微商成功的秘诀 微商外包门户网:微商起盘成功的秘诀

2019-04-15 - 成功的秘诀

做微商要把自己的产品做出口碑,做到即使有一天不从事微商销售,转为线下销售,也能够很好地存活。那就必须有口碑,还要消费者认可。只有这样它所具备的影响力,才能将同类的其他产品甩在后方。但是要做好这个,就必须要有个漂亮的微商起盘,那微商如何起盘呢?接下来微商外包门户网告诉你起盘四步法!  

微商成功的秘诀

一、定用户痛点——一击即中

为什么很多微商不断的起来有不断的消失不见踪迹,是因为很多品牌自己的定位模糊,没有找到自己的产品能够解决用户群的什么痛点。所谓的痛就是用户害怕的一个点。痛,会给人深刻,聚焦的感觉,可以想象一下,一根针扎在了你的手上,细细的针口扎进皮肤,这个时候由于痛觉神经的作用,会产生一种痛感。找准用户的痛点就意味着你迈向了成功的一大步!

微商成功的秘诀

二、种用户——有备无患

"顾客就是上帝",这句话对于任何一个企业来说都是亘古不变的定理。对微商来说同样是适用的,然而受众群体不稳定对于一个企业来说,更是一个致命伤。因此,留住用户是不管是你微商还是一个企业长远发展的必要手段,在这之中,企业和微商必须要认清自己的用户群体,用户的特点以及如何去吸引用户,根据这些材料,完全把握住用户需求,从而达到扩大用户群体,为企业和微商"种下"更多的用户。

微商成功的秘诀

三、设立奖励机制——赏罚分明

做微商其实最重要的还是坚持,很多人都只看到了微商表面的简单,其实不然,做微商也是一件很苦逼的事情,一旦长时间的没用出货,很多代理不积极,团队缺乏凝聚力,核心代理容易流失,不能服务好终端客户,货物不能流通终端,这是很多微商品牌、团队面临的问题,所以应该设置奖励制度,比如达到多少的销量可以有一个团队出国游的机会。

或者直接是现金奖励等等,都可以大大的激发代理的积极性!(微商外包门户网导师微信:yichuangye520)

四、重视培训——磨刀不误砍柴工

再好的机制也要靠培训来贯彻落实。微商是史上规模最大而管理人员最少的公司,人员与人员之间都是弱连接,需要通过培训来不断激活和强化,而培训也是微商唯一的管理手段。培训主要面向三个方面,即公司、团队与个体;公司方面,本原主要就培训、管理、销售和招商进行培训;团队则主要着重于组建、裂变与凝聚力;个体则主要针对个人成长、个人成交额、金牌讲师与代理。

要做就做不一样的,微商外包门户网做微商起盘是与其他与公司不一样的,微商外包门户网给你所带来的不止是方案策划,同时包括培训、营销等一系列的项目整体落地。"我们的宗旨是,将服务做到最好,让每一位客户放心!

相关阅读
  • 创业成功的秘诀 小卖点大收益 成都名品领域创业成功的秘诀

    创业成功的秘诀 小卖点大收益 成都名品领域创业成功的秘诀

    2019-04-15

    随着时代的发展,那种走街串巷的货郎越来越少,什么针头线脑、杯碗盘盏家常琐碎物件想要买齐了,还真得去大超市才行,小卖部里早已经很难见到这些小东西的影子。但是,在日常生活中,这些小物件的作用却十分大,缺一样都不行,但价格便宜购买一花费的时间成本很不值得,这个痛点成为了集成化消费时代中非常棘手的问题。成都名品领域却在市场竞争激烈的时代里。

  • 成功的秘诀英语翻译 vivo公司成功的秘诀 离不开这六个字

    成功的秘诀英语翻译 vivo公司成功的秘诀 离不开这六个字

    2019-04-15

    创新、突破、科技,这些词语近几年来频频出现在手机行业中,成为了人们评价一台智能手机最基本的指标。而近几年来一直走在创新前列,突破传统手机屏幕限制,用科技打破了一项又一项技术壁垒的vivo已经凭借着这些热度词汇,带给我们一个又一个惊喜。作为国产手机第一梯队的领跑者之一,vivo公司在不断带给我们惊喜的同时。

  • 马云成功的秘诀 冯柳投资哲学:成功的秘诀是做逆向选择题

    马云成功的秘诀 冯柳投资哲学:成功的秘诀是做逆向选择题

    2019-04-15

    最近几次投资圈好友相聚,有一个人是始终绕不开的话题,他便是冯柳。好几位朋友对我说,你要不写一写他吧。对此,我迟疑了很久。江湖上关于他的传说很多,关于他的文章亦是不计其数。我迟疑的原因有二:第一,这么多年来自己做投资,给我启发意义最大的人便是冯柳。因为冯柳是散户出身,所以他的很多投资逻辑、思想和方法论于我这个小散而言。

  • 成功的秘诀就是坚持 成功的秘诀就是 慷慨待人 读《别独自用餐》

    成功的秘诀就是坚持 成功的秘诀就是 慷慨待人 读《别独自用餐》

    2019-04-15

    从来就没有孤军奋战的人,我们都是在成千上万人的支持下成就了自己。不管谁帮了我们,或鼓励了我们,都成就了我们的性格和思想,当然也成了我们成功的一部分。G.B.亚当斯成功的秘诀是什么呢?获得巨大成功的秘诀又是什么呢?作者法拉奇出生于一个非常普通的家庭,父亲是一位钢铁工人。但是,他的父亲有一颗急切的望子成龙的心。