万家灯火明下一句是什么

2020-06-11 - 万家灯火

韦明华 - 亲爱的你想我吗 作词:韦Ming华 作曲:韦明华 华灯初上霓虹闪烁 街Shang开始热热闹闹 万家灯火夜色阑珊 尘世总是Fen纷扰扰 默默地看着窗外 熙熙攘攘的繁华街Dao 轻轻地想起往昔 缠缠绵绵的暮暮朝朝 Wo们青春年少却说着白头偕老 说着天荒地老却相Ge天涯海角 朝夕相处总是觉得平平淡淡 两地Fen开却又感到孤孤单单 哦...亲爱的你想Wo吗 我的归期还很缥缈思念如刀 今夜会有多Shao煎熬 相思的寂寥你是否会明了 眼前又飘过Ni的一颦一笑 亲爱的我想你了 我的心帆无处Ting靠思念如潮 今夜又会在哪里触礁 对你的牵Gua你是否会知道 他日重聚再诉说 今夜的煎熬He相思的寂寥 我们青春年少却说着白头偕老 Shuo着天荒地老却相隔天涯海角 朝夕相处总是觉得Ping平淡淡 两地分开却又感到孤孤单单 哦.

万家灯火明下一句

..Qin爱的你想我吗 我的归期还很缥缈思念如刀 Jin夜会有多少煎熬 相思的寂寥你是否会明了 Yan前又飘过你的一颦一笑 亲爱的我想你了 我De心帆无处停靠思念如潮 今夜又会在哪里触礁 Dui你的牵挂你是否会知道 他日重聚再诉说 今Ye的煎熬和相思的寂寥 哦...亲爱的你想我吗 Wo的归期还很缥缈思念如刀 今夜会有多少煎熬 Xiang思的寂寥你是否会明了 眼前又飘过你的一颦一Xiao 亲爱的我想你了 我的心帆无处停靠思念如Chao 今夜又会在哪里触礁 对你的牵挂你是否会Zhi道 他日重聚再诉说 今夜的煎熬和相思的寂Liao

万家灯火明下一句
相关阅读
  • 【万家灯火养生全部视频】筑牢人才基石 服务万家灯火

    【万家灯火养生全部视频】筑牢人才基石 服务万家灯火

    2020-06-11

    “2020企业校招光明大直播”25日走进保利集团旗下保利物业发展股份有限公司筑牢人才基石服务万家灯火光明日报记者温源5月25日下午,“2020企业校招光明大直播”第三场走进位于广州的保利集团旗下保利物业发展股份有限公司,并邀请常年向保利物业输送毕业生的广州大学就业指导部门有关负责人通过大直播平台现场提供就业指导。

  • 【万家灯火图片夜景】重庆朝天门码头:2011年山城夜景 万家灯火阑珊处

    【万家灯火图片夜景】重庆朝天门码头:2011年山城夜景 万家灯火阑珊处

    2020-06-11

    重庆市区三面临江,一面靠山,倚山筑城,建筑层叠耸起,道路盘旋而上,城市风貌独特,由此形成奇丽夜景。初夜山城,以繁华区灯饰群为中心,干道和桥梁华灯为纽带。万家民居灯火为背景,层见叠出,构成一片高下井然、错落有致、远近互衬的灯的海洋。车船流光,不停穿梭于茫茫灯海之中,依稀飞起汽笛、欢笑、笙歌之声,给夜中城平添无限生机。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。