喻恩泰声临其境 每天可赚几十万 喻恩泰“股神”名不虚传

2019-02-21 - 喻恩泰

问理财7月8日讯 一起出道的“武林”演员如今都已经成为大腕儿级明星,片酬暴涨。但据圈内好友透露,喻恩泰赚钱不靠片酬靠炒股,每天可以赚几十万,圈内戏称其为“股神”。

据悉,2006年喻恩泰是在股指1500点的时候一脚踏入股海的,本来是误打误撞进入股市的,没想到却从此深陷股海不能自拔。

喻恩泰声临其境

喻恩泰笑称:已经从2006年下半年以来的大牛市中获利不少,在股市赚的钱比他拍戏挣的收入还要多。

据媒体报道,喻恩泰只是个买股新手,但他绝对是胆子最大、热情最高的。谈到把多少资金放在股市比较合理时,喻恩泰说:"我想,对一般人来说把 1/3的资金放在股市比较合理吧。"不过话虽这样说,喻恩泰最早的的时候几乎是把全部身家都押在了股市,"大概有几百万元吧,不过像我们演员的话,收入方面的压力比较小,大不了再回去拍电影、电视。"

喻恩泰声临其境

介绍起自己的理财经历,他讲到"在2006年前,我对股票市场这个概念没有好感,因为身边有太多让我激起同情心的例子。长辈们收入不高,可是据我的了解,把他们和周围的同事、朋友都算上,似乎每家每户都有一笔钱套在股市里,很多家庭平时节俭自律,几毛钱的可乐罐都攒起来舍不得扔,但谈到股市里套牢的那几万块钱,竟都出奇的坦荡,捂着呗,总有出头的日子。

喻恩泰声临其境

为什么会这样?因为那时候被套牢的人太多了,大众化麻痹了人们的痛感。"

关于炒股的心态,喻恩泰介绍说,“大家都在追涨的时候,你要谨慎;熊市大家都在害怕的时候,你就可以多点勇气,胆子大一点。”

关于选股秘诀,喻恩泰表示:要相信自己的直觉,不要相信股评家或是身边的朋友,他们给的消息有可能是套子。

喻恩泰声临其境

在牛市中,只要你买股票就几乎铁定能赚钱,评价谁是真股神要看熊市来临时他的仓位如何。喻恩泰透露说,他是利用晚上和早晨的时间研究行情,而且特别注重美国股市的走势,因为他认为这会在很大程度上影响到中国股市。

相关阅读
  • 吕秀才喻恩泰 吕秀才婚了!喻恩泰晒登记照女方为主持人

    吕秀才喻恩泰 吕秀才婚了!喻恩泰晒登记照女方为主持人

    2019-02-21

    新浪娱乐讯1月22日中午,在《武林外传》中饰演吕秀才的喻恩泰在微博自曝已经与旅游卫视主持人史林子登记结婚,并晒出结婚证和两人的登记照。“郭芙蓉”姚晨微博也送上祝福。1月21日晚,有微博曝出喻恩泰、史林子在民政局登记的照片,1月22日中午,喻恩泰、史林子分别更新微博,晒出两人的登记照片及结婚证。喻恩泰在微博写道:“一直觉得全世界她最漂亮。

  • 喻恩泰和沙溢姚晨不合

    喻恩泰和沙溢姚晨不合

    2019-02-21

    导语:一部武林外传之后,成功的火把把姚晨闫妮沙溢等人推升一个层次!唯独不见秀才喻恩泰的踪影!外界传闻喻恩泰和沙溢姚晨不合是真的吗?假的!喻恩泰为啥发起大红大紫的前程呢?据悉,在《武林外传》之后,喻恩泰并没有借机在娱乐圈混出自己的名声,却是选择继续充实自己,选择了攻读中央戏剧学院的博士学位,两年来推掉了十几部戏。

  • 俞飞鸿的老公是谁 演员俞飞鸿老公是谁 揭俞飞鸿老公真实身份

    俞飞鸿的老公是谁 演员俞飞鸿老公是谁 揭俞飞鸿老公真实身份

    2019-02-21

    演员俞飞鸿老公是谁?俞飞鸿老公是做什么的?俞飞鸿老公资料介绍,说起俞飞鸿大家印象最深刻的相信还是那部最经典的电视剧《小李飞刀》精湛的演技和相当高的颜值都让大家深刻的记住这个女子,今天小编要跟大家聊的是关于俞飞鸿的老公,那么她老公是何许人也呢?俞飞鸿老公是谁俞飞鸿老公是谁女演员俞飞鸿的老公是谁,最近因为俞飞鸿主演的电视剧《小丈夫》而被越来越多的人关注。

  • 喻恩泰学历 喻恩泰爆料:王景春的影帝之路是从庐山开始的

    喻恩泰学历 喻恩泰爆料:王景春的影帝之路是从庐山开始的

    2019-02-21

    江南都市报讯全媒体记者段萍报道:王小帅电影《地久天长》在柏林电影节上斩获影帝影后双大奖,这个极其振奋中国电影界的好消息也令王景春咏梅两位从艺多年的老演员立时成为人们关注的热点。和王景春同为上海戏剧学院的老同学,江西籍演员喻恩泰17日在网络上发表了名为《王景春庐山人民喊你回家吃饭》的长文,透露10年前是他邀请王景春上庐山许愿才开启了辉煌的影帝之路。