吴奇隆刘诗诗生宝宝了 吴奇隆花1.2万给老婆刘诗诗生孩子被吐槽抠门

2019-09-01 - 吴奇隆

吴奇隆和刘诗诗结婚四年,上月底迎来自己的宝贝儿子,但却莫名的传刘诗诗患产后抑郁症,其中一个原因貌似是刘诗诗因为只住1.2万的产房被网友评论抠门而不满导致抑郁,其实这个事已经被辟谣,媒体求证刘诗诗方,是没有的事。

吴奇隆刘诗诗生宝宝了

很多网友慕富心理比较严重,喜欢攀比,特别喜欢拿明星们生孩子的产房进行比较,关于吴奇隆抠门这个说法却被台湾著名的妇产科医师苏怡宁在脸书发文回应,四爷很抱歉,台湾医疗太便宜害你被大陆网友酸。

吴奇隆刘诗诗生宝宝了

台湾媒体曾经报道刘诗诗在禾馨妇幼诊所生产,坐月子住的是一天要价1.2万元的最高级的VIP房,苏怡宁的回应是在台坐月子像出国住饭店一样奢华不玩这一套,还说推荐去饭店生好了,更指迪拜不错,这位医生大赞台医疗质量,还透露很多内地人到台湾看病,并曝料有很多的内地医疗机构去取经被拒绝,还强调吴奇隆带着老婆到台生产,是宠妻又识货。

吴奇隆刘诗诗生宝宝了

也有网友认为在内地花三万的钱才获得1万的服务,而在台花一万的费用,可以获得超过3倍的服务,内地医疗费用高但服务质量差,这个是不能比的。

其实这个事没有互撕的必要,但这位医生似乎说出了事实的关键,的确有些费用高未必质量也相应高,有过医院看病经验的人就知道,某些医院的服务质量的确很差劲,病人貌似是上门求诊,而不是将病人视为上帝,所以以前医闹很凶的时候,其实也彰显出服务质量的差强人意。

吴奇隆刘诗诗生宝宝了

不过这个不是讨论的范畴,刘诗诗也是在内地长大,她一定相信老公才会到台生小孩,再说吴奇隆家就在台,生产探望都很方便,有没有必要到内地花更多的钱生小孩这个是他们自己决定的事,再说有些明星还到美国香港生产,这些地方的生产费用应该更贵,但人家承担得起,也愿意这么做。作为普通老百姓来说,看病还是选择看病质量高的医院,因为生病与性命相关,不能随便开玩笑。

谢娜在上海仁济医院生双胞胎,据悉剖腹费用三万,一晚消费6000元,有的还说一万;再说赵丽颖在北京协和医院生产一晚一万的VIP产房,还有的说杨幂在香港生产三天五夜共计5万元,其实这些都是传说,吴奇隆花费1.

2万也不算抠门,看来这些说抠门的网友是不是都是富二代,还是富三代,站着说话不腰痛,没一个靠谱的。医院怎么收费应该还是经得起查验,也不会因为明星来生小孩就坐地起价,当然如果是要包个一层楼生孩子的说法也没有人回应过这个价值多少。

这种明星之间互相的攀比风气很不好,每个人尽力而为,生孩子毕竟是大事,当然要最好的医疗和服务,至于医护质量与价钱是否是对等关系,估计这个与吃瓜群众没有任何关系,台湾这位名医气量也不大,网友未必吐槽台的医疗质量不好,只是茶余饭后的谈资,没必要上纲上线的回应吧?

再说吴奇隆平时对老婆刘诗诗都很好,怀孕到生产期间全程陪护在身边,他会抠门吗?所以抠门说法不靠谱,说这话的网友简直就是戏精。

相关阅读
  • 马苏谈吴奇隆刘诗诗 刘诗诗喜欢听的歌 马苏谈吴奇隆刘诗诗

    马苏谈吴奇隆刘诗诗 刘诗诗喜欢听的歌 马苏谈吴奇隆刘诗诗

    2019-09-01

    2012年,凭借《步步惊心》人气大增的刘诗诗,尝试多方面发展,除了首次献唱电视剧插曲《等你的季节》外,也不再只专于古装剧,接拍了自己出道以来的首部现代剧《天使的幸福》和首部电影《下一个奇迹》。他们的人气这么旺,难怪引起大家的关注。刘诗诗喜欢听的歌,到处都是八卦新闻,几乎与其形影不离。刘诗诗蒋劲夫国剧盛典刘诗诗蒋劲夫国剧盛典。

  • 吴奇隆与刘诗诗 吴奇隆刘诗诗儿子双满月 礼盒藏夫妻爱情密码

    吴奇隆与刘诗诗 吴奇隆刘诗诗儿子双满月 礼盒藏夫妻爱情密码

    2019-09-01

    吴奇隆、刘诗诗儿子的双弥月礼上藏有爱情密码。nbsp;甜点店发文。nbsp;星岛环球网消息:据台媒报道,因《步步惊心》结缘相恋的吴奇隆、刘诗诗结婚4年,今年4月生下两人第一个爱情结晶儿子quot;步步quot;,昨(25日)晚间陶喆PO出收到隆诗夫妻所赠的双满月礼盒,可见在派的盒子上还有个小男孩握着写上quot;579amp。

  • 吴奇隆评价马雅舒 吴奇隆宣布爱子出生苏有朋陈志朋抢先祝贺

    吴奇隆评价马雅舒 吴奇隆宣布爱子出生苏有朋陈志朋抢先祝贺

    2019-09-01

    北京时间4月30日消息,据香港媒体报道,现年48岁吴奇隆跟32岁太太刘诗诗的爱情结晶品出世了。吴奇隆昨天(4月29日)早上公布儿子出世的消息,留言:“小朋友来报到,母子平安,谢谢大家关心!亲爱的妈妈辛苦啦,谢谢你。”刘诗诗转发老公的帖文说:“小朋友超级可爱的。”据称刘诗诗最近在台北的医院生孩子,吴奇隆喜获爱子。

  • 吴奇隆回忆追求刘诗诗 刘诗诗为什么选吴奇隆 吴奇隆回忆追求刘诗诗

    吴奇隆回忆追求刘诗诗 刘诗诗为什么选吴奇隆 吴奇隆回忆追求刘诗诗

    2019-09-01

    当时刘诗诗和吴奇隆的结合,很多人感到不解,虽然两人在剧中的感情很好,但是怎么说都是在拍戏,当不得真,反之两人在现实生活中的条件,不管怎么看两人之间都不是那么的合适于彼此的,甚至可以说是有很大的区别,那么刘诗诗后悔嫁给吴奇隆真的吗,网上关于两人的揣测和恶毒的言论也不少。有一个说法就是刘诗诗就是为了上位才跟吴奇隆在一起的。