【拍打疗法的原理】拍打原理的疗法和核心是什么

2020-06-03 - 拍打疗法

问:拍打疗法的原理和核心是什么?为什么不同的人拍打出来的效果不一样?

丁师:拍打原理就是人为的在人体外加了个力,促使人体微循环系统畅通。你不通,我给你拍通,因为我拍在你的肌肉上,肌肉会变形,肌肉里的血管会变扁,血管里的血液会顺着血管上下冲击一下,这就叫做“冲击”。冲击疗法就是血液的行为上下冲击一下,这是治病的原理。这样治病的原理,这人拍和那个人拍效果不一样,这是因为拍打师的大脑清净程度,你越清净效果越好。

拍打疗法的原理

所以闭过关,达到过空性的,学了拍打,他的效果都特别有效。甚至几分钟就比得上人家一两个小时,就是这个原因,他的心清净。遇到一个很清静的拍打师,给你拍的时候,往往也把对方拍没了。拍着拍着自己就感觉不到自己的存在了,往往还出现这样的现象,有时候被拍的人还害怕,上去抓你呢,为啥要抓呢,因为他害怕自己没了,接近没了的那种感觉。他如果没这方面的教育,没这方面的说法时候,他最害怕自己没了,他感觉他自己没了。所以效果来源于患者的相信拍打,和拍打师自己的清净程度。

拍打疗法的原理

问:拍打的手法和力度,也是根据清净程度自发的吗?

丁师:是的,有时候手他力度并不大。

问:是不是在患者承受范围内,力度越大越好?

丁师:不是,也就是说当一个人清净的时候,按照病人的病状用力。用力并非是大脑指挥手的力量,轻重缓急是手自己掌握,而不是大脑掌握,只要清净了就会出现这样的现象。

拍打疗法的原理

问:被拍打的人是不是也越清净越好?

丁师:被拍打的人一个是清净,一个是相信。他要是相信,要是清净,这个效果加倍。

问:拍打是不是把不属于我们身体的能量给挤压出去,让它不再在我们的身体里?

丁师:这样的说法可以,但并不是你想象的把它打出去。不知道你听说过没有,在战场上死亡的烈士们,他们的灵魂没有回到家里闹腾的。在战场上受了重伤上医院去的,没治好,死亡了,这样的人可能他的灵魂要这里跑那里跑到处闹腾。因为犯了法、杀了人拉出去枪毙去了,雄赳赳气昂昂地让人一枪打了的,没有回来的。那些一说拉出去枪毙他,自己就把自己都吓死了,和拉死猪似的拉到刑场上去,补了一枪咋胡了,他就有可能回来找事。这样的他要是附在人体上,有可能拍的时候你把它拍出去了,但是我说这个事是说个道理。

拍打疗法的原理

这个声音是向十方扩散,就像波一样,就像一块石头落在很平静的水面上一样,它起了涟漪。那是在水面上它是个平面,要如果是在立体空间里面,它是向十方散发。我们用手拍在你的身体上也是会发出声音来,这个声音也是向十方散发的。当你拍到所谓的另外一种生命,我在这里不太想承认这个东西,但是有些人相信我不得不说,如果你身上有生命的话,你在拍打,它就随着你这个声音向十方扩散。那么它要是扩散开来,是一个什么样的概念?

学佛的人最终是把自己的意识扩散到整个宇宙中去,让自己成为一个无所不知,无处不在,无所不能的这么一个东西。要如果是你的身上有众生,你这么一拍,它借着你的这个拍就向十方扩散开来,它也成了无处不在,无所不能,无所不知的这么个东西。那么这叫什么,这叫很彻底的度脱这个生命,而不是叫安排它到哪里,而是扩散开来。要是这样的话,我们的拍打疗法是一个很好的度众生的办法。

相关阅读
  • 【拍打疗法是骗局吗】爆红的“拍打拉筋疗法” 是神技还是骗局?

    【拍打疗法是骗局吗】爆红的“拍打拉筋疗法” 是神技还是骗局?

    2020-06-03

    “拍打拉筋疗法”,号称是“结合道家、佛家和中医拍打法”的独特方法,强调“心存正念,聚精会神,自己对自己用手拍打、持续时间要长、拍打力度要大”。平时打人出事的案例听得多了,打人可以治病还是很少听到的。那这一网上爆红的“拍打拉筋疗法”,是神技还是骗局?一名尝试“拍打拉筋”疗法的女士,高兴得比出胜利的手势网络上有关这一疗法的褒贬很多。

  • 【自然拍打疗法视频教程】刘明有自然疗法益宝拉筋拍打学习班第(25)期圆满结束

    【自然拍打疗法视频教程】刘明有自然疗法益宝拉筋拍打学习班第(25)期圆满结束

    2020-06-03

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;只有想不到,没有做不到。只要您相信一切极有可能!nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;刘明有自然疗法益宝拉筋拍打学习班第(25)期圆满结束了。这期学习班又是一如既往的效果与感动。膝关节积液的胡老爷子,来时要人扶上讲台。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。