吴奇隆多少能出生 吴奇隆宣布爱子出生 苏有朋陈志朋抢先祝贺

2019-09-01 - 吴奇隆

吴奇隆(左)与刘诗诗结婚超过3年,终于诞下他们的爱情结晶品。

乐基儿抱着刚出生的儿子Hunter E. Chu,十分幸福!

乐基儿前年嫁Ian Chu,最近为对方诞下可爱的儿子。

新浪娱乐讯 北京时间4月30日消息,据香港媒体报道,现年48岁吴奇隆[微博]跟32岁太太刘诗诗[微博]的爱情结晶品出世了。吴奇隆昨天(4月29日)早上在微博公布儿子出世的消息,留言:“小朋友来报到,母子平安,谢谢大家关心!亲爱的妈妈辛苦啦,谢谢你。”刘诗诗转发老公的帖文说:“小朋友超级可爱的。”据称刘诗诗最近在台北的医院生孩子,吴奇隆喜获爱子,跟家人开心迎家庭新成员。

吴奇隆多少能出生

苏有朋[微博]、陈志朋[微博]抢先恭贺

昔日小虎队的苏有朋与陈志朋皆第一时间在微博留言恭喜吴奇隆做爸爸。苏有朋留言:“这就是我的兄弟!”他准备去探访吴奇隆与刘诗诗,还准备送礼物给小宝宝,他说:“要送帅侄子什么好?”陈志朋跟小宝宝都是金牛座,他搞笑地说怎么不多忍一会儿,跟他一起过生日就更热闹了;不过,陈志朋的生日是5月19日呢!舒淇[微博]也有留言恭贺。

吴奇隆多少能出生

吴奇隆的粉丝也送祝福,当年小虎队中吴奇隆是“霹雳虎”,因此有留言小宝宝是“金牛座的小霹雳”,还有说希望小朋友跟爸爸吴奇隆一样帅,还有很多粉丝期待见到“四阿哥”吴奇隆与“若曦”刘诗诗的爱情结晶品。

吴奇隆多少能出生

吴奇隆跟刘诗诗拍《步步惊心》结缘,2015年领结婚证,第二年在巴厘岛举行婚礼。去年12月,吴奇隆传出造人成功,刘诗诗怀孕后在台湾待产,吴奇隆经常陪伴太太出外逛街,照顾周到。为准备新成员加入,吴奇隆早于年前在台湾新庄区购买了几个豪宅,让孩子有更好的生活环境。

吴奇隆多少能出生

乐基儿[微博]为老公诞下男婴

赶及做4月寿星的还有现年38岁乐基儿(Gaile)的儿子,前晚(4月28日),新手妈妈乐基儿在社交网公布儿子Hunter E。 Chu出世了,她分享抱着儿子的照片,素颜的她精神很好,儿子在她怀里熟睡。他的头发黑又浓密,虽然合着眼,但眼线很长,粗眉,轮廓鲜明好像妈妈一样,是小帅哥。

乐基儿分享做妈妈心情,以英文留言:“我不能想像我的生命没有了你。你的小手偷了我的心,你的双脚与我同行。你是我生命中最好的事,我爱你Hunter E。

Chu,我急不及待地想与你共度余生。感谢所有护士和医生的照顾,以及大家送上的爱和温暖祝福!”她还提到要享受跟儿子相处的每一个时刻,暂时不会更新IG。乐基儿是前黎明[微博]嫂,离婚后她于2017年跟圈外男友Ian Chu结婚,去年11月报喜怀孕要做妈妈。(颖颖)

相关阅读
  • 吴奇隆电影全集 阿里退出刘诗诗、吴奇隆、赵丽颖旗下影视公司

    吴奇隆电影全集 阿里退出刘诗诗、吴奇隆、赵丽颖旗下影视公司

    2019-09-01

    天眼查信息显示,今年8月16日,海南阿里巴巴影业文化产业基金合伙企业(阿里影业基金)退出江苏稻草熊影业有限公司(稻草熊影业),后者股东包括明星刘诗施(刘诗诗)、赵丽颖。公司注册资本由1176万元变为1000万元。稻草熊影业由刘小枫于2014年6月出资设立,注册资本为1000万元,影视明星吴奇隆任艺术总监。

  • 吴奇隆年轻时有多帅 人称“霹雳虎”的吴奇隆 今48岁被吐槽胖成“高晓松”!

    吴奇隆年轻时有多帅 人称“霹雳虎”的吴奇隆 今48岁被吐槽胖成“高晓松”!

    2019-09-01

    如果你问中国青春偶像组合的鼻祖是在哪个,很多人恐怕会说“小虎队”了。当年小虎队风靡亚洲,而“追星”一词就是从小虎队那儿来的。但今天我们不说苏有朋和陈志朋,而说同样红遍亚洲,被称为“霹雳虎”的吴奇隆。和苏有朋、陈志朋不同,吴奇隆在小虎队解散后其实出演过不少电影。但后来苏有朋出演电视剧后来居上,而吴奇隆就销声匿迹了好一段时间。

  • 刘诗诗爱吴奇隆吗 刘诗诗为什么喜欢吴奇隆 只因他值得托付终生

    刘诗诗爱吴奇隆吗 刘诗诗为什么喜欢吴奇隆 只因他值得托付终生

    2019-09-01

    刘诗诗和吴奇隆曾经因拍摄《步步惊心》而相识,接着又一期拍摄了和《犀利仁师》和《步步惊情》,尽管两人期间传过绯闻,但都未得到过证实。刘诗诗作为当红的小花旦,她的选择非常的多,为什么偏偏会选择了一个比自己大十七岁而且是二婚的吴奇隆呢?据知情人爆料,吴奇隆和刘诗诗是在拍摄《犀利仁师》的时候恋爱的,至于为什么选择了一个年龄差这么大的男明星。

  • 吴奇隆刘诗诗爱情经历 关于刘诗诗吴奇隆的爱情故事

    吴奇隆刘诗诗爱情经历 关于刘诗诗吴奇隆的爱情故事

    2019-09-01

    上世纪的90年代,吴奇隆曾因是小虎队的一员而火过一把。小虎队解散后,他不温不火了好多年。他与马雅舒有过一段婚姻,因为聚少离多,在婚后第四个年头两人离婚了,这一度让吴奇隆十分消沉。好在他忙于拍戏,没有时间去伤感。离婚后吴奇隆几乎没有绯闻,全身心投入到工作中,对感情非常谨慎。20XX年,吴奇隆与刘诗诗一起在横店拍摄电视剧《步步惊心》。