺让家长更放心。

作业作业帮下载

而为了鼓励优秀学员,树立学习榜样,作业帮一课启动了百万奖学金计划,即每年将拿出总额100万的奖学金,奖励那些在期末考试中成绩优异,或成绩和排名取得明显进步,或有特殊经历的作业帮一课学员。此次发布会上,第一期奖学金的获奖学员就来到了现场,接受作业帮创始人团队为他们的颁奖。

学生代表小胡表示,作业帮一课的老师不仅教会她做题的技巧和方法,更重要的是帮助她形成了一套自有的学习思维方式。特别感谢作业帮一课,让她找到了学习的自信,相信作业帮一课的明天会更好。

浣熊英语和素养课正式亮相 致力培养中国学生的“学习能力”

此次发布会除了推出作业帮一课,致力于培养中国孩子学习能力和知识素养的浣熊英语、素养课也一一亮相。

浣熊英语是结合了国际先进的大数据技术与翻转课堂的教育模式,历经4年,自主研发适合中国孩子的个性化学习系统——EFIS。孩子们在课前通过自学 测试,定位学习中存在的问题;老师通过EFIS系统,关注孩子的数据,根据每个孩子的薄弱点精准备课,课上小班教学和个性化讲解,课后利用测试进行及时评估,针对性上课和辅导,真正把教学课堂从教师中心变成以学生为中心。

素养课则专注于对孩子进行素质能力的培养,激发他们对世界的好奇心和创造力。目前,作业帮一课开设了包括科普课、国学课、兴趣课在内的素养课,比如“大人物课堂”系列课程、《谁在收藏中国》文化课堂等。而素养课的授课老师则有来自哈佛大学、美国宾法尼亚大学、北大、清华等全球知名院校的名师,也有雨果奖得主、最强大脑学霸和各专业领域的翘楚。

与此同时,作业帮一课还宣布将继续与教育部、央视主办的栏目《开学季》合作。这也是“作业帮一课”连续第四年与该栏目合作。《开学季》由教育部与中央电视台合作举办,这档校外课堂已陪伴全国中小学生走过了十一个年头,是全国师生迎接新学期、拥抱新气象的里程碑。

侯建彬表示,目前,作业帮一课已拥有500多万付费学员,覆盖了全国大部分的省市自治区。但要真正实现优质教育资源触手可及,教育普惠,单靠一家公司是无法实现的,需要各行各业的共同携手努力。随着作业帮一课的更加深入,有来自更多同行业和跨界合作伙伴的支持,在互联网等新技术的推动之下,我们将努力一步一个脚印促成教育公平,让教育成果更好地惠及千家万户,最终助力推动中国基础教育发展。

相关阅读
  • 【作业帮一课下载】作业帮一课独家冠名第十八届《汉语桥》

    【作业帮一课下载】作业帮一课独家冠名第十八届《汉语桥》

    2019-12-28

    由作业帮一课独家冠名的国际汉语盛会《第十八届“汉语桥”世界大学生中文比赛》于9月2日19:30在湖南卫视首播,来自全球122个国家的全球30强选手正式开启决赛之旅。据悉,本届“汉语桥”以“天下一家”为主题,聚焦“朋友”一词,以“汉语”为桥,构建全球青年了解中国,结交挚友的世界级“朋友圈”。今年“汉语桥”打造“汉字九宫格”的全新答题模式。

  • 【作业帮家长版下载】除了作业帮 还有什么平台值得家长和孩子使用?

    【作业帮家长版下载】除了作业帮 还有什么平台值得家长和孩子使用?

    2019-12-28

    另一个家长听过之后,笑了一下,她说对于这个问题她也经历过,孩子作业都是按照作业帮的来抄,成绩好才怪,至于家教,她也找了很多家的老师,但是效果一般不说,而且价格都是比较贵,还不允许调换老师,这就有点太不靠谱了。但是她听说有一个手机软件,里面有大量的家教老师,资历还比较老,价格比机构里面便宜差不多一半,抱着试试的态度。

  • 【下裁作业帮】作业帮、立思辰等品牌APP落选首批教育App备案名单

    【下裁作业帮】作业帮、立思辰等品牌APP落选首批教育App备案名单

    2019-12-28

    北京商报讯(记者刘斯文)2019年以来,关于教育App规范整顿的相关政策和文件相继发布。12月16日,教育移动互联网应用程序备案管理网站发布公告,截至目前共有1321家企业提交了2279个教育App的核验申请,首批通过备案的教育App共152个,多家教育巨头在列。有业内人士表示,此前教育App市场应用良莠不齐。

  • 【作业帮官方】作业帮亮相京交会 以AI技术提供全方位教育服务

    【作业帮官方】作业帮亮相京交会 以AI技术提供全方位教育服务

    2019-12-28

    nbsp;5月28日,2019年中国国际服务贸易交易会(以下简称quot;京交会quot;)在京开幕,国内领先的K12在线教育企业作业帮受邀参会。在京交会现场,作业帮展示了以人工智能技术为基础,针对不同用户的全方位教育解决方案。作业帮的人工智能教育解决方案,切中了目前教育领域中的诸多实际问题,为学生、家长、老师、学校等不同用户提供了多样化的学习和辅助工具和服务。