【育儿大师贵州卫视】育儿大师》登陆贵州卫视 探索育儿新方式

2020-06-11 - 育儿大师

字号:核心提示:《育儿大师》将登陆贵州卫视搜狐娱乐讯国内首档育儿定务类节目《育儿大师》将于2017年2月13日起每周一21:20在贵州卫视。挑食?哭闹不止?多动?孩子发烧?尿床?电子产品依赖?二胎争宠?家有宝贝,育儿问题接踵而来。《育儿大师》每期节目在全国范围内邀请一组在育儿方面遇到问题的家庭,两天时间里,家长带着宝宝(0-6岁)入住舒适健康、设施齐备的宝贝之家别墅。

育儿大师贵州卫视

《育儿大师》将登陆贵州卫视

搜狐娱乐讯国内首档育儿定务类节目《育儿大师》将于2017年2月13日起每周一21:20在贵州卫视。

挑食?哭闹不止?多动?孩子发烧?尿床?电子产品依赖?二胎争宠?家有宝贝,育儿问题接踵而来。

育儿大师贵州卫视

《育儿大师》每期节目在全国范围内邀请一组在育儿方面遇到问题的家庭,两天时间里,家长带着宝宝(0-6岁)入住舒适健康、设施齐备的宝贝之家别墅。与此同时,有个性化的育儿智囊团全程陪护、指导,解决他们育儿过程中遇到的难题。节目为纯实景外拍,记录有效的育儿指导,观众可从中感受激起共鸣的家庭故事,体验真实的过程。

育儿大师贵州卫视

根据不同问题点,《育儿大师》每期有两到三位相关专家出面,合力制定个性育儿计划,第一时间纠错,亲力亲为指导执行。他们中有深受欢迎的权威儿科、妇科、产科医生,也有被广泛认可的儿童成长教育心理专家,备受推崇的营养师,以及中医圣手、经验老道的明星月嫂等。参加节目的家庭,都会得到智囊团特别提供的“宝贝计划书”,其育儿方法观众也可根据自身情况借鉴。

育儿大师贵州卫视

真人家庭,权威育儿方法呈现,《育儿大师》集可看性、权威性为一体,在育儿栏目中独树一帜,“品牌 销售”组合新形态,助力全线IP塑造。

《育儿大师》由贵州卫视的专业团队倾力制作。该团队组建于2009年,是一支集节目制作、运营策划、地面执行于一体的多元团队。历经5年《养生》 2年《最强大夫》,7年耕耘,该团队在垂直的健康行业领域积累和树立了众多资源及影响力,也给《育儿大师》积累了丰富的优质医疗、医院资源,节目合作覆盖北上广等地区三甲医院及众多明星育儿专家医师资源,集结了妇儿健康、心理咨询、中医、营养等专家,打造“自组团队与家IP”,也和知名育儿机构和睦家合作。

2017年2月13日起每周一21:20,贵州卫视完达山《育儿大师》带你一起去解读、探索育儿新方式!

相关阅读
  • 【育儿大师官微】儿童近视吃什么好 吃什么对视力好|育儿大师

    【育儿大师官微】儿童近视吃什么好 吃什么对视力好|育儿大师

    2020-06-11

    说起儿童近视眼一直都是父母头疼的问题,尤其是现在电子产品泛滥导致近视的儿童越来越多,很多小学生的眼睛片都像酒瓶子底这么厚,而且甚至不少幼儿园的孩子都患上了近视,因此对于家长而言如何保护孩子的眼睛变得至关重要,那么儿童近视吃什么好呢?首先推荐的就是蓝莓,虽然很多人接触蓝莓都是通过饮品,但是大家却不知道蓝莓中含有一种独有的成分叫做花青素。

  • 【育儿大师里的阳子简介】育儿大师联合赤童家!专家在线答疑!教您在家做感统训练!

    【育儿大师里的阳子简介】育儿大师联合赤童家!专家在线答疑!教您在家做感统训练!

    2020-06-11

    经常看《育儿大师》的宝爸宝妈们一定对感统训练不陌生。总是听“感统训练”,也知道感统训练很神奇,但感统训练到底是什么呢?感统训练的神奇之处又在哪呢?感统训练其实是每一个孩子都需要做训练的。我们的大脑要把外界所有发射来的信息一一做出反应,那这些信息都有什么呢?听觉视觉触觉嗅觉味觉前庭觉还有平衡觉。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。