刘诗诗爱吴奇隆吗 刘诗诗为什么喜欢吴奇隆 只因他值得托付终生

2019-09-01 - 吴奇隆

刘诗诗和吴奇隆曾经因拍摄《步步惊心》而相识,接着又一期拍摄了和《犀利仁师》和《步步惊情》,尽管两人期间传过绯闻,但都未得到过证实。刘诗诗作为当红的小花旦,她的选择非常的多,为什么偏偏会选择了一个比自己大十七岁而且是二婚的吴奇隆呢?

刘诗诗爱吴奇隆吗

据知情人爆料,吴奇隆和刘诗诗是在拍摄《犀利仁师》的时候恋爱的,至于为什么选择了一个年龄差这么大的男明星,这还得从两方面说起,第一是刘诗诗的性格,首先她是单亲家庭长大的孩子,为人也比较低调,她的心目中是非常渴望拥有一个成熟的男人的依靠,希望有一个幸福美满的家庭。

刘诗诗爱吴奇隆吗

刘诗诗本人也是不介意吴奇隆的过去,可能是因为她知道一位成熟的男人能够懂得如何去照顾女生,如何去珍惜这段情感。

当然,不仅仅是刘诗诗本人性格方面的原因,还有一点就是吴奇隆的为人。

刘诗诗爱吴奇隆吗

他们在一起其实也是一种小幸福的。吴奇隆的确是一位非常懂得照顾女生的男人。在之前没遇到刘诗诗之前吴奇隆是不会煮饭做菜的,自从有了刘诗诗,真不敢相信他整个人都变了一个样,不仅化身为厨师,也勤勤恳恳的干家务,吴奇隆曾经说过:她就爱吃我做的菜,非常开心。

刘诗诗爱吴奇隆吗

再说刘诗诗为什么都不参加综艺节目来提升大家对自己的关注度,有很大原因还是因为吴奇隆的宠爱。

吴奇隆曾经表示:自己曾经吃过苦,知道其中的味道,不希望刘诗诗也重蹈覆辙,自己来养她就好了。真不敢相信爱情的力量这么伟大,也难怪刘诗诗能选择吴奇隆。

两人尽管相差了17岁,在公布恋情的时候也不被外界所看好,但好在两人坚定了在一起的信念。

婚后的吴奇隆"好男人"形象却让所有人马上路转粉,你可以看到吴奇隆其实也是一个"护妻狂魔",无论在什么场合下,都可以看到吴奇隆一直是盯着刘诗诗看,这恩爱指数简直高的不要不要的。

吴奇隆也把刘诗诗宠成了公主,吴奇隆自然而然的多了一个"宠妻狂魔"的标签。刘诗诗也从一个面瘫变成了一个爱笑的女孩。

不管在节目中,还是私下,刘诗诗脸上总是掩盖不住的笑容,都说一个女人幸不幸福,看她脸上的笑容就知道,她现在是幸福的。

如今,两人的生活依旧还是非常幸福的,刘诗诗也没有因为家庭而放弃自己的事业,还是非常努力的,前后拍摄了《黎明决战》、《天使的幸福》、《醉玲珑》,都获得了一定的人气,也许真爱是不分年龄的吧,既然已经选择了,也祝福他们一辈子都能够幸福的走下去,那么大家喜欢他们吗?

相关阅读
  • 吴奇隆作品 吴奇隆刘诗诗近况婚后生命甜蜜

    吴奇隆作品 吴奇隆刘诗诗近况婚后生命甜蜜

    2019-09-01

    吴奇隆刘诗诗近况。18日,时隔23年回归歌坛的吴奇隆带新专辑在上海举行了quot;为你唱歌quot;歌友会。刘诗诗意外现身,吴奇隆用拥抱和亲吻表达了自己内心的激动。吴奇隆在上海举行歌友会,当流程进行到尾声时,刘诗诗竟突然现身,而且小两口一见面就大开甜蜜模式,接连牵手、拥抱又亲亲,恩爱动作连发,吴奇隆还自曝老婆所传的私密讯息。

  • 刘诗诗吴奇隆 与老婆刘诗诗各有各忙 吴奇隆造人排档期

    刘诗诗吴奇隆 与老婆刘诗诗各有各忙 吴奇隆造人排档期

    2019-09-01

    新浪娱乐讯北京时间4月30日消息,据香港媒体报导,很久没有在香港露面的吴奇隆前晚(4月28日)前往启德邮轮码头出席腕表品牌活动。吴奇隆透露这次只留港一天,昨天(4月29日)就启程飞往新西兰为旗下两部古装剧开工,不过他参与制作不会演出,而太太前天(4月28日)才从英国飞回北京,所以没有陪他去香港。很难才能见太太一面?吴奇隆笑着说:“很快见。

  • 吴奇隆回忆追求刘诗诗 刘诗诗为什么选吴奇隆 吴奇隆回忆追求刘诗诗

    吴奇隆回忆追求刘诗诗 刘诗诗为什么选吴奇隆 吴奇隆回忆追求刘诗诗

    2019-09-01

    当时刘诗诗和吴奇隆的结合,很多人感到不解,虽然两人在剧中的感情很好,但是怎么说都是在拍戏,当不得真,反之两人在现实生活中的条件,不管怎么看两人之间都不是那么的合适于彼此的,甚至可以说是有很大的区别,那么刘诗诗后悔嫁给吴奇隆真的吗,网上关于两人的揣测和恶毒的言论也不少。有一个说法就是刘诗诗就是为了上位才跟吴奇隆在一起的。

  • 吴奇隆多少能出生 吴奇隆宣布爱子出生 苏有朋陈志朋抢先祝贺

    吴奇隆多少能出生 吴奇隆宣布爱子出生 苏有朋陈志朋抢先祝贺

    2019-09-01

    吴奇隆(左)与刘诗诗结婚超过3年,终于诞下他们的爱情结晶品。乐基儿抱着刚出生的儿子HunterE.Chu,十分幸福!乐基儿前年嫁IanChu,最近为对方诞下可爱的儿子。新浪娱乐讯北京时间4月30日消息,据香港媒体报道,现年48岁吴奇隆微博跟32岁太太刘诗诗微博的爱情结晶品出世了。吴奇隆昨天(4月29日)早上在微博公布儿子出世的消息。