【张鹤瑶五行养心粥】给妈妈熬一碗五行养心粥吧。 作者:张鹤瑶

2020-06-12 - 养心粥

喜马拉雅FM是一个专业的音频分享平台,精彩内容包括有声书,相声段子,音乐,新闻,综艺娱乐、儿童、情感生活、评书、外语、培训讲座、百家讲坛、广播剧、历史人文、电台、商业财经、IT科技、健康养生、校园电台、汽车、旅游、电影、游戏等多个分类,上千万条声音。听书听催眠音乐,让你随时随地,听我想听!喜马拉雅FM最近更新了洗唰唰柯嚒嚒的声音给妈妈熬一碗五行养心粥吧。 作者:张鹤瑶,您可以在线收听给妈妈熬一碗五行养心粥吧。 作者:张鹤瑶或者下载APP。收听更多洗唰唰柯嚒嚒的默认专辑的音频,尽在喜马拉雅FM。

张鹤瑶五行养心粥
相关阅读
  • 【五行养心粥喝了一年】五行养心粥 喝了全家好!

    【五行养心粥喝了一年】五行养心粥 喝了全家好!

    2020-06-12

    蚂蚁粉是餐桌上的必备品,每天全家都在吃,很是受益,就说近期,感冒的人很多,但平时服用蚂蚁粉就没事。下边说的是五行养生粥,分享给大家:冬天的早上,能喝上一大碗粥,最是熨帖。用粥来补气血,也最容易吸收。准备:去核红枣20枚,去心莲子20粒,葡萄干30粒,干黄豆30粒,黑米适量。方法:将这五种食物,浸泡一宿。

  • 【五行养心粥的做法】给妈妈做碗五行益寿养心粥吧

    【五行养心粥的做法】给妈妈做碗五行益寿养心粥吧

    2020-06-12

    今天看了一本杂志,《祝你幸福》,里面有一篇给妈妈熬一碗五行益寿养生粥,感觉特别好,就分享一下。这是一款专门的五行养生粥,是针对心脏不好的女性朋友,每天都可以喝,对心脏调理好,这粥我特别建议所有的女儿们有时间给妈妈喝,它能强壮心脏,滋养心血,还能延缓衰老。五行益寿养心粥,专门针对心脑血管疾病,是老师挖掘多部古籍医著并结合自己的临床经验。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。